Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да это и не моя инициатива. Это тоже писала. Как я при этом могу сказать зачем?

А завещания на что?

Завещания успешно оспариваются законными наследниками.

Завещания успешно оспариваются законными наследниками.

Я про свое завещание,а его законные наследники пусть что хотят оспаривают,совместнонажитого имущества у нас с ним нет

у Жас нет к мужу той пресловутой искры,химии и тп

Я сейчас в общем скажу, а не про Жас конкретно... Вы знаете, , все эти искры, химии, конечно, вещь хорошая и полезная. Только трансформируется это всё со временем... а то и напрочь исчезает. Ну, вы - взрослая тётенька, не мне вам рассказывать про энти явления. Уважение - и я уверена в этом - есть куда более фундаментальная штука. Нет уважения - не будет толку никакого вообще, тогда как отсутствие искры при наличии уважения и благодарности друг к другу не есть препятствие к счастливому браку.

Но я понимаю, отчего вы такой упор делаете на "искру"...

Я про свое завещание

А, то есть, он на вас приобретаемое имущество дарственной записывает, а вы потом детям своим завещаете?

а мне вообще показалось, что в этой теме никто никого всерьез до крови не колотит. Так, ехидствуют и подкусывают

Это вы к чему? Я написала, что кто то кого то загрыз до смерти?

ну как же ж по какому поводу? чем больше даме лет, тем стремнее ей от перспективы, что мужик может свинтить к какой-нить

Какой ужас.. вы правда так считаете??Почему??

И это вполне реальный и обоснованный страх, потому как шансы повторно устроить свою жизнь с возрастом убывают, причем у женщин быстрее, чем у мужиков

Вы меня сегодня поражаете. Вы это откуда решили то?? У меня совсем другая выборка. В моем возрасте гораздо проще найти нормального хорошего мужика, чем раньше. Я серьезно ваще то.

и я б с вами и спорить не стал, если б не читал, как вы мужука "грязным" ругали в какой-то теме за его похождения, через инет организованные - а там ведь еще сподручней было, ван-найт-стейты одни.

Вы не смешивайте несмешиваемое. Тот мужик просто козел по определению. Тока женщина за порог, он бегом под юбку какой нить тетке.. Каждый день - товый трах, жена ниче не знает, он трахает всё, что движется. Ей врет. Ну и ?? Прально, козел

Nemo

Гы, я тоже казачка по папе... Кубанская

Я тоже по папе, но не помню какая именно

Смотрите, Жас, как начнут вам в молодых девках потаскухи чудиться, значицца усе, старость грядет.

Я завсегда умней молодых девах.. Так что пушай я им грежусь в страшных снах

Дамам, которые с этими страхами не научились справляться не впадая в неадекватность, приходится тяжело.

У меня сих страхов нет и быть не может. Я ж эгоистка и слишком уверена в себе, чтоб они у меня были

А вообще, народ.. Я за вами не поспеваю.. Вот опять с утра надо 10 страниц конспектировать

Jasminka

Вот думаю начать орать, что его не просила или обождать?

А зачем откладывать на потом? Давайте счас.

(приготавливая добрую порцию попкорна и усаживаясь поуютней

Не мой репертуар, это вам к Фрекен.. она любительница

Я тоже по папе, но не помню какая именно

-------------

И вы тоже???) Ну точно казачий полк (с) Орка!))

Начинаю догадываться почему здесь стока страниц))))))))))))))))))))

Nemo

Энто ж первый курс психологии, методичка третьего семестра...

методичка о чем? о сносе крыши?

У меня не методичка, у меня сам снос.. офигенный такой сносище

Мы волнуемся, вернуло ли крышу на место

А что вам за дело? И потом.. чё тестировать, если остаточно спросить - я отвечу, мне не трудно. Причем отвечу честно и потом не буду кричать, что я энтого не говорила и меня вынудили

Nemo

Ой, да ладно... У человека один-единственный раз за 12 лет брака снесло крышу от привлекательности недостижимого мужыка, а вы ужо контейнер гнилых помидоров заготовили.

Не могу удержаться. Ой ли?

В смысле ой-ли? Не поняла .. ты чего имеешь в виду?

да о единственном разе это. За 12 лет...

??? Ты че?? Первый и единственный. Вот чем хошь поклянусь. Я серьезно.

Вернуло. Надо только в новый цвет её покрасить... и будет, как новая.

Уточняю. Пока не совсем, в приинципе возможны рецидивы Но я стараюсь.. чтоб их не было.

Уточняю. Пока не совсем, в приинципе возможны рецидивы

----------------

Вот за это уважаю, серьезно на все 100!!

За честность.

Фрекен Бок

Да и потом вот тожы типа "Ни о чем не жалею, и в будущем повторю, если нагрянет".

Мне тоже понравилось,там еще туркмен был в потенциальных любовниках,только он испортил все,некрасиво о жене отозвавшись

Вики, вы себе не представляете скока мужиков у меня было и есть в потенциальных любовниках. И там они и останутся, можете не сомневаться, ибо искры нет. И я не вижу ничего плохо ваще от того, ч то эти мужики есть. И я знаю, что они будут, в смысле потенциальные. На счет же не жалею.. да, ни в коем разе не жалею. Такой кайф, такой мужик, такой драйв.. тока дура пожалеть может о таком. Я ему благодарна за то, что он был и в общем то за то, что он есть

Да-да. Все, кто со мной не соглашается, те - враги. А кто соглашается, те, стало быть, мои друзья и подружаки, с которыми я с удовольствием заливаю за воротник.

Не так круто, но по сути близко! И Жасминка, лиса, это дааавно просекла!

Фрекен, мы ни разу пока с Немо не пили - раз ( хотя я оч даже не против) и два.. столько, сколько мы с Немо ругалися.. до хрипоты.. тут мало кто ругался В смысле в кофейне вообще, не в теме.

Я верю, что Жасминка невероятно счастлива с мужем в одном состоянии духа и мыслей, и ужасно несчастлива, когда накатывает другое состояние. Думаю, сей парадокс знаком большинству дам, которые находятся в стабильном замуже за достойным человеком и будоражацца время от времени мыслями о некоем недостижимом брутальном брюнете, которого оне при всём при том в мужья никоим образом и не желают. Жасминка и её муж дают столько всего друг другу, что фиг где оне это в другом месте получат. Оба сие прекрасно понимают, так что их брак построен на очень прочном фундаменте.

То есть, в общем и целом, Жасминка счастлива с мужем, счастлива в браке. Кроме тех остаточных моментов, когда накатывают воспоминания об едрёном эмоциональном подьёме, испытанном от общения с тем перцем. Но это пройдёт

Вот не добавить и не убавить.. Я б, наверно, сама б так точно не смогла описать.. Всё именно так.

А то, что Жас, по-житейски хитрая тетка, поняла, что вас луччи иметь в друзьях, а чтобы вас иметь в друзьях, нужно с вами соглашаться и петь вам: "ах как вы редко ошибаетесь!"

Фрекен, мне уже надоело отвечать на ваши гнусности. Если вам оч надо, то я могу воспроизвести примерную хронлогию нашего общения с Немо. Оч долго мы с ней ругалися да так, что перья летели. Но все это было только об одном.. о моем любовнике. Во всех других вещах я с ней была абсолютно согласна. Ещё тогда. Потом как то так вышло, что Немо смогла понять о чем я говорю все время.. Я не знаю, что на неё повлияло, мож я смогла что то объяснить хорошо, может другие примеры в жизни попались. Просто человек перестал кидать в меня помидорами. Далее .. оснью прошлого года мне сильно хреново. И по моим сообщениям здесь Немо это почувствовала. Написала свой мэйл, я ей написала письмо.. стали переписываться. Потом перезваниваться. Я уже здесь говорила, что она ( Немо) очень помогла мне, очень сильно. Вы не представляете насколько мне это тогда было нужно. С её помощью и с помощью больших усилий я смогла вылезти их этого хренового состояния. И теперь так как вопрос моих чувств и эмоций ей понятен, то и особых нестыковок не возникает. Так вышло, что наши мнения по многим вопросам одинаковы.. по некоторым нет. Но никогда я никому не подпевала. Если люди имеют близкие мнения по вопросам, это не значит, что они подпевают друг другу. И ещё.. мне ничего не выгодно! Мне плевать на энту выгоду в форуме. Я тож могу сказать, что вам выгодно сиипатия Деним, вот вы перед ней и стелитесь. Но я этого не говорю, ибо предполагаю, что вам вполне может быть с ней просто интересено и что ваши взгляды на что то могут совпадать. Люди дружат и общаются с теми, кто им ближе по мыслям и суждениям и это не значит, что один приятель выгоден другому или подпевает ему. И у меня к вам просьба перестать писать этот маразм. Или вам нравится меня оскорблять? Если так, то я более отвечать на ваши гнусности не буду.

По телепону пела как она образумилась, и какие краски прикупила ужо для ремонта крыши.

Вы слышали что я это пела? Вы вообще об чем грите все время?? Может лучше у меня и Немо спросить о чем мы говорим и что я пою, как вы выражаетесь?? Просто гадость какая то.. чес слова. Пустые наговоры. Я Немо по телефону говорю тож самое, что и пишу здесь. Ясно я надеюсь?

Возможно,она и щаслива по-своему,только гарантий -то не дает себе в том,что крышеснос не случится снова.И даже греет ее эта мысль.Странное счастье.

Какое есть Меня устраивает. Вам вон и поклонники не надо, а мне необходимо.. я без них никак не могу

Jasminka

Уточняю. Пока не совсем, в приинципе возможны рецидивы

----------------

Вот за это уважаю, серьезно на все 100!!

За честность.

Просто это была не просто страсть. Там было много-много чувств, которые так просто не проходят, хоть и прошло уже 4 года. Энто здесь всяким морошкам удобно кричать, что все это ..лядство и гормоны.. Ради бога, меня это не волнует, ибо я же знаю, что чувствую я. И это главное

Я Немо по телефону говорю тож самое, что и пишу здесь

Для верности?

дефачки, я на секунду.

Немо, тезис о недостижимости брутальных брюнетов - миф, привитый тебе родителями, от которых ты, в силу своей психзащиты, укрылась в инвесиссонном банке!

Назад
Сверху