Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Свекровь-мама, ... а иначе не семья, видимо...

А почему - нет?

Вместе с нашим любимым человеком мы принимаем и его родственников.

Тем более - ближайших.

Я так же отвественна за свою свекровь и ее благополучие, как и мой муж.

Она так же переживает, слыша в телефонной трубке мой кашель, как и слыша простуженный голос собственного сына.

Волею нашего с мужем выбора друг друга она стала мне родным человеком.

Я не говорю, что змеюку подколодную, которая всячески старается отравить твое существование, надо называть "мамой", но если отношение искренние и теплые - почему нет?

Так же и с детьми от разных браков.

Есть у меня две знакомых семьи.

Когда муж из одной семьи и жена из другой были мужем и женой. Потом расстались. Мальчик остался с мамой. Потом появилось еще две девочки - по одной на семью.

А отношения остались вполне дружескими. Вот такие психи ненормальные.

Так в этой ненормальности они вазе черт знает куда зашли.

Бабушки-дедушки по разным городам-весям разбросаны. Когда начинаются каникулы, просто тендер объявляется - у кого будут дети. Дети. Все трое. Потому что дружат в своем младшем школьном возрасте и хотят отдыхать вместе. И родители считают, что это полезно. И 8 комплектов бабушек-дедушек борятся за право выгуливать детей И дети считают всех своими. И про родителей считают - что у каждого просто по два комплекта. Есть мама Марина и мама Оля. Есть папа Саша и папа Миша.

Психи полные.

Steam - мне ваши процессы как то глубоко параллельны. А ответа ни разу не было.

Кроме разводится... Ни кого не знала, кто, желая развестись, три года мучался. Вот тех, кто говорил и не разводился - знаю.

Ни кого не знала, кто, желая развестись, три года мучался

--------------------------------------------------------------------------

Да вы до вчерашнего дня не знали как хрен солить. А уже сегодня являетесь апологетом засолки хренОв. Так что наберитесь терпения, заставьте свой мозг работать, и у вас откроются новые горизонты. Когда то же надо начинать. Ото погрязли там в своей стирке, носа из дома не сунете...

Пенелопа

И вообще я Лександрыча в чем-то понимаю

Я сама третий год, как наследство оформляю. При одной мысли о очередном посещении официальных учреждениях такого рода меня просто мутит. А стимулирует только мысль о том, что если протяну время еще годик, то часть бумаг може устареть и тогда по-новой.

Steam - не умела, да засолила! Причём вкусно!

Нос совать ни куда не собираюсь - Варвара научила

Спрашиваю - после чего у вас открылись новые горизонты?

Лиза Симпсон - а разве нельзя поручить это кому-нибудь? Может, у вас есть знакомые, которые не работают и с удовольствием вам помогут? Всего-то надо доверенность написать.

Интересно, а вас подтолкнула бы мысль, что от вашего неоформления вы и ваша семья может пострадать?

Спрашиваю - после чего у вас открылись новые горизонты?

-----------------------------------------------------------

А строчкой выше, вы писали что нос совать никуда не собираетесь.

WOW - От с тех пор я с толстыми мужуками и в койку не сигаю,

А я тебе тоже не верю

Как страшно жить!

Может, у вас есть знакомые, которые не работают и с удовольствием вам помогут?

Ага, конечно. Мечтают просто все за Лизу по учреждениям ходить.

Steam - так я спрашиваю, а не нос сую. Вроде как разные действия.

Спрашивать - узнавать новую информацию, не так ли?

ооо, и ФБ не верим, что ейный мужык таки ее любит. Действительно страшно жыть, че за нравы, че за люди...

Может, у вас есть знакомые, которые не работают и с удовольствием вам помогут?

-------------------------------------------------------------

То есть вы предполагаете, что есть люди, которым нечего по жизни делать, и оне спят и ощущают во сне ту теплоту, которую получат прогулявших по бюрократическим инстанциям, ради оформления наследства Лизы Симпсон? Другими словами - людей, три года неразводящихся вы никогда не видели, а людей мечтающих пройтись по бюрократическим инстанциям, в вашем окружении навалом?

Назад
Сверху