Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Давайте лучше вон закажыте: каким ваш лик на групповой иконе вам видится?

А никаким. Бо не претендую.

Ну и я отвечу. Все врачи написали - здорова.

Рада, что ваше видение Лександрыча совпадает с моим. Одной Фрекен приятен Кащей.

Диспансеризацыя подтверждает аллергию и вегето-сосудистую дистонию вкупе с пониженным давлением.

офф:

зелёный чай очень рекомендую, как тонизирующее...

Пасип. Да мне все советуют это же. Што бы присоветовать четыремвопросам вот, неясно. С мед. точки зрения вроде все ОК. Но я чую - чета не так.

Да не переводите, спасибо, мне как-то чужие диагнозы не интересны. Верю, что вам ваш настолько нравится, что готовы поделиться.

Но - мне не надо.

Што бы присоветовать четыремвопросам вот, неясно

почему не ясно?

хорошая кулинарная энциклопедия надолго выведет Четыре Вопроса из игры.

Вот только надо ли?

а чаёк ты всё ж попей - бодрит, однако!

Вот ежели мы пересечемся на след. неделе - постараюсь подгадать, штоп была бодрая. Я когда бодрая, мне никакой чай не нужен. Я фонтанирую и бес чая. А когда башка болит - я скушная и дохлая. Но ты все равно готовьсь.

Какую колбасу??? Я учусь простые блюда делать.

Вот вы, может, сможете объяснить Фрекен кащеевское поведение Лександрыча?

Я учусь простые блюда делать.

Колбаса очень сублиматичная вещь. Ну да на нет и суда нет.

Вот вы, может, сможете объяснить Фрекен кащеевское поведение Лександрыча?

канешна. Што может быть проще.

Фрекен, твой Лександрыч - Кащей. Бросай ево к свиньям собачьим и садись на свою самую резвую лошать. Скачи к горизонту, прям на розовый закат. Там тебя ждет человек с раскрытым паспортом и душой.

................

Ну как?

Ой, вот только не надо про эти кулинарные энциклопедии... Ненавижу... особенно фразу "варить до готовности". Откуда я знаю эту готовность?

Вот Лександрыч - вроде готов развестись, а не разводится. Значит, не готов????

Ой, вот только не надо про эти кулинарные энциклопедии... Ненавижу... особенно фразу "варить до готовности". Откуда я знаю эту готовность?

Вот Лександрыч - вроде готов развестись, а не разводится. Значит, не готов????

А не всякие пельмени варяцца пять минут. Некоторые семь. А про иностранные спагетти даже говорить смешно. Там такой разброс - закачаешься.

Так вот именно - времени вообще нет. Вот и гадай - то ли пять минут, то ли три часа их варить...

хозяин - барин, не хотите свою болезть знать, живите недообследованная и нелеченая, но как врач предупреждаю , потеря памяти и дефицит внимания к поступающей информации замедляет умственное развитие, что конечно влияет на скорость и качество принятия решений, а в семейной жизни это важно

Назад
Сверху