Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
в этом случае "выльется" не несло негативнго оттенка

я поняла. Просто: чем обусловлена идея того, что что-либо изменится хотела понять.

понятийный аппарат у вас тогос.. различается

мне кажется исключительно от этого все разногласия

А что вас так задевает в том, что он дарит мне машины?

Кстати, вы знаете то такое покупать машину на свое имя? Не?

С той, первой, он всю волокиту по инстанциям прошел сам, дабы сделать мне настоящий неожиданный сюрприз- вот тебе машина, вот- гендовренность

Чо такое гендоверенность, надеюсь, вам не нужно объяснять?

Кстати, если вас не убедило вышесказанное, то порадую: новая машина- оформлена уже на меня, по опред. причинам

Ну поэтому он уже уходил. От вас.

Он не уходил Он побыл на расстоянии, чтобы кое-что переосмыслить, при этом находясь рядом и продолжая участвовать в нашей с дочерью жизни А я панику развела и развопилась на всю кофейню

Сердечнова, чего вас так несет? Вы ж сами каялись тут, что самоутверждаетесь за чужой счет. Неужто так велик соблазн , что отказаться от этой пакости вы не в силах?

Если на машину есть генеральную доверенность с правом продажи - совершенно

во, во, во!

той, первой, он всю волокиту по инстанциям прошел сам, дабы сделать мне настоящий неожиданный сюрприз- вот тебе машина, вот- гендовренность

помница мне машину дарили. Просто к подъезду пригнали. Машина была оформлена на меня. ХЗ каким образом, подозреваю с помощью денех.

Это я не к тому что он спецально 1 машину на себя оформлял

Крутта)) Я тож не знаю как это возможно, наверное какие-то крутые связи...

Мы вот сейчас оформляли, так без меня нигде ничего не прошло бы.

........ясно, что не специально.

Тут уж не знают к чему придраться

Потому что вы, Фрекен Бок, извините, замотали. Вас на 176 странице никто насильно не заставляет писать, а вы все свое пишите.

Я, кстати, вас и в теме про Рено, которая как ваша жизнь разбилась, узнала... Забодали врать. Честно...

У каждого своя жизнь и свои ошибки, но, повторюсь, вам надо было уйти из этой темы гораздо раньше...

Кстати, про квартиру. Узнавали про кредит для себя: 700 доллларов в месяц выплата за 60 тысяч уе. За эту сумму можно купить только убитую однушку в некузявом районе. 900 в месяц - а это ваша зарплата, 70 тыс. Это тоже только однушка.

Вас ваш сожитель элементарно водит за нос. Вроде и замуж позвал и вроде квартриру купил, на самом деле...

Вас ваш сожитель элементарно водит за нос. Вроде и замуж позвал и вроде квартриру купил, на самом деле...

А Фрекен, похоже, меня за нос водит... Что её сожитель "созрел" для похода в ЗАГС...

А про какую аварию вы пишете?

Узнавали про кредит для себя: 700 доллларов в месяц выплата за 60 тысяч уе. За эту сумму можно купить только убитую однушку в некузявом районе. 900 в месяц - а это ваша зарплата, 70 тыс. Это тоже только однушка.

круто. Вроде и квартиру купил, а если квартира однокомнатная то это и не квартира вовсе и он ее не покупал.

Кто бы меня так за нос поводил. Можно без замужа

шучу канешна, но чет противна стала

900 в месяц - а это ваша зарплата,

Лень искать, но насколько я помню, там звучало : часть оной.

Разницу улавливаете ?

но чет противна стала

Где тут блюющий смайл ?

Банки работают с серыми (чёрными) зар.платами. В России их , таковых, не мало.

Да, они берут больший процент за риск - но учитывают другие показатели платежеспособности гражданина кроме дохода, на который м.быть предъявлена официальная бумага.

Не слыхали? Что за лоховство?

Чай не в Стране Грёз живём.

(С чего вы взяли про Рено?

помню ту тему. Красивая. Настроенческая. И Фрёкен Снорк в ней выступила в нетипичном для себя ракурсе.)

Только это не ФБ (имхо, имхо,имхо..)

Ну вы Седечновна даете, чей-то совсем "срам потеряли" как говорит моя пробабка

Вас мама с папой не воспитывали, шо нихарашо вот такие веши делать?

Сердечнова, вы в уме ли? какое Рено??? Надо срочно Фишу звать, вот она поржет, как еще не ржала в этой теме...

У меня Мицу, дорогая (прислать по факсу документ, пока мы ее не продали? ) и ни одной даже мелкой аварии (ттт)

тэкшта хреновый из вас Пинкертон)))

зы.

И да будет вам известно: врать и выдумывать не в моих правилах, тэкшта все, что я тут говорю- истинная правда, которую вощим-та реально проверить, т.к. многие местные знают меня лично. И мою машину,и моего мужика

Назад
Сверху