Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А я как то с юности не велась.. Неуважением к себе всекгда воспринимала подобные вещи.

Да вы шо? неуважение к себе? может, озвучите почему?

Позволю себе напомнить вам, что я в этой теме начинала разговор с Орешницей,

когда вдруг налетела ну просто кууууча по-настощему щисливых бапс и начала мне тут оплеухи раздавать).

начала мне тут оплеухи раздавать).

Угу. А вы полагали, что раздача оплеух - исключительно ваша прерогатива? Теперь знаете, что это не так.

Кстати, продолжали бы общатсья с Орешницей. Так нет, вы начали "отмахиваться", объясняя, что мы тут все "убогие" и "ничего не понимающие"

Чем дальше объясняли, тем очевиднее становилась картинка вашего "счастья".

Как же эта тема уже надоела, ну да за свою "союзницу" всё ж заступиться хочется

Фрекен Бок,

Эти тётеньки в своих зарегистрированных браках, смотрят здесь с высоты полёта на Вас и гордятся, а вот на нас женились, правда одной муж мебель фигачет, другая собирает все "отрицательные" истории, о том, как тётя Клава не могла мужа похоронить, а третья продолжате стращать, что от той ушёл и от тебя уйдёт.

Все они точно так же боятся, что имея эти штампы или не имея их точно также как и гражданских жён могут послать подальше если жизнь складываться не будет. И ничто не спасёт поверьте! Всё ведь зависит от отношений и если мужчину эти отношения не будут устраивать и он решит изменить свою жизнь никакой штамп не спасёт.

Счастья Вам всем, женщины, а Вам Фрекен также скорейшего разрешения вашей ситуации и я посмотрю потом как все здесь скривят свои физиономиии когда вы объявите, что муж Ваш всё оформил и сделал вам предложение будучи свободным человеком. Половина присутствующих начнут пищать с темами "Долго не разводился ну сейчас поживёт и всё равно бросит.. и т.д. и т.п." не привыкли в нашем обществе радоваться счастью других людей, а вот покритиковать-это всегда пожалуйста, своих ведь проблем нету...

Вы не понимаете, как жалко выглядите со стороны

Да уже прям жалко

Бред какой-то.

Если вопрос оценки, то и пишите, что жалко человек выглядит в ваших глазах. Но за всех не обобщайте. Я не думаю, что кроме вас, тут еще кто-нибудь найдется, для кого ФБ жалко выглядит.

для кого ФБ жалко выглядит

Жить с чужим мужем - это достижение?

А жить со своим мужем - это для вас достижение?

Это нормально Жить с человеком, который "перед Богом и людьми" признал меня единственной для него женщиной.

А вот придумывать кучу причин, по которой мужчина этого сделать "не может"... Не, ну если по-другому - никак, то сойдет и так, конечно.

Ну и волынка

Фрекен Бок, я вас поддерживаю!

Олёна, а зачем вы пытаетесь внушить ФБ, что она живет с "чужим мужем"??? Поразительно просто...

Ладно у нас "аутотренинг", по-вашему. Что хотим, то с собой и делаем. А вы? Зачем вы тут пытаетесь сеанс гипноза провести??? Из благих побуждений, коими дорога сами знаете куда?

Я в дискуссии вступать не хочу, но хочу сказать, что у меня на то, чтобы подать заявление о разводе в суд, ушло ровно полчаса: заявление в 2 экземплярах + квитанция из сберкассы об уплате 200 руб. + cd-во о браке.

Ну не понимаю, что сложного? Было бы желание подать это заявление.

Жить с человеком, который "перед Богом и людьми" признал меня единственной для него женщиной.

По-моему вы слишком пафосно относитесь к походу в загс. ФБ была уже там неоднократно и реалистичней относится к этому факту.

Мне кажется, (может Фил тут подскажет), что для мижчины и предложение жить вместе это своего рода взатие ответственности.

Нет, это просто желание получать горячий завтрак и не морочиться утомительными проводами до дому.

Взятие ответственности - это принародно сказанные слова "Брунгильда, будь моей женой" ((с)...).

С последующими действиями

Дефачки, со стороны ваша перебранка воспринимается как базарная склока.

Вы все правы, но каждая носит костюмчик по своей мерке.

И не надо напяливать свои одежды на других, да еще потом упрекать, что плохо сидит.

Переход на личности вообще не оправдан.

В кофейне дофига гораздо более неадекватных людей, пытайтесь дорожить собеседниками, с вами обсуждение делается интересней.

Вы все в ходе дискуссии высказали интересные мысли, это надо ценить.

Не отрезайте себе пути к последующему общению...

ФБ была уже там неоднократно и реалистичней относится к этому факту.

Что значит "реалистичней"? "Не хочу расписываться, чтобы потом не разводиться"? Это настолько заезженная отмазка

Олёна, а зачем вы пытаетесь внушить ФБ, что она живет с "чужим мужем"???

Я? Внушить? Я просто называю вещи своими именами Заодно старательно демонстирирую, как это выглядит со стороны.

Согласна!

Общаться много раз с интересным собеседником приятнее , чем поругаться один раз.

Назад
Сверху