Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Steam - так я спрашиваю, а не нос сую

-----------------------------------------------------

Так и я не Варвара. Как видите - ваш нос цел.

Steam - так профессия есть такая, адвокат называется. Они очень даже мечтают, так как это их способ зарабатывания на хлеб. С маслом и икрой.

так профессия есть такая, адвокат называется.

---------------------------------------------------------------

Ну так и заплатите за Лизеного адвоката. Есть немаленький шанс, что она согласится. Что вы теоритезируете тут? Будьте проще и конкретней.

Steam - если Лиза была бы мне родственницей или близким человеком, то, пожалуй, я бы и сама побегала

А так - только могу помочь советом. А вы вот вообще никак Лизе помочь не хотите!!! И Ляксандрычу с Фрекен - тоже... Нечуткий вы, как мне кажется.

Нечуткий вы, как мне кажется.

-------------------------------------------------

Тут только Немо чуткий. И бурундучков подкармливает. И монахов... А я - точно нет.

Steam - преступления совершаются с молчаливого согласия нечутких людей (уздник Бухенвальда сказал!)

преступления совершаются с молчаливого согласия нечутких людей

--------------------------------------------------------------

Так вы тут за двоих кричите. Я это и учёл.

Надо было объяснить дочери, что папа в жизни бывает один. И это не этот человек. Этот мужчина может быть ей другом, но никогда он не может быть ей отцом. Фрекен, вы делаете очень большую ошибку

О! наша нераскаявшаяся Магдалина еще и эксперт по воспитанию детей, оказывается.

А Бастет поучить не хотите - как будущих внуков воспитывать?

Жасминка, а в остальных областях Ваши познания столь же всеобъемлемы и глубоки? И столь же практические?

Фрекен, которая поперлась в первый брак просто так и так же просто так развелась, потом сбегала туда второй раз и потом так же быстро развелась и во второй раз и до сих пор не понимает зачем она туда два раза ходила обладает большей личной ответственностью чем Немо, которая прежде чем что то сделать - думает? Которая не выскакивает замуж лишь бы было, а думает и оценивает сможет она жить с этим человеком или нет?

Дык ясен - пень. ФБ - дура безотвественная. И развратная шлюха.

Вот то ли дело Жасминка - вышла замуж один раз и очень обдуманно. Найдя именно такого мужчину, для которого ее млядство в порядке вещей и который просто с наслаждением любуется в зеркале своими ветвистыми рогами.

этто где я кричала, да ещё за двоих???

---------------------------------------------------

Каждый ваш пост, это вопль отчаяния за судьбу Фрекен. Разве нет?

ЗацЭним красоту игры, зацЭним...

Дык какой год уж все зацениваем и зацениваем.

Если верить кулинарной книге мадам Молоховец - ватрушки бывают с джемом... и даже со свежими ягодами.

Steam - ну вот видите, озаботились засолкой хрена и вопрос, меня терзающий, совсем не заметили.

Не вопль отчаяния за судьбу Фрекен, а спокойный вопрос - что надо сделать с мужиком, чтобы он не мог развестись, даже желая этого всей душой (а то, что он желает, видно по предложению к Фрекен стать его женой)

А какая ответственность у меня может быть перед взрослым, умным мужчиной???

Правильно!!! Умница!

Какая может быть отвественность?

И у него перед Вами - взрослой умной женщиной - не может быть никакой отвественности.

И если завтра - чисто гипотетически, не дай Бог, конечно - Вы попадаете в ДТП и становитесь инвалидом парализованным, он в полном праве сделать Вам ручкой и уйти к здоровой женщине.

Вы ж не ребенок евойный, а взролая умная женщина.

а Блок и Маяковский сильно своими рогами тяготились?

Не была лично знакома ни с тем ни с другим. Потому подобных вопросов ни тому, ни другому не задавала.

А Вы их на этот предмет интервьировали? желательно, с использованием сыворотки правды.

уффф)))

за сутки еще 15 страниц!!! ужсть!)

Местами- ржунимагу, как Фиш

а местами даже как-то поёживаюсь..

Девочонки-мальчишки, кончайте! Хоть Жасминка хохочет и показыает всем видом, что ей все равно, но это же бравада, вы ж понимаете...

Назад
Сверху