Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я тагда рвану на острова и буду зажигать

Не получицца у тебя. Выдохся ты почти ужо. Иди картошку лучше почисть к ужину.

Занят пока Стим. Ка-артошку чистит.

Пс-с-с: Аккуратней там с попкорном. От него пальцы жёлтые... ну и стало быть всё остальное...

<Я люблю 28-35.

40+ не люблю.

нифигасе, и лебедем третим во втором ряду была и мужиковский возраст любминый как у меня

Причем такой разрез возраста у меня лет с 17, ну может тогда было 25-35, сейчас 28-35

Самый лучший возраст, мужик уже все могет и знает, но еше красив и молод

Мужиков за 40 я вобше за мужиков не щитаю, они у меня с папой ассоциируются, у меня па молодо и красиво выглядит, как раз как мужик за 40, хотя ему за писят

Так вот дядькам за 40 мне хочетца сказать вы и говорить с ними о работе или о учебе...

Мальченка 20 лет тоже не рассматриваю серьезно, хоть какой красавец не был, не то...

нифигасе

Да мы вообще один человек!

Я вот ишшо на днях фотку свою вам пришлю... чтоб типа удостоверицца, что мы - разные. Хотя... хто знает?..

Так вот дядькам за 40 мне хочетца сказать вы и говорить с ними о работе или о учебе...

Мальченка 20 лет тоже не рассматриваю серьезно, хоть какой красавец не был, не то...

Я с вами точно не одно лицо, но мыслю так же

Здрасьте, мученица лактации снова с вами. Чувствую себя коровой на раздое, хочется попросить выписать мне комбикорму... Спасибо оч. большое вновь поздравившим, любопытным также поясняю, что ребенок рожден в законном браке, но зато не венчанном. Так что мы все же немного тематические. В хорошем смысле слова.

Не, дамы, тут я вас не понимаю... у меня как раз был один любимый любовник - 40+, а другой - 20 даже без + (мне было 32 что ли). Хотя, хотя... самый лучший был все-таки мой ровесник. Но все же не понимаю, зачем себя искусственно ограничивать!!

"Так вот дядькам за 40 мне хочетца сказать вы и говорить с ними о работе или о учебе..."

(задумчиво) а в етом есть нечто пикантное: лежа с дядькой в койке опосля сексу, называть его на вы и говорить об работе, об учебе....

Но все же не понимаю, зачем себя искусственно ограничивать!!

Дак почему исскуственно? Просто не хочется, не нравятся такие мужчины.. стары или наоборот оч молоды и не интересны.. С 40+ действительно интересно поболтать, но секс с ними.. не.. совсем никак не привлекают.

не понимаю, зачем себя искусственно ограничивать!!

Зачем - искусственно? Усё - естественно! Хочу умелых, задорных, гладких ухомэлков. Таких, какими они становятся после 28 и пребывают до +/- 35...

Хочу умелых, задорных, гладких ухомэлков. Таких, какими они становятся после 28 и пребывают до +/- 35...

Замашки у тя как у записной вампирши...

Нормальным то, 28 летним, какой цимес в 35 летних тётках?

Ну, наши 35-летние рядом с вашими белорусскими и рядом, ясен пень, не стояли. Так что я даже не знаю, как тебе лучше обьяснить. Пожалуй, не буду душу твою травить.

Ай, да видал я ваших то. Мымры мымрами. А вот наши - клас-с-с...! Ты эти байки салагам 20-и летним бай, а я то поездил, повидал... Могу и объективно сравнить.

Назад
Сверху