вот кто спрашивал про всякие мужские откладывания развода?
вот тут Немо саморучно все как следует объясняет:
мужчина Marie_Samuelle одно время поначалу ленился разводиться, а потом, когда процесс пошёл, натерпелся вдрызг от душевно раненой жены по самое нимагу.
неужели, зная способности душевнораненных женщин к погрому, кто-нить без особой надобности полезет на эти вилы под названием "развод" (ну, если только цель потрепать ЕЙ нервы не стоит на первом месте)? Основной вопрос в надобности, а не в календарном сроке. Надобность в том числе может быть в прекращении бывшеженского террора. Потому кандидатки в бывшие жены мотайте на ус: шантаж и угрозы скорее приведут вас в ранг разведенки.
Неадекватна она от душевной боли, вызванной его уходом к молодой женщине. Это понять можно...
вот мне нравится, что даму, чей поведенческий репертуар тут всех в амок поверг, вы понять можете, а Фрекен - нет. То есть душевная боль дает право жить "так как хочется" (с) Жас), а любовь - нет. Это не вопрос - это информация к размышлению.
Жас, зацени, я те ни слова не сказала!
о, а я скажу! Жас, одевайте каску
А вот в уверения Фрекен на 300 страницах не верится. То бишь ваще..
А я вам ничего не объясняю. Мне это не надо. Я не верю и МНЕ этого достаточно.
если б вам этого было достаточно, вы б тихо себе не верили, а не стояли тут насмерть 300 страниц.
И вы никогда не думали, что это ваше неверие не фрекена проблема? Вы по каким-то там своим внутренним причинам упираетесь и не верите в то, что у такой вот пары может быть счастливая жизнь. Вас ваше неверие утешает? Вы таким образом защищаете свою счастливую старость в браке?
"Marie_Samuelle
а гражданский брак - дело хорошее"
Не может быть хорошего в этом ничего.. о чем вы собстно нам здесь и поведали.. Мне одного описания этих 2-х лет хватило, чтоб ужаснуться..
не может быть ничего хорошего в жизни с мужиком, которого тебе для полноты жизни одного не хватает. не может быть ничего хорошего в жизни с теткой, которая тебе за спиной рога навешивает.
Как вам тезисы? Они не мои. Они ваши.
Ничего не надо, просто рассказывать как это прекрасно жить с чужим мужем - тоже как то того-с.. не катит..
прально, надо с двумя - со своим и с чужим! ну или с пока ничьим - кому как повезет.
Хммм... Почему же ? Лично мне в Jasminkino - вполне, особенно с учётом написанного ей в ДВ (ветка "Жизнь после измены"). С её-то эгоизмом... О каких проблемах может идти речь вообще ? А вот в большое шшастье ейного мужа - токмо при соблюдении некоторых условий
подпишусь.
25 (молодо-зелено!), и детей у неё нет пока что. Так что заморачиваться штампами ей зачем?
интерес вызывает вот какой вопрос:
вы действительно считаете, что между возрастом дамы и ее заинтересованностью в штампе есть связь? С чем это связано?
жена оказалась на нервы слабая, и дескредитировала она себя своими отчаянными действиями в достаточно быстром темпе, чем нейтрализовала мужичье чувство вины самолично в лучшем виде. Ваша же миссис Лександрыч - кремень...
получается, тяжко Ляксандрычу - была б бывшая жена стревозной скандалисткой, не было б наших трехсот страниц, и не полоскали б тут Фрекен, а чествовали!. Как будто то или иное развитие ситуации - личная заслуга второй жены.
А кто мне не верил, когда я говорила, что жена Викиного мужика таким образом развода добивается?
имхо, конечно, но неадекватное поведение - действительно признак зашкалившей фрустрации, и если чего дама и добивается, так это уменьшения собствнных негативных ощущений.