Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Это да, вот теперь у меня уже крайние взгляды нашли... Бисер надо беречь, вот что...

Олена, это интересно, где же? Или это типа "сама дура"?

Олена, это интересно, где же?

А вы перечитайте себя Всем оценок наразвешивали, всем раздали "по заслугам". И, что интересно, без тени сомнения в собственной правоте

Или что, в своем глазу бревно не видно?

Кстати, предположение насчет "сама дура" тоже недалеко от истины

Интересно, что даже на 217-ой странице Фрекен Бок так и не поняла, о чём тут всё это время шла речь.

Прикольно!

а правда, что Financial Times пишет о прибылнои спекуляции на Северном Кипре?

Я слышала, что там с недвижимостью дело очень в гору пошло, и сейчас - самое время запрыгнуть на спекуляции с property development.

Здравствуйте! Я живу с девушкой в гражданском браке более 3 лет. Сейчас мне отец занимает сумму в размере 60 тыс. рублей на покупку автомобиля. Выплачивать долг соотв-но буду я из своей зарплаты, а жить будем на деньги "супруги". Может ли претендовать (подать иск, оспорить в суде и тд) "супруга" в случае разрыва отношений на этот автомобиль? Я слышал, что если она предоставит несколько свидетелей и не знаю что они могут подтвердить, но у нее есть шанс отсудить половину стоимости, так ли это? Спасибо!

Я слышал, что если она предоставит несколько свидетелей и не знаю что они могут подтвердить, но у нее есть шанс отсудить половину стоимости, так ли это?

Теоретически -- так. Практически - довольно сложно это сделать. Но лучше купите машину на отца и пусть он вам даст гендоверенность.

а сосо павлиашвили тоже вот чивота не разводица..

9 лет уже с другой живет, дите нажил

жена в тбилиси

с сожительницей щаслив. бегает вокруг нее с ребенком прыгает, интервью дает

вот спрашуеца - фигли не разводица?

Выплачивать долг соотв-но буду я из своей зарплаты, а жить будем на деньги "супруги". Может ли претендовать (подать иск, оспорить в суде и тд) "супруга" в случае разрыва отношений на этот автомобиль?

хренеюююю...

А тоже, наверное, имущество делить не хочет

Но лучше купите машину на отца и пусть он вам даст гендоверенность.

Согласна.

Ой, я тока на минуточку влезу.

с сожительницей щаслив. бегает вокруг нее с ребенком прыгает, интервью дает

В одном самолете (маршрут Москва-Киев) как-то с этим Сосо летели, дык он адын в бизнес-классе сидел, а егойная "вторая жена" - в экономе усаженная была, вместе с остальными сопровождающими. А вы говорите "имущество", фиг с ним имуществом - вот где трагедь.

Но лучше купите машину на отца и пусть он вам даст гендоверенность.

Имхо, лучше веточку на этой страничке дать своей даме, которая, наверное, тоже считает себя "совсем в том же положении, что и законная жена" - глазки приоткрыть. А то ведь после лет, в течение которых Выплачивать долг соотв-но буду я из своей зарплаты, а жить будем на деньги "супруги". , он может и ножки сделать, довольствие уже не понадобится, при выплаченном-то долге.... Мерзенько как-то. Если бы отец деньги именно _дал_ - тогда да, а вот так харчеваться втихушку за счёт той, которую сам в кавычках женою величаешь... тьху.

ППКС.

Фрекен Бок,

я ваше внимание вот на что хочу обратить. Краем глаза прочитала что кредит на квартиру на ваше имя будут оформлять, а муж ваш гражданский выплачивать будет от вашего имени, так? Я думаю вы в курсе, но еще раз на всякий случай - учтите, что долг будет формально на вас висеть, потому как кредит на вас оформлен. Если у вас самой ЕСЛИ ЧТО нет средств его выплачивать, подумайте - я бы поостереглась на себя вешать кредит...

Если что не так поняла, пардоньте, тут в постах утонуть можно

Назад
Сверху