Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а децкие надежды разбиваются на мелкие кусо

Я п поправила... и недецкие надежды...

Мля, Деним, я боше нимагу, последний раз попытаюсь достучаца и ушла.

Нема! Критериев нету, именно нету. Ибо ни один из них не могет ничего гарантировать. Все индивидуально до ахренения.

в этом есть сермяжная правда жызни.

ну кароче полагаца надо на интуицию и удачу, мобыть так.

и даже не знаю в каком порядке пральна

Хорошо. Критерии у каждой свои. Только смысл их применять, если они не действенные?

Большая осторожность или большая открытость - всегда риск проиграть - или получить тоже отстраненность или получить поддых. Ну как красное-черное. Анекоторым выпадает зеро. А некоторым шиш с маслом. Закон случайных чисел, поверь, ты никак не повлияешь на ситуацыю. Ну разве што иллюзорные гарантии. Но это смешно, чесслово

гыы. ну до че ж я тя люблю, подруга дней моих суровых застекольных

споки всем.

Нем, ежли ты уверена что являешься сверхчеловеком, абсолютно свободным от такого рода вещей - то ... то я те просто не поверю

Сверхчеловеком не являюсь.

Критериев нету, именно нету. Ибо ни один из них не могет ничего гарантировать.

Критерии не обязательно должны что-то гарантировать. Ну на пальцах: для варки борща нужны одни ингредиенты, а для соления хрена - другие. Ингредиенты = критерии. Вкус на выходе = гарантии (которые могут быть замечательными, а могут быть и тошниловскими, например, из-за подгоревшего лучка).

Эх-ма, не математики вы. И уж точно не квантовые физики.

Критерии не обязательно должны что-то гарантировать. Ну на пальцах: для варки борща нужны одни ингредиенты, а для соления хрена - другие. Ингредиенты = критерии. Вкус на выходе = гарантии (которые могут быть замечательными, а могут быть и тошниловскими, например, из-за подгоревшего лучка).

В кулинарии результаты предсказуемы, потомушта мы имеем дело с известными нам ингредиентами. Совсем не то в МПО. Чужая душа потемки - ты же вроде любительница поговорок?

PS. Да и своя душа порой - потемки

Да ясен пень, что потёмки, я ж имею в виду видимые сигналы, вербальные и невербальные, которые человек намеренно или спинномозгово даёт другому человеку. В общем, у меня, как всегда, есть стройная теория, только она ещё не окончательно сформировалась... про порядок хаоса. То есть, как в хаосе узреть линии, а в шуме услышать музыку (образно говоря). Потому и спрашиваю вас, гумунитариев (с), про чуфствия и непредсказуемость.

Да ясен пень, что потёмки, я ж имею в виду видимые сигналы, вербальные и невербальные, которые человек намеренно или спинномозгово даёт другому человеку. В общем, у меня, как всегда, есть стройная теория, только она ещё не окончательно сформировалась... про порядок хаоса. То есть, как в хаосе узреть линии, а в шуме услышать музыку (образно говоря). Потому и спрашиваю вас, гумунитариев (с).

Ах... севодня все может быть прекрасно..И фундамент прочный.. И обоюдодоверие до предела.. А завтра такой вот ингридиент приковыляет незваный - раздражение.. или усталость.. или опустошение.. или просто страх идеального.. Нет формулы, Немо, нету

Должна быть!

Ты зря загружаешь свой мозг. Это мания изобретательства. Да

А вот тут ты пальцем в небо, Нем. Ибо я как раз есть самый што ни на есть технарь. И с математикой у меня лубоффь.

Я те наскоро брякнула, ну лапидарно излишне, согласна. Я ж думала ты досообразишь до полного силлогизма. Не вышло, однако.

Растолковываю.

Я не имела в виду что критериев нет вообще и быть не может.

Да заради бога, настругаем щас хоть пять десятков.

Но ни один не даст тебе необходимого и достаточного, понимаешь в чом суть?

Так шта моя лехкомысленная фраза "критериев нету" всего навсего и означала - нету критериев универсальных, все они ненадежны, понимаешь?

Самые прочные отношения могут быть выстроены через такую черезполосицу глупостей, слез, белиберды и наития........ а самые идеальные ингредиенты могут дать мутный осадок непринадлежности себе самому

Деним, а хорошо ты про приковылявший ингредиент, мне понра )

А ищо естьтакой ингредиент как нежданный крышеснос, который тут через тему упоминаеца.

ну и какой критерий можно найти чтоб такое предусмотреть, уберечься, а?

Бедная, бедная Немо.

А так хочется завернуть все в харрошую функцию, да и поплевывая подставлять себе аргументы, да? :-)))

Нихрена не выйдет. Личность штука непросчитываемая (пока). Не пролопиталишь ее, не проинтегрируешь.

Ну чем тя утешить. В опщемта, жизненный опыт где-то подмога. От розовых очочков и децких мечт.

Назад
Сверху