Значится так. Разделимся на две... Нет на три группы. Первая - занимается разводом Лександрыча
-----------------------------------------------------------------------------
А нам дело до его развода? Давай лучше оппонентов поклассифицируем и поштучно перестреляем. Всёж развлечение.
Вот вопросики - я в трёх книжках читала и пяти сериал видела. До добра не доведёт. Давеча Родригерс не развёлся и ага... Изаура лесом пошла. Пойдёт и Фрекен. Ой боюсь. Хрен не засолен. Фик что у неё получится. Ну почему Фрекен твой А не ра... ?
Вот Бастет - я вам девки скажу - труба дело. Как счас помню, у мене в третьем, седьмом и адинаццатом браке такое было. Ка-ашмар. Дохлый номер. Аналогично и двоюродный брат внука сестры от девятого брака рассказывал. Это просто пиз... тушите свет в общем. Я опытная. Я знаю. Финал будет один.
Вот Немо - Только дураки в попыхах на неразведённых женятся. Умные люди всё в жизни взвесят. Как работник межународного инвестиционного банка я вам скажу, до тех пор, пока юристы с третьего этажа не проанализируют, юристы с пятого не апрувнут, и юристы с десятого не подпишут, здоровые люди таковым сумазбродством заниматься не будут. Мы этих кредитополучателей знаем. Их если сразу костлявой рукой за яйца не взять, они буквально на следующий день так чухнут, так чухнут... Я неоднократно сожительствовала и точно все знаю.
И Жасминка - да-да, прав был предыдущий оратор. Без химии никакого сожительства. Вот у меня давеча была химия, ну такая химия... така химия... Ох... Ничего вы не понимаете в химии. Я и сейчас на химию согласна, но нету.
Вроде и всё. Ну и что с ними горемычными делать. В чистое поле вывести, поставить к стенке и того?