Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Сожительницы, они бесправные какие-то. Прав у них нет. Можно сказать никаких прав они не имеют. Ни на сожителя у них права нет, ни на его имущество, ни на что у них прав нет. Эт как автомобиль, который взяли "покататься". До первого гаишника...

Бесправные, как домашние животные. Любят их и кормят, но нотариус их за людей не считает.

Объясняю в 104 раз Детей не хочу и не хотела и не думаю что захочу.

---------------------------------------

интересно мне, а почему у тебя так?

и разделяет ли муж взгляды?

если не хо тут, может в кофемыл? мне чиста сравнить интересно!!!

это теперь уже вопрос принципа)))

Да, я вот - очень принципиальная барышня (гордый смайл).

Усиленно думаю, какую бы свою историю рассказать. Как-то все женатые остались давно позади, уже неинтересно. Надо щас быстро что-нить замутить и наблюдать в динамике.

ты понимаешь - историю нада неубойную!!!

одного женатого мало, надо с отягчающщими обстоятельствами))))) иначе не прокатит... тут народ вишь какой привиредливый попался, фактофф жаренных им подавай, да побольше, побольше))))

такчта вспоминай!!!!

я пока на дальних подступах читаю, хочу по ходу обратиться -- , меня очень тронул ваш рассказ про сына и второй развод. у моей близкой приятельницы была очень созвучная история с сыном. вот выберу минуту и поделюсь с вами приватно.

Так к вам неоднократно так обращались - я и поняла, что правильно

А слово муж - вам тоже кажется грубым? Может, только из-за этого и замуж не хотите???

Ну, вообще-то никому ни до кого дела нет

И обратите внимание, о том, что вы не расписаны с отцом ребёнка - сказали только при выписке. То есть не предпочитали афишировать - знали, что отношение будет другое.

А вообще интересно и про вашего сожителя - ну, тут, восточные традиции только вес придают?

А с Фрекиным вообще ну никак не объясняется...

А что, я думаю, до 200 - реально.

-------------------------------------------

Правильно! Давно пора начать мыть кости четырем вопросам.

Итак, моя версия. Вопросам не более 18 лет( ибо не ведает, что коммунальные платежи могут нигде не платить только бомжи). После школы - сразу хрен солить.

Следует открыть глаза маленькой дурочке на то, что муж запростяк может бросить ее даже и вместе с ее хреном! Вопросы! марш учиться или хотя бы работать!

А то останетесь на бобах.

Это вы затягиваете дискуссию! Тянете до 300?

Нет, чтобы поговорить с Лександрычем начистоту, объяснить, что не только вас, но и нас вопрос волнует. Пусть расскажет всё начистоту.

Тут и сказочке конец.

А вы можете насолить хрена по моему рецепту и в благодарность Лександрыча угостить.

Это что, старая дурочка делится опытом?

В этот раз не солите?

Ну, да результат у вас будет тот же, что и когда солили... Потому что не в засолках дело.

У меня своя версия. Вопросы - это мужчина. Не Инк, но нечто вроде. А то образ искусственно-однобокий.

Некоторые мужчины (женофобы ) так женщин примерно и представляют.

С хреном , Космо и "пунктиками".

Некоторые мужчины (женофобы ) так женщин примерно и представляют.

С хреном , Космо и "пунктиками".

---------------------

и ващще - нунафиг этой вапросчатой регицца.

какойто грубый персонаж, злобненький... ацтой вощим...

пусть лучше мужа хреном кормит.

Так к вам неоднократно так обращались - я и поняла, что правильно

Обращались так те,кто зарубежом живет и русским шрифтом нет возможности пользоваться.В первый раз в форум зашли что ли?

А слово муж - вам тоже кажется грубым? Может, только из-за этого и замуж не хотите???

С чего вы взяли,очень замечательное слово.Почему я не хочу замуж именно за этого мужчину,писала выше,если интересно-полистайте темку.

И обратите внимание, о том, что вы не расписаны с отцом ребёнка - сказали только при выписке. То есть не предпочитали афишировать - знали, что отношение будет другое.

Потрясная логика.А с какого перепугу я вообще должна была что-то афишировать..Я-русская взрослая тетка,повторнородящая,неужели молоденькая акушерка относилась бы ко мне предвзято,зная,что я не регистрирована с отцом ребенка?Бред.

Ну, вообще-то никому ни до кого дела нет

Особенно вам до Фрекен и Лександрыча

Так шо там с пловом????

Вопросам не более 18 лет

Не,ну может чуть больше.Недавно замужем,тему штудирует чтоб избежать ошибок брошенных жен,оттого такой неподдельный интерес к ситуации Фрекен.

Назад
Сверху