Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так вот именно - времени вообще нет. Вот и гадай - то ли пять минут, то ли три часа их варить...

Ужас. Когда я в такой ситуацыи, я прям чувствую себя цыпленком, заблудившимся в мире лисиц. И так все в этой жызни неоднозначно, так еще эти спагетти. Вы замечали, што их иногда делают разноцветными? смахивает ващет на провокацыю. Я списываю это все на нравы в мире чистогана, тем и спасаюсь.

Вы замечали, што их иногда делают разноцветными?

--------------------------------------------------------------

Это что бы точнее регистрировать время их переваривания в желудке. И, подозреваю, что бы знать кто чьи спагетти ел. Скажем, на ужин были только красные спагетти. А там... ...зелёные. А откуда спрашивается? От тота.

боже а как же в учитесь готовить простые блюда?

на курсы ходите? по варке пельменей из супермаркета?

я могу научить вас сварить картошку в мундире

Фрекен, твой Лександрыч - Кащей. Бросай ево к свиньям собачьим и садись на свою самую резвую лошать. Скачи к горизонту, прям на розовый закат. Там тебя ждет человек с раскрытым паспортом и душой.

ааааааааааа

ух..Счас, вот токо ржать прекращу))

а ну человеку тому не понравится, что я все время гы-гы, да гы-гы, шо мой конь

Колбаса очень сублиматичная вещь

жжошь!

постараюсь подгадать, штоп была бодрая. Я когда бодрая, мне никакой чай не нужен. Я фонтанирую и бес чая. А когда башка болит - я скушная и дохлая.

мы тя взбодрим, если что

Ой, вот только не надо про эти кулинарные энциклопедии... Ненавижу... особенно фразу "варить до готовности". Откуда я знаю эту готовность?

Вот Лександрыч - вроде готов развестись, а не разводится. Значит, не готов????

значит, не доварила его Фрекён Бок

а может и не варила вовсе, а потребила сырым, необработанным....

Видимо, вы во время не начали лечение. Да, естественно это с такими диагнозами... Вот уже врачом себя мните. Морда, ваше заболевание прогрессирует со страшной силой, увы...

Очень расстроена пересмотром цвета Герберов.

"Жолтые лохматки" несли гораздо больше смысловой нагрузки, чем легкомысленные "разноцветные ромашки".

Интересно, а какого цвета хрен?

Ой, вот только не надо про эти кулинарные энциклопедии... Ненавижу... особенно фразу "варить до готовности". Откуда я знаю эту готовность?

Вот Лександрыч - вроде готов развестись, а не разводится. Значит, не готов????

а может и не варила вовсе, а потребила сырым, необработанным....

что такое потерять себя (часть себя)?

Можете объяснить? (на примере ли или просто... не понимаю совершенно искренне.)

Это означает односторонне, в виду непреодолимой зависимости, соглашаться на такое положение вещей, которое сильная духом женщина ни за что не потерпела бы раньше. Иными словами, фундаментально менять что-то в себе, в своём характере, мировоззрении без равнозначного поступка со стороны партнёра. Принимать его условия и правила из-за страха/нежелания его потерять. Во имя, так сказать, идеи о большой и светлой любви.

а может и не варила вовсе, а потребила сырым, необработанным..

Наверное. Потому и внятных ответов от неё не дождёшься.

Иными словами, фундаментально менять что-то в себе, в своём характере, мировоззрении без равнозначного поступка со стороны партнёра.

Эврика!

вот почему Nemo не хочет родить ребёнка - без равнозначного-то поступка со стороны партнёра

Да на пельменях написано, что варить 5-7 минут после закипания.

Ой, а про картофель можно поподробнее?

Муж предпочитает адретту, а я - невскую.

Муж предпочитает адретту, а я - невскую.

---------------------------------------------------------

Солите больше, и на такую мелочь как сорт, он уже не будет обращать внимания.

Ты шо, не понимаешь виртуозного сакразма ника ????

Энто ж высший пилотаж! Я б так не смогла даже будучи в мега-куражистом угаре...

Я не могу доверять советам человека, который проверяет у жены цвет спагетти на выходе.

Да все понятно про нейё.

Другое дело, шо ее упражнения в сарказме тут очин кстати. Прям вот все дружно заценили и восхитились. Ахха.

Назад
Сверху