Человек, живя полноценной жизнью с окружающими его людьми, так или иначе совершает какие-то ошибки, которые в меру своих сил и возможностей старается разрешить. У Немо подход иной - отгородиться юридически от близких и помогать абстрактным африканским сусликам и хиппи, медитирующим в будийских монастырях. Оно и понятно, куда как зрелищней проплатить фостер ребёнку и звиздеть везде об этом, чем взять полную ответственность за своего собственного.
Ну вот откуда ты всё это берёшь?!
Во-первых, я ни от кого "юридически не отгораживаюсь", я имею порядок в собственных финансовых делах как незамужняя тётенька с определёнными материальными накоплениями, чего всем у каждому советую.
Во-вторых, в буддистских монастырях нет и быть не может хиппи.
В-третьих, собственных детей я никогда иметь не хотела и не хочу, но материальное моё положение позволяет помочь другим, уже существующим детям. Почему сей незамысловатый факт вызывает у тебя такое сильное неприятие?
По-моему, Steam, ты ко мне цепляешься с этим замужем и детьми _уже столько лет_ по одной простой причине: раздражают тебя такие тётеньки, как я. Ты, может, и сам не понимаешь, чем конкретно раздражают, но лавина мыслительная, отягчённая ничем не обоснованными фантазиями на мой счёт, не даёт тебе покоя. Противоречит мой образ жизни и стройное мышление твоей зашоренной картине мира.
Но мы с тобой об этом уже не раз беседовали, посему повторяцца смысла нет. Расширяй кругозор.