Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Запомнила какие-то нацарапанные кучки под столом ногтями

Перестаньте кстате идиотничять. Што вас заставило дочитать но ногтей? Это же вторая половина книги! Я вам не верю!

:-( Вроде нормально так общались - и на тебе... Если я кажусь вам идиоткой, то зачем отвечали???

Кысь я дочитала до конца, всё искала, где восхищаться начинать. Толстого я тоже не читала, кроме как в учебнике литературы. Начинала Войну и мир, но меня хватило на страницы три, там очень толстая книга.

, не обижайтесь, это недобитый Денимин Дракон абзываится, а сама Деним и в мыслях не имела

Деним, ответ на Ваш второй вопрос (а это на него я ответила так развернуто), мне кажется, исключает необходимость ответов на первый и третий.

А у меня-то вопрос один - что там с Вашим Драконом.

Если я кажусь вам идиоткой, то зачем отвечали???

Нет, вы мне кажетесь презабавным персонажыком. Идиотничяют не только идиоты, идиотничять - это, на мой взгляд, даже неплохо. Я имела в виду вот што - зачем вы прикидываетесь валенком, если читали Кысь и даже хде-та дочитали? То есть вы наверняка читали еще ченить, ну вот к примеру Маленького Принца, веть именно эта книшка делает человека человеком, а нечеловека тожэ вот к примеру оставляет нечеловеком.. Щяс кинусь в пространные рассуждения о литературе... и крылатых фразах, которые у всех на слуху... Мы всегда в ответе за всех, каво приручили.... я приравниваю это к умозаключению о том, что пассивный курильщик получает вдвойне бОльший вред, чем активный... куда эт меня занесло... мда..

Denim, она не обзывается, она так разговаривает в том обществе, где привыкла общатся. Они там все друг друга идиотами называют и им это кажется забавным и смешным.

А у меня-то вопрос один - что там с Вашим Драконом.

А че у меня с ним? Думаетца мне, мы все не сильно в этом смысле разнимся.. То на замок сажаем, то выпускаем прогулятца..То изобьем до полусмерти, а то и покормим с руки.. Неужели Вы думали, што ваш спит по большей части на печке, опколотый миорелаксантами? Нет, этава не может быть. Скажыте мне, што это не так!! Што вы не могли всерьез так думать!!

Деним, ответ на Ваш второй вопрос (а это на него я ответила так развернуто), мне кажется, исключает необходимость ответов на первый и третий.

Поняла. Ответ значитцо утвердительный.. Интересно продвигаемся..

ЗЫ. Или отрицательный??!!

Да, я усилием воли прочитала эту Кысь. Почему - в журнале где-то было что-то. Мне кажется, что это набор слов. Кстати, библиотекарша знакомая того же мнения. Вот и интересно, что можно в этой Кыси найти?

В Старых песнях о главном вроде бы пела Таня Буланова про маленького принца?

В Старых песнях о главном вроде бы пела Таня Буланова про маленького принца?

А вы как относитесь к сексуальным девиацыям? Позволяете себе фсякое-такое?

Дорогие мои, сжальтесь, объясните, что каждая из вас понимает под драконом. А то у меня такое подозрение, что все о разном, а у меня еще и Дракон из "Тонкой семерки" туда же норовит приплюсоваться.

Бастет, мне кажетцо, упоминанием о драконе сигнализирует - "ты рылом не вышел пока ище боротца со злом, а я вышла ибо во мне преобладает добро, победившее зло". Хотя этто канешна злостное ИМХО.

Ну помните, в заснеженном троллейбусе? Такая красивая картинка...

А книгу мне муж цитировал - про генералов.

Ну помните, в заснеженном троллейбусе? Такая красивая картинка...

А книгу мне муж цитировал - про генералов.

Это и есть девиацыи???

Да хватит уже, то и дело поете-поете-"петуха даете". Это в кино детективном такие приемы хороши, чтобы намекнуть неискушенным зрителям, что на самом деле это не певица, а кое-кто другой. Но при семнадцатом повторении вызывает уже не интерес, и не смех, а скуку.

Назад
Сверху