Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И она всем вокруг рассказывает, как мужик ее "любит больше жизни". И удивляется, когда люди недоумевают: а любовь-то где?

Вот и я среди недоумевающих.

Да уш какая там любовь, действитна... ежу понятно, что этот казел ей брюлики дарит и вапще всяко обихаживает исключительно из ненависти

А также чтобы унизить, унизить ее, нещастную

у вас там молоко не убежало, часом?.. иль там хрен какой недосоленный скучает?

"Столько времени потратила я впустую, даже куриных бёдер не нафаршировала к воскресному дню. Вам должно быть стыдно!"

Ты не расслабляйся давай, а то твой законный но некормленный бедрами, охренеет в конце концов хрен один соленый жрать и сбежит.

И буишь ты без статуса законности сидеть. Сожительницей с каким нить любителем хрена. Стыдобища же перед людями.

Фрекен Бок - вы испортили моей семье воскресенье, а раскаянья не вижу. Чёрствая вы, однозначно!

К бёдрам вернусь - в следующую субботу.

Вот стоило туману напускать на пустое место?

Написать трудно, что ли, что ситуация проста как выеденное яйцо?

Молоко - а у вас никогда такого не было - лучше я кому-то денег суну, чем тратить на него душевные силы? Никогда не откупались таким образом?

а раскаянья не вижу. Чёрствая вы, однозначно!

Прикольный вы персонаж, серьезно. Мне с пятницы уже аж антересно: кто же это? ))))....но, канеш, не до такой степени, чтобы забрасывать семейные делишки))))

Молоко - а у вас никогда такого не было - лучше я кому-то денег суну, чем тратить на него душевные силы? Никогда не откупались таким образом?

Бывало, а как же. С тетечками-паспортистками в ОВИРе, например, как щас помню...

WOW - у тебя только один негатив по жизни? То хрен у мужика под толстым пузом ищешь, то мужики от тебя некормленные сбегают, лобстер и тот отвратный... Почему так? Может, стать добрее, спросить советов у людей?

от балда, я ж тя предупреждаю! Из лучших так скааать побуждений.

Чтобы тя да минула скорбная участь сожительницы Фрекен.

Аминь.

Молоко - вот именно! Аналогий не находите?

Фрекен, чего во мне прикольного? Кто я? Человек

WOW - спасибо! Сожительницей не только к Фрекен - вообще ни к кому не пойду, это вопрос решённый. Я уже рассказывала здесь, как насмотрелась на чрезвычайно гордую девушку, которая семь лет по судам ходила. Хотя готовила отменно.

Молоко - вот именно! Аналогий не находите?

Неа

Там я за коробку конфет загранпаспорт без очереди получила. Вполне адекватная сделка.

А если мужчина тратится на брюлики, машины и протчая и протчая для своей подруги - это он для чего делает? Чтобы ее, панимашь, намеренно оскорбить и унизить, дать ей понять глубину ея падения и разврата? Это уже не просто неадекватность, это уж достоевщина какая-то выходит

вообще ни к кому не пойду, это вопрос решённый

ну и малаца, рази тут кто-то настаивает, чтобы шли?

Молоко - так и тут удобная сделка. Я тебе - брюллики, ты мне - комфорт в виде лёгкого препровождения времени так, как я хочу.

В частности, Ляксандрычу - легче подарить Фрекен брюллики, чем развестись - ведь тогда возникнет вопрос свадьбы с Фрекен.

по 120-му кругу крутим бред? Ню-ню И удивляетесь, чего во мне прикольного

Молоко - так и тут удобная сделка. Я тебе - брюллики, ты мне - комфорт в виде лёгкого препровождения времени так, как я хочу.

Ну я не зна... вот тетечек-паспортисток вполне конфеты устроили. А меня устроил мой загранпаспорт. Хотя не исключено, что кто-то сочтет коробку конфет слишком мизерной платой за такую важную услугу, а кто-то наоборот решит, что такая мелочь и конфет не стОит. Но какая разница, что они там себе подумают, если у нас с тетками по этому поводу - полный сатисфекшн, так скать, с обеих сторон.

Улавливаете мою аналогию?

Назад
Сверху