Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Хотя знаешь, если начинаю о нем вспоминать, ну о любовнике, то даж щас иногда детку от него охота, уж больно хорош был мерзавец..

я тут на 122 стр подтормозила и за темпами вашего междоусобойчика мне никак не угнаца, посему вы звиняйте если уже объясняли - повторитесь плиз то бишь муж плучаеца ни разу не был настока хорош, чтобы вам от него детку захотелось и помутнение рассудка случилось?

перцы обычно при слове ребёнок чухают так, что тока пыль столбом. Стало быть Жасминка верит в блаародство перца. Что конечно показательно.

Ты, однако, не в теме. Перцу об украденной сперме сообщать не планировалось.

Ты, однако, не в теме. Перцу об украденной сперме сообщать не планировалось.

-----------------------------------------------------------

То есть она планировала его апасля огорошить? А потом спекулировать ребёнком и шантажировать перца. Другими словами речь шла об использовании ребёнка в качестве заложника их отношений? Никак не могу свыкнуться с вашими моральными принципами. Уж лучше б она просто не хотела ребёнка. Нда...

Говорю ж, не в теме ты! Всё перепутал, как обычно, и дал волю буйной фантазии. Иди в анналы, учи матчасть.

---------------------------------

А ты внятно излагай. Может ты и сама не видишь всей глубины её падения.

Впрочем твою мысль я конечно понял. Ты хотела сказать, что она бы родила не уведомив и расставшись. А затем всю жизнь утирала слёзы, вспроминая об ушедшей любви и ностальгируя по несбывшемуся. Сидя у окошка.

Сча заплачу... Обострённый приступ толкиенизма у тебе.

она бы родила не уведомив и расставшись. А затем всю жизнь утирала слёзы, вспроминая об ушедшей любви и ностальгируя по несбывшемуся. Сидя у окошка.

Ну типа того. Только не сидя у окошка и утирая слёзы, а с чувством выполненной наитруднейшей задачи по самообеспечению большого счастья.

про пиписьки ж обещали

Обещанного 3 года ждут!

Возжелание потомства от левого нахимиченного перца, который, к тому же, имеет ярковыраженную тенденцию к утеканию сквозь пальцы есть подсознательная попытка того перца на своей орбите удержать, хотя бы, как говорится, частично.

Не, тут я возражу. У меня не было желания его удержать. У меня было желание - залететь от него и больше с ним не пересекаться по возможности.

Жасминка есть в твоем хрене одни несомненный плюс, молодит енто все здорово, глаза горят, лет 10 в минус

Точно Энто все заметили.. Да и мне самой в кайф в принципе.. ежели б ещё мозги не отключались

то бишь муж плучаеца ни разу не был настока хорош, чтобы вам от него детку захотелось и помутнение рассудка случилось

Объясняю в 104 раз Детей не хочу и не хотела и не думаю что захочу. И да, помутнением рассудка от мужа не страдала. Бешенной страсти, искр не сыпалось. Просто люблю и все. Хорошо мне с ним, легко, спокойно, тепло. Муж мой просто хорош. Во всём. У него почти нет недостатков И никада я не думала, что могу так искрить и пениться пока не встретила энтого типа. И не заслуга это его, вообще с его личными качествами и качествами его хрена никак не связано это. Он совсем не хорош, скорее наоборот. А это лишь личная химия, реакция на данного человека, совершенно мне чужого на момент знакомства. Примерно так. Крышу сорвало напрочь. До сих пор не могу совсем на место поставить.

В принципе зерно тут есть. Но не спелое. Так как перцы обычно при слове ребёнок чухают так, что тока пыль столбом. Стало быть Жасминка верит в блаародство перца. Что конечно показательно.

Стим, вы опять чего то хорошее сказали, а я не поняла Какое благородство и откуда следует, что я в него верю?

То есть она планировала его апасля огорошить? А потом спекулировать ребёнком и шантажировать перца. Другими словами речь шла об использовании ребёнка в качестве заложника их отношений? Никак не могу свыкнуться с вашими моральными принципами. Уж лучше б она просто не хотела ребёнка. Нда...

Да не хотела я никого огрошивать Я ваще его апосля залета видеть не хотела.. никада.

Впрочем твою мысль я конечно понял. Ты хотела сказать, что она бы родила не уведомив и расставшись. А затем всю жизнь утирала слёзы, вспроминая об ушедшей любви и ностальгируя по несбывшемуся. Сидя у окошка.

Як фантазер Ещё разик попробую, специально для вас. Тема про это была огромная и всю прошлую осень местный народ очень переживал из-за спермы моего приятеля.. боролся за права человека, мож сказать на использование спермы. Так вот.. я хотела залететь и всё.. более его никада не видеть. А далее жить себе припеваюче с ребеночком.. или одной или с мужем своим. Сначала у меня были сомнения говорить ли мужу о ребенке или соврать, потом сомнения исчезли и я решила, что сказать будет надо. Щас вроде мне удалось поставить голову на место и я отказалась от сей "мечты", хотя иногда сии мысли таки посещают мою ещё не вылеченную до конца голову

Ну типа того. Только не сидя у окошка и утирая слёзы, а с чувством выполненной наитруднейшей задачи по самообеспечению большого счастья.

-------------------------------------------

Понятно. Просто и человечно. Иметь ребёнка от одного и чтоб он его не видел и не путался. А воспитывал что бы его другой, и любил и содержал. Ну ясно. Ясно. Ваше неподдельное желание держать окружающих за полных дураков искренне умиляет и трогает.

Як фантазер

-------------------------------------

Супротив вас, я ак есть конченый материалист.

Понятно. Просто и человечно. Иметь ребёнка от одного и чтоб он его не видел и не путался. А воспитывал что бы его другой, и любил и содержал. Ну ясно. Ясно. Ваше неподдельное желание держать окружающих за полных дураков искренне умиляет и трогает.

Мне казалось, что я все объяснила. Вы читать умеете? Тот самый детей иметь не хотел, так зачем я буду навязывать дитя? Ни к чему совсем. Мужу я б сказала от кого ребенок и дальше б решал он сам, хочет ли он жить с нами и хочет ли он воспитывать этого ребенка. Никто б никого не заставлял содержать. Я сама в силах это сделать. Не хочет - развелись бы.

И вообще я уже сказала, что это было помутнение рассудка Почти прошло уже.

Як фантазер

-------------------------------------

Супротив вас, я ак есть конченый материалист.

И вообще я уже сказала, что это было помутнение рассудка

-----------------------------------------------------------

Видимо, привычное для вас состояние...

Назад
Сверху