Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
<дура она и есть дура.

да но такой легкий момент, он муж дуры, значит кто?...правильно

Не надо только рассказывать про то, что его женили в брак запихали и он там трахался и плакал много лет и вобше жить с ней не мог, но его заставляли и детей заставляли делать и прочее...

Такой момент, Вики с дурой то в одной линии стоит , в одном ряду, но номером два

а по транзитивность и вобше один член извините делит и детий ихие - сетры, родственица ей дура то теперь...

Так ша все намного противнее...

Вот такая реальность

Давайте так - что вы пытаетесь доказать ? Мною всего лишь было озвучено моё вдение интеллектуального уровня жены, который (уровень) и был продемонстрирован ею во время её борьбы за мужика. Сравнение жены с кем-либо (например с Вики), в моих планах не значилось и никаких параллелей не проводилось.

Улавливаете разницу ?

Я ниче не пытаюсь доказать, я комментирую написаное

На мой взгляд жена простая импульсивная тетка из аула, дура так скажем, вполне даже согласна

Но!!!

читайте выше че я написала...вобшем мужик получаеца такой же дурак из аула, ну а раз вики сейчас с ним...то...ага

А если не ага, то как она вобше умудрилась в эту милую семейку вляпаца?

вот и все

Можно конечно поохать, ах она дура, а ты умница, шоб ей повылазило

а толку то?

Пожет задумаца стоит?

Возмездие наступило прямо на месте преступления. И фсё. Оба на всю жизнь запомнили мои вожжи.

А вы откуда знаете?Моя имха-так поступают только неуравновешенные закомплексованные тетки.Фууу..Можно было и без вожжей -просто в игнор отправить.Во всяком разе оставили бы на память о себе более-менее приятное воспоминание.

На меня вот никто никогда не цыкал, и я никогда из своего дома на улицу не уходила, надув щёки в знак протеста.

Когда я жила одна-до первого замужества и после оного,на меня тоже цыкать некому былоВы сначала замуж выйдете,потом и глянем-насколько гладкой у вас семейная жизнь будетПо мне-так гораздо приличнее щеки надуть,чем сцены с кнутами-вожжами устраивать.Ужас.

да но такой легкий момент, он муж дуры

Только на бумажке,потому его и передергивает всего только от одного ее имени,что -не просто дура,а еще и с патологиями.Цепочку вы лихо продолжили:жена дура-муж дурак-Вики дура.Ахринительная логика

Только на бумажке,потому его и передергивает всего только от одного ее имени,что -не просто дура,а еще и с патологиями

А когда-то, возможно, слова любви говорил.

Это, конечно, удобно очень ее и дурой, и истеричкой видеть. Только гарантий никто не даст, что в такую же не превратишься при определенных обстоятельствах. Не стоит Вам ее осуждать, по-моему.

<Вы сначала замуж выйдете,потом и глянем-насколько гладкой у вас семейная жизнь будет

Вики,призказки, сначала с мое нарожай/поживи и т .п. не по теме

Я вона взамуже, однакож и 1% того что вы рассказываете мужик мой не позволяет и я не думаю, что я исключение, мое отец тоже никогда и близко ничего такого как ваш узбек не делал и деды мои и т.п.

Почему вы решили, что ваше сотояние это норма?, вот только с дурой разберемся и заживем щатливо?

Я понимаю, что вы хотите услышать : она дура, он хороший, просто восточный, все будет карашо, а кто не понимает, так у них нет опыта жизни/сами нещастные/не знаю восточный менталитет/ и т.п.

Не так ли?

не, ну какая ж брехливая ота Комсомолка Папарацци засняли Мадонну, а фото из журнала, где была огромная статья- интервью о ее британском дворце и житье в оном.

Только гарантий никто не даст, что в такую же не превратишься при определенных обстоятельствах.

Конечно,нет гарантий,согласна.Я и не осуждала до тех пор,пока она моих детей не трогала.Ну боролась бы за свое счастье какими угодно способами,но только со мной.

Вики,призказки, сначала с мое нарожай/поживи и т .п. не по теме

К примеру,у меня нет собаки,и я никогда не выскажу свое мнение о методах дрессировки.Разве что в книжках вычитаю,у собачников подсмотрю и скажу че-нидь,но это буде дилетантское мнение.Не так ли?

<Ну боролась бы за свое счастье какими угодно способами,но только со мной.

дык по ее логике, вы первые детей тронули, лишив папаши

вот она и пошла ва банк

Отговорки : папаша сам ушел не катят, в обратную сторону тоже можно сказать, что это узбек ваш виноват, что она до дочки добралась вашей, не предусмотрел нормальный уход всвязи с осбенностями ее мировосприятия и психики

Вобшем дура не дура, а нащет травмы дочке виноваты изначально вы и мужик ваш...

И вобше, радуйтесь, шо она просто дура, орущая в трубку, могла бы быть умнейшая циничная стервь, намного более тонкие бы интриги сплела бы и мужика к ноге поставила хитро...

Не, совсем всё не так. Я не решала ни за кого замуж идти. Спросил вот меня хороший, достойный человек, я и задумалась. Он согласен со мной в Полинезию ехать хоть завтра... говорит, будет там юристом работать на организацию по исследованию вулканов (он к вулканам неровно дышит). В общем, я, наверное, просто глобально задумалась о том, что мне важно в мужчине, а что - нет.

А вы откуда знаете?

Как "откуда"? От него, ясен пень! Девочки той давно и след простыл, а мы с ним общаемся... он мне письма пишет о своей жызни.

так поступают только неуравновешенные закомплексованные тетки.

Так поступают темпераментные донские казачки, которые не терпят унижения и ложь.

Во всяком разе оставили бы на память о себе более-менее приятное воспоминание.

Вы так говорите, потому как находитесь, фигурально выражаясь, на другом конце кнута.

По мне-так гораздо приличнее щеки надуть,чем сцены с кнутами-вожжами устраивать.Ужас.

Вики, можно и так, и так делать. Только надувание ваших щёк никого не волнует и волновать не будет в принципе. Мои же вожжи не оставили ни у кого никаких смутностей и недоговорённостей: ни у моего тогдажнего ухомэлка, ни у его левой подружки, ни у сестры ухомэлка, которая предоставляла им спальню.

А после вожжей, само собой, полнейший игнор лет на 10.

Это, конечно, удобно очень ее и дурой, и истеричкой видеть. Только гарантий никто не даст, что в такую же не превратишься при определенных обстоятельствах. Не стоит Вам ее осуждать, по-моему.

Именно это я и хотела сказать.

Назад
Сверху