Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"жели мужчина хочет ребенка от конкретной женщины, либо просто дорожит ею - то и прыгать до потолка будет при виде положит. теста, и на руках кружить( коли вес дамы позволит ) и шевелению наследника в животе умиляться будет уже на 2-й неделе беременности . А если ему барышня всего-лишь удобная сожительница - то , в лучшем случае, будет приведенная вами реакция. Потому как комфорт-то , ясное дело, нарушается."

Согласна на все сто.

"И из удобных сожительниц тоже жены получаются.

И наоборот- законных жён кидают беременных/с детьми..."

Да какая разница, сожительница или нет?? Главное- как он к неи отноцится. Я бы после таких слов сразу в сад послала, без рассуждении, шок у него или не шок

А Лександрыч на семью с Фрекен Бок подписывался или нет, как ты думаешь? Я вот думаю, что он имя прописью вывел, а фамилию не стал дописывать. И так сойдёт для сельской местности-то. А потом и думай-гадай, уважемая апщественность, типа мало ли што за вася здесь, собственно, был, да?

Ой я тя умоляю, не начинай. Шо у тя за наркотиццкий кайф? А потом скажешь, што тебя заставили бенефис смотреть.

По-твоему - подписываца на семью можно тока штампом. Ну тогда почитай как от законных сбегают пока они в роддоме. Людям даны мозги, изык наконец, штоп правильно друк друга понимать. Ну ище и вторая сигнальная система. Кто не спрятался - сам и виноват.

А Лександрыч на семью с Фрекен Бок подписывался или нет

у меня дежа-вю?

таак, предыдущие 400 страниц просьба считать недействительными!

Поехали сначала!

Ау, , бенефисить пора!

А потом скажешь, што тебя заставили бенефис смотреть.

Не, я такого ни разу не говорила. И не скажу.

Ну ище и вторая сигнальная система.

Флажки, что ли?

Флажки, что ли?

Взгляды-тембр-улыбка-озывчивость-энергетика-и все-што-относитца-к-восприятию-на-невербальном-уровне.

И из удобных сожительниц тоже жены получаются.

Вы мне напомнили один разговор, что я невольно подслушала лет 10 назад в Киеве на троллейб. остановке. Один вьюноша другому вполне серьезно втирал, что ему жениться пора т.к. надоело самому себе рубашки стирать и жрать готовить. Вот так, из некоторых, и мужья получаются

И наоборот- законных жён кидают беременных/с детьми...

Это, видмо, вот такие кадры-то и кидают. А как-же :У нее токсикоз\грудной младенец по ночам орет\с молоком проблеммы\послеродовая депрессия\етс. , а мне рубахи неглажены и каклеты нежарены - непорядок, не затем я женился - Развожусь!

Зато флажки - эффективнее будут.

И тем не менее... штампы/не штампы - не в этом суть. Декларацию о намерениях взглядом-улыбкой-"энергетикой" можно регулярно на-гора выдавать, будучи официально женатым на совсем другой тётеньке. Можно даже к тётеньке жыть переехать да впридачу на её имя хатку с лоджиями записать, но вести себя по жизни практически как свободный человек.

Только, по моему глубокому убеждению, не пахнет во всех этих случаях особым достоинством. Ибо достойный мужык с ясными намерениями в отношении любимой женщины не станет такой кисель мутить по определению. А там, где мужык таки тень на плетень наводит, как узнать, подписывается он на семью и детей или нет? Так что ты - как хочешь, а я - за флажки!

Зато флажки - эффективнее будут

флажки = штамп в паспорте?

Обложили, заклеймили, пусть попробует рыпнуться за флажки?

Флажки - сигнальные, с помощью которых в море сообщения передают с корабля на корабль.

Флажки - сигнальные, с помощью которых в море сообщения передают с корабля на корабль.

а, эт типа человеку человеку - корабль

Символично....

а я-то сразу про охоту на волков подумала

эт у мя нехватка адреналина сказывается, сорьте!

Деним, чо ты всех путаешь! Немо терь будет думать што вторая сигнальная это и правда невербалика.

Ты нарошно што ли?

Вот потом ляпнет Нема, что первая сигнальная это речь, а над ней смеяца будут. А как же имидж?!!!

Хулиганка ты!

Вот Немо терь будет думать што вторая сигнальная это и правда невербалика

Тсс! Не мешайте Деним!

Когда Немо интриговала mokko "ступенями Даммы", ей игру долго не портили

Назад
Сверху