Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вот я и думаю,что многолетний официальный брак распологает к многолетнему общению в интеренте.

Не знаю, что тебе и сказать - пока мой "брачный" стаж и интернетный несопоставимы.

Nemorino

Не знаю, что тебе и сказать - пока мой "брачный" стаж и интернетный несопоставимы.

Сначала ты вышла замуж,а потом в интернет....

любовников женатых тож не было..

А Вы у всех=всех-всех своих любовников документы проверяли?

Кстати, про "достойного мужа" - я правильно понимаю, что главное достоинство Вашего это правильно держать свечку, когда Вас другие трахают? и советами им еще помогать?

Сначала ты вышла замуж,а потом в интернет....

Какой ты все же умный.

Ну, ясен пень - я ж взамуж-то выходила об ту пору, когда никакого интернета не было. И электричества еще не было... или уже было? не помню...

Nemorino

Jasminka

любовников женатых тож не было..

А Вы у всех=всех-всех своих любовников документы проверяли?

Кстати, про "достойного мужа" - я правильно понимаю, что главное достоинство Вашего это правильно держать свечку, когда Вас другие трахают? и советами им еще помогать?

А по моему Жасминка просто хвастается. Она почему-то думает, что изменять мужу это креативно и суперски модно.

Тут дело скорее не в моде, а в сущности индивидума, человек живет страстями... подруга у меня такая, тоже сильно увлекающаяся натура, но семью она не заводит, грит зачем другому боль причинять, несемейная я дама..

хачю еще сказать Жасу, шо оказываеца не одно и то же - "быть под прицелом прожекторов" (когда тебя обсуждают) и быть устроителем бенефиса из темы (когда обсуждают другого)

Так же очень заметна разница между - "просто поверьте, что мне ребенок не нужен, мы с Немо можем все подтвердить друг про друга"

и между

"что-то не верица, что Фрекен устраивает все, хотя она и говорит об этом и ее знает фиш в реале "

Скажите, пожалуйста, а через сколько дней Вы нам расскажете, насколько удачным оказался Ваш рецепт засолки хрена?

Nemorino - хрен уже готов, ели, вкусненько. Делайте, не пожалеете!

Я вчера и сегодня много думала, спрашивала мужа.

Я, кажется, поняла, почему Фрекен делает таинственную позу!

Те, кто сожительствуют - на самом деле хотят замуж больше всего на свете. Поэтому согласны на любые условия. Как тут выражаются - с любимым рядом хоть тушкой, хоть чучелком! Даже сожительство называют гражданским браком, коим он совершенно не является. Конкретно Фрекен - с удовольствием слушает предложения выйти замуж (от женатого человека), с радостью называет любовника мужем, а волшебное слово жена из его уст слышится как волшебная музыка. Вот потому и загадочные намёки - развооодится (обещанного три года ждут).

Разочаровали вы меня, Фрекен! Столько времени потратила я впустую, даже куриных бёдер не нафаршировала к воскресному дню. Вам должно быть стыдно!

Те, кто сожительствуют - на самом деле хотят замуж больше всего на свете. Поэтому согласны на любые условия.

Вы тему внимательно читали??Тут не одна сожительница высказывалась на этот счет

открыла америку!

нема об этом ток и говорит все сто страниц! возвращайтесь к своим бедрам, догадливая наша!

Фрекен Бок добирает здесь внимание, которое не дает ей сожитель. Жаль ее. Человек всеми силами "тянет одеяло на себя" в инете и стелится ковриком под ноги мужика в реальной жизни.

Кстати, никто не подскажет , как называлась широко разрекламированная тема Жасминки? Не могу найти по поиску почему-то.

Ничего, что я спрашиваю? Вроде, публичный форум.Одна я осталась, кто не читал.

, хорошо, давайте иначе.

Оговорюсь, Ваш случай я беспардонно скипаю, бо общий ребенок - это уже ГБ не просто отягощенный, а отягощенный до невозможности

Вы себе "осложнили жизнь" - в том смысле, что Вы теперь так или иначе пожизненно связаны с отцом своей принцессы.

Поэтому, ИМХО, Ваш случай не может рассматриваться в одном ряду с остальными, приведенными в этой ветке.

И кстати, оппонентка права - гражданский брак означает НЕцерковный. Так что у Вас брак не гражданский

А у других дам, живущих незарегистрированными, уж извините, если быть точным, никакого брака нет.

Итак, не одна сожительница высказывалась примерно так: я там (в официальном браке) уже была, ничего интересного там нет, для меня главное любовь и отношения (правда, я не очень понимаю, что подразумевается под этим "отношения", ну да ладно).

Однако действительно свое сожительство именуют браком, а не-мужа мужем. Почему? По ощущениям? Ну, мы тут уж неоднократно говорили про ощущения - у нас тут дамы и царицами Савскими себя ощущают, и английскими королевами, и египетскими богинями, и даже куда скромнее - всего лишь кандидатами наук

В общем, для наличия факта ощущений маловато, согласитесь

Далее. Упомянутые дамы, не хотящие замуж, тем не менее настойчиво твердят, что когда-нибудь сердечный друг на них непременно женится. Особенно тут буянила дама по имени Виши - "Вы, как Вас там!" Ейный мужик ваще улет - стоит тетеньке вякнуть про развод, как он рявкает: не дави на меня!

И ее единомышленницы согласно кивают: не дави, не дави, сам женится! а будешь давить - сбежит.

Дык "отношения"-то тут где, Вики? Ну не вижу я отношений. Вижу игру в одни ворота. А шоб тетка не возмущалась, ей в рот пихают обещания и брюлики. Вместо кляпа.

И она всем вокруг рассказывает, как мужик ее "любит больше жизни". И удивляется, когда люди недоумевают: а любовь-то где?

Вот и я среди недоумевающих.

"И она всем вокруг рассказывает, как мужик ее "любит больше жизни". И удивляется, когда люди недоумевают: а любовь-то где? "

Ну не знаю, Бастет.

Я вот год цельный не могла себя заставить бракоразвестить. Все откладывала, бо как представишь сие нудотство..... бррррр.

От и тянула, тянула. И любовь тут никаким боком.

А особенно если человек занятой, да все в трудах, все в заботах.

Назад
Сверху