Z
zxc
⚪
Свекровь-мама, ... а иначе не семья, видимо...
А почему - нет?
Вместе с нашим любимым человеком мы принимаем и его родственников.
Тем более - ближайших.
Я так же отвественна за свою свекровь и ее благополучие, как и мой муж.
Она так же переживает, слыша в телефонной трубке мой кашель, как и слыша простуженный голос собственного сына.
Волею нашего с мужем выбора друг друга она стала мне родным человеком.
Я не говорю, что змеюку подколодную, которая всячески старается отравить твое существование, надо называть "мамой", но если отношение искренние и теплые - почему нет?
Так же и с детьми от разных браков.
Есть у меня две знакомых семьи.
Когда муж из одной семьи и жена из другой были мужем и женой. Потом расстались. Мальчик остался с мамой. Потом появилось еще две девочки - по одной на семью.
А отношения остались вполне дружескими. Вот такие психи ненормальные.
Так в этой ненормальности они вазе черт знает куда зашли.
Бабушки-дедушки по разным городам-весям разбросаны. Когда начинаются каникулы, просто тендер объявляется - у кого будут дети. Дети. Все трое. Потому что дружат в своем младшем школьном возрасте и хотят отдыхать вместе. И родители считают, что это полезно. И 8 комплектов бабушек-дедушек борятся за право выгуливать детей И дети считают всех своими. И про родителей считают - что у каждого просто по два комплекта. Есть мама Марина и мама Оля. Есть папа Саша и папа Миша.
Психи полные.
А почему - нет?
Вместе с нашим любимым человеком мы принимаем и его родственников.
Тем более - ближайших.
Я так же отвественна за свою свекровь и ее благополучие, как и мой муж.
Она так же переживает, слыша в телефонной трубке мой кашель, как и слыша простуженный голос собственного сына.
Волею нашего с мужем выбора друг друга она стала мне родным человеком.
Я не говорю, что змеюку подколодную, которая всячески старается отравить твое существование, надо называть "мамой", но если отношение искренние и теплые - почему нет?
Так же и с детьми от разных браков.
Есть у меня две знакомых семьи.
Когда муж из одной семьи и жена из другой были мужем и женой. Потом расстались. Мальчик остался с мамой. Потом появилось еще две девочки - по одной на семью.
А отношения остались вполне дружескими. Вот такие психи ненормальные.
Так в этой ненормальности они вазе черт знает куда зашли.
Бабушки-дедушки по разным городам-весям разбросаны. Когда начинаются каникулы, просто тендер объявляется - у кого будут дети. Дети. Все трое. Потому что дружат в своем младшем школьном возрасте и хотят отдыхать вместе. И родители считают, что это полезно. И 8 комплектов бабушек-дедушек борятся за право выгуливать детей И дети считают всех своими. И про родителей считают - что у каждого просто по два комплекта. Есть мама Марина и мама Оля. Есть папа Саша и папа Миша.
Психи полные.