Да Жас стопудово геморрой вблизи никогда не видела,
Не, не видела, да и как то нет желания смотреть Плюс ко всему я оч мнительная и брезгливая. Если я знаю че нить такое про человека, то никаких секс желаний у меня к нему точно не возникнет.
Я помню мы в школе по НВП ходили в больницу на практику. Мы с подругой и ещё парочка девченок попали в отделение хирургии.. Ужас просто Моя подруга после кормления старушек ужином потом неделю не могла есть сама. К счастью я выбрала палату с мужиками, они оказались гораздо крепче и никак не хотели питаться с ложки, потому мои впечатления не столь ужасны.
Вот за что уважаю Жаса, так это за последовательное отстаивание особенностей блондинок
А в чем проблема то? Или вам кажется странным отсутствие секс интереса к больным мужикам? Тем более к пациентам? Что тут удивительного? Тут вот темка была Мусина про альфонса, что женщин дурит.. Так вот он ваще с псориазом. Так я себе не могу представить сексоваться с псориазным мужиком.. ну я ж до него дотронуться не смогу.. Понимаю, что это плохо и неправильно, но изменить это не могу никак. Хотя даж знаю, что болезнь эта не заразна, а все равно..