Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Видимо, привычное для вас состояние...

Прошло уже почти.. Да и относилось только к одному конкретному персонажу.. С остальными все ок

Да и относилось только к одному конкретному персонажу.. С остальными все ок

------------------------------------------------------------

То есть пока прецедентов не было. Но на словах вы вроде по прежнему за!

То есть пока прецедентов не было. Но на словах вы вроде по прежнему за!

В смысле "за" подобные химии? Ну в общем да.. очень улетно Но я сомневаюсь, что такое возможно с кем то ещё.. Мне кажется подобные реакции редки. Во всяком случае за свои 34 года я столкнулась с таким впервые.. Если ещё повезет столкнуться - я буду рада.. Хоть это и грозит голове, но как правильно сказала OtherDana оченно хорошо влияет на организм

Кстати он тоже говорил, что подобные ощущения испытывает тока со мной и раньше такого не было, потому он никак не сообразит чё это такое и что ему с этим делать

Не ввязывайся сегодня со Стимом в дискуссию. Завтра ж пятница! Усё будет гораздо интереснее!

Завтра ж пятница! Усё будет гораздо интереснее

Я готовлюсь Репетирую..

Завтра ж пятница! Усё будет гораздо интереснее!

-----------------------------------------------------------------------

Эт хорошо бабаньки, что вы мобилизуетесь... Неделя была непростой, напряжённой, можно и отдохнуть.

Ишь как Немо схватывает. Ну буквально на лету. Даже пояснять не надо. Хороший навык. Хороший...

Пытаюсь все про хрен узнать, но Стим молчит

Это он пока молчит, усю икромётность на завтра приберегает. А ведь стопудовски хочет узнать, с каких размеров писькиных парадигм тётки начинают терять голову и совершать безумства. Оттого, шельмец, и не кидаецца сильно какашками и даже со мной, светочем премудрости, местами сегодня соглашаецца.

А ведь стопудовски хочет узнать, с каких размеров писькиных парадигм тётки начинают терять голову и совершать безумства.

------------------------------------------------------------------

Из предыдущей части твоих сегодняшних выступления, я стопудово понял, что это абсолютно не является аксисом в МПО. Ты меня не сбивай с понталыку. Да.

Из предыдущей части твоих сегодняшних выступления, я стопудово понял, что это абсолютно не является аксисом в МПО. Ты меня не сбивай с понталыку. Да.

Энто зависит.. да.. можа там такие проблемы, что.. ну маленький совсем.. тады плохо, как собсно, и если очень большой

Вы бы хоть читали внимательно. Плов я научилась готовить. А лишнее знание и умение никогда не лишнее. Эту неделю готовит есть муж - значит, он передо мной прогибается?

Вы, наверное, никогда не видели семей, где никто не прогибается?

И я не поняла, вы едите протухшие продукты? Не представляю даже, что может готовиться 35 лет.

Да, я домохозяйка и не стесняюсь этого!

И Фрекен спрашиваю потому, что интересна мне её ситуация. Видите, как у них семейно прослеживается. Я не хочу ошибок, потому мне интересно, как складывается жизнь других людей.

Вы лучше бы что-то полезное рассказали бы. И можно без пошлостей, пожалуйста.

Вон Викы сразу застеснялась в роддоме сказать, что рожает от чужого мужа - относиться будут хуже.

Ведь ей всё равно, как она утверждает

У меня один вопрос-вы что,транслитом пользуетесь?Вродь в РФ живете.Иль вам звучание с транслита моего ника шибко понравилось?У?

Стеснительностью я не отличаюсь,к вашему сведению.Не хочется повторяться,но придется-слово "сожитель"мне кажется грубым и пошлым.Я считаю,что врачам,акушеркам,роженицам нет никакого дела до того,от кого я рожаю.Для выдачи свидетельства о рождении,там же,в роддоме,я принесла 2 паспорта,сказала,что свидетельства о браке нет-мы не расписаны.Все.Никаких вопросов ни у кого не возникло.И вобще я писала про отношение врачей к молодым незамужним пигалицам коренной национальности.Они как раз и боятся правду сказать.

Рецепт плова не подскажите?

вопросчатая

Она будет сидеть в теме до тех пор,пока Лександрыч не разведется.Или хотя бы не придет в Кофейню объясниться -почему процесс затягивается.

Назад
Сверху