Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Угорь, чиста угорь! Ушла от дальнейшей трактовки Жасминкиного видения!

Да Жас стопудово геморрой вблизи никогда не видела,

Не, не видела, да и как то нет желания смотреть Плюс ко всему я оч мнительная и брезгливая. Если я знаю че нить такое про человека, то никаких секс желаний у меня к нему точно не возникнет.

Я помню мы в школе по НВП ходили в больницу на практику. Мы с подругой и ещё парочка девченок попали в отделение хирургии.. Ужас просто Моя подруга после кормления старушек ужином потом неделю не могла есть сама. К счастью я выбрала палату с мужиками, они оказались гораздо крепче и никак не хотели питаться с ложки, потому мои впечатления не столь ужасны.

Вот за что уважаю Жаса, так это за последовательное отстаивание особенностей блондинок

А в чем проблема то? Или вам кажется странным отсутствие секс интереса к больным мужикам? Тем более к пациентам? Что тут удивительного? Тут вот темка была Мусина про альфонса, что женщин дурит.. Так вот он ваще с псориазом. Так я себе не могу представить сексоваться с псориазным мужиком.. ну я ж до него дотронуться не смогу.. Понимаю, что это плохо и неправильно, но изменить это не могу никак. Хотя даж знаю, что болезнь эта не заразна, а все равно..

Не, люди, давайте не будем путать. Когда речь идет об устоявшихся мало-малольски отношениях, это один коленкор. Сопсно и не такое видали-выхаживали. А когда речь идет об одноразовом потрахе медсестры с пациентом, то стало быть этот пациент должен с первых аккордов поразить воображение медсестры сексапилом, брутальностью и какими-нить еще демоническими деталями. А какая брутальность, когда у него геморой? Если бы она начала сексоваться с чуваком с огнестрельным ранением или профессиональным спортсменом, можно было бы понять...

А какая брутальность, когда у него геморой? Если бы она начала сексоваться с чуваком с огнестрельным ранением или профессиональным спортсменом, можно было бы понять

Вот поэтому все и досталось милосердной медсестре!

Хе. Я тогда воздержусь от живописных рассказов о том, как я, будучи типа неформалом-нигилисткой, работала по молодости в психиатрическом отделении районной больницы. Но я не брезгливая: я характером в бабушку-патологоанатома пошла!..

А какая брутальность, когда у него геморой?

Я лично знаю несколько мужиков повышенной брутальности - и с геморроем. И ништяк.

Он просто теток пендюрит. Бес всякова имиджа.

А пендюрятся ли тетки без имиджа? Мне кажется, это как с голой удочкой без червячка рыбку ловить...

Я лично знаю несколько мужиков повышенной брутальности - и с геморроем. И ништяк

Да их навалом таких. И все у них в порядке, только ведь когда они своих женщин в постель заманивали, то про геморой не рассказывали. Рассказывали че-нить жизнеутверждающее. Я про составные части первого впечатления, которое они на своих фемин производили.

А тут ведь медсестра сначала узнала, что у чувака геморой, а потом узнала, как его зовут.

Вот поэтому все и досталось милосердной медсестре!

Да, я думаю, многим женщинам надо в этом месте всерьез задуматься...

Э-э! Первый раз ты Неме отвечяла. Переправь! Я ж мобыть и подпишуь, но я ш такова туточки не заявляла. Я ш понимаю кой-чево

А тут ведь медсестра сначала узнала, что у чувака геморой, а потом узнала, как его зовут.

А я вот не понимаю, что такого нежизнеутверждающего в энтой жопной неприятности. Я бы на сей диагноз не обратила бы ни малейшего внимания. Естественно, если бы почуяла у пациента повышенный КОП.

Повышенный КОП - всегда усиленное кровообращение в органах малого таза. Тут и до геморроя рукой подать.

Назад
Сверху