Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Его старшая дочь - почти моя ровесница, боже, боже, согласно кофейным тенденциям она может начать называть меня мамой

, попкорну, попкорну!

Немо, к вам тут на прием стока народу высторилось в очередь, не успеваю читать

ПС: сурикаты енти, ето ж грызуны, размножаютца наверное с сумашедшей скоростью и разносят всякие заразные болезни?

Пошто вы с ними связались?

Vertvelvet

Мужу верите, и считаете, что у вас вариант 1, а ФБ не верите, и считаете, что у нее вариант 2.

Именно так. Мне муж с утра и до ночи не пытается доказать как ему не надо детей

Хех, ясное дело. Зачем же доказывать то, в чём никто и не сомневается??

А Вы попробуйте усомниться в его искренности, и будьте в этом твердЫ, не позволяйте ему убедить себя в том, чего быть не может по определению.

Он Вам - про своё отношение, а Вы ему - про аутотреннинг, он про свои мотивации, Вы ему - что это он себя самого пытается убедить этими словами... Ну и т.п., главное - не отклоняйтесь от выбранной линии и на все объяснения выказывайте недоверие.

Глядишь, муж слегка и запараноится. Начнёт доказывать и вообще вести себя необычно.

И у Вас на этом основании появится возможность убедиться в своей правоте!

у мя тоже есть леденящая душу история про мое сожытельство с чужым мужем! могу рассказать!!!!

Все, поперла харизма. Фрекен Бок откинулась в кресле и переводит дух, Орка приготовилась оправдыватса и плакать тайком, Немо заготавливает смайлы с указательными пальцами и фразы-болванки с трюизмами...

Это, я думаю, еще страниц на 20 минимум.

у мя тоже есть леденящая душу история про мое сожытельство с чужым мужем! могу рассказать!!!!

В очередь, сукины дети, в очередь! (с)

вы эта, кончайте зубоскалить!

Я наконец-то настроилась на серьёзную беседу "за жизнь" с самой Nemo.

Харизму свою по живому резала, чтоб её внимание привлечь!

Даже вон сурикат по яндексу разыскала - там всего три ссылки, первая собственно на зверьков, а две остальные на Nemo

всего три ссылки, первая собственно на зверьков, а две остальные на Nemo

-----------------------------------------------------

Суррикаты также упомянут Немо в своих завещаниях...

"размножаютца наверное с сумашедшей скоростью и разносят всякие заразные болезни?"

А я-то думаю, пошто Немо всем советует проверяться у дохтора на заразные болезни!

Все, на фиг вас, ушла, бо сдохну от смеха.

сурикаты енти, ето ж грызуны, размножаютца наверное с сумашедшей скоростью и разносят всякие заразные болезни?

Не. Не грызуны они совсем. И заразных болезней не имеют. Размножаюцца несколькими детёнышами один раз в год.

Пошто вы с ними связались?

Нравяцца они мне очень: внешне и внутренне. Вот как помру, так получат они комфортабельный питомничек от моего имени. Будут жить-поживать, да солнышку радовацца. Хорошо ведь.

Назад
Сверху