Я верю, что Жасминка невероятно счастлива с мужем в одном состоянии духа и мыслей, и ужасно несчастлива, когда накатывает другое состояние. Думаю, сей парадокс знаком большинству дам, которые находятся в стабильном замуже за достойным человеком и будоражацца время от времени мыслями о некоем недостижимом брутальном брюнете, которого оне при всём при том в мужья никоим образом и не желают. Жасминка и её муж дают столько всего друг другу, что фиг где оне это в другом месте получат. Оба сие прекрасно понимают, так что их брак построен на очень прочном фундаменте.
То есть, в общем и целом, Жасминка счастлива с мужем, счастлива в браке. Кроме тех остаточных моментов, когда накатывают воспоминания об едрёном эмоциональном подьёме, испытанном от общения с тем перцем. Но это пройдёт
Вот не добавить и не убавить.. Я б, наверно, сама б так точно не смогла описать.. Всё именно так.
А то, что Жас, по-житейски хитрая тетка, поняла, что вас луччи иметь в друзьях, а чтобы вас иметь в друзьях, нужно с вами соглашаться и петь вам: "ах как вы редко ошибаетесь!"
Фрекен, мне уже надоело отвечать на ваши гнусности. Если вам оч надо, то я могу воспроизвести примерную хронлогию нашего общения с Немо. Оч долго мы с ней ругалися да так, что перья летели. Но все это было только об одном.. о моем любовнике. Во всех других вещах я с ней была абсолютно согласна. Ещё тогда. Потом как то так вышло, что Немо смогла понять о чем я говорю все время.. Я не знаю, что на неё повлияло, мож я смогла что то объяснить хорошо, может другие примеры в жизни попались. Просто человек перестал кидать в меня помидорами. Далее .. оснью прошлого года мне сильно хреново. И по моим сообщениям здесь Немо это почувствовала. Написала свой мэйл, я ей написала письмо.. стали переписываться. Потом перезваниваться. Я уже здесь говорила, что она ( Немо) очень помогла мне, очень сильно. Вы не представляете насколько мне это тогда было нужно. С её помощью и с помощью больших усилий я смогла вылезти их этого хренового состояния. И теперь так как вопрос моих чувств и эмоций ей понятен, то и особых нестыковок не возникает. Так вышло, что наши мнения по многим вопросам одинаковы.. по некоторым нет. Но никогда я никому не подпевала. Если люди имеют близкие мнения по вопросам, это не значит, что они подпевают друг другу. И ещё.. мне ничего не выгодно! Мне плевать на энту выгоду в форуме. Я тож могу сказать, что вам выгодно сиипатия Деним, вот вы перед ней и стелитесь. Но я этого не говорю, ибо предполагаю, что вам вполне может быть с ней просто интересено и что ваши взгляды на что то могут совпадать. Люди дружат и общаются с теми, кто им ближе по мыслям и суждениям и это не значит, что один приятель выгоден другому или подпевает ему. И у меня к вам просьба перестать писать этот маразм. Или вам нравится меня оскорблять? Если так, то я более отвечать на ваши гнусности не буду.