Это, конечно, удобно очень ее и дурой, и истеричкой видеть. Только гарантий никто не даст, что в такую же не превратишься при определенных обстоятельствах. Не стоит Вам ее осуждать, по-моему.
Я эту мысль тож пыталась донести, но Вики не поняла Она так бурно радуется, что муж отослал жену тут же, что это просто поразительно. Неужели не понятно, что щас он отсылает таким образом жену, а завтра отошлет Вики.. причем методы отсыла не изменит.. ибо это ЕГО методы, нормальные для него. И сидеть и радоваться хамству, обращенному на другую женщину, просто верх глупости
вона взамуже, однакож и 1% того что вы рассказываете мужик мой не позволяет и я не думаю, что я исключение, мое отец тоже никогда и близко ничего такого как ваш узбек не делал и деды мои и т.п.
Почему вы решили, что ваше сотояние это норма?, вот только с дурой разберемся и заживем щатливо?
Это тоже удивительно. Человек считает, что от такого никт о не застрахован. Но это ж глупость.. очевидная. Никто не застрахован от измен - да, но от хамства и жесткости со стороны мужа многие застрахованы. Достаточно просто мужика выбрать правильно. А если влюбляться в кого ни попадя, бе всяких критериев отбора, то действительно - ни от чего не застрахованы
не, ну какая ж брехливая ота Комсомолка Папарацци засняли Мадонну, а фото из журнала, где была огромная статья- интервью о ее британском дворце и житье в оном
Они уже жили раздельно,там,в Ташкенте.У него там девушка была молодая,узбечка,с которой он и жил несколько лет.Ее она тоже доставала,пока та не уехала в другой город.
Боже.. бедная женщина.. Ну и козел же мужик.. блин..
Инзвините, Вики, не слержалась.. ненавижу идиотов, только о себе думающих