Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Выплачивать долг соотв-но буду я из своей зарплаты, а жить будем на деньги "супруги". Может ли претендовать (подать иск, оспорить в суде и тд) "супруга" в случае разрыва отношений на этот автомобиль?

хренеюююю...

Ага. Жалко "супругу".Наивняк.

По-моему АБВ-это Мерзавчик

А вообче, кто-нибудь знает, как собаку приучить какать не во дворе, а на улице??

Хе. Стопудово рассказывает товаркам: "мы с мужем покупаем машину!"

Хе. Стопудово рассказывает товаркам: "мы с мужем покупаем машину!"

А он при этом сапоги снимает? Шапочку надевает?

Коня кормит? Если да, то независимо ни от чего - ей безумно повезло, это настоящая любовь.

Во хитер - бобер, а!

Бедняжка АБВшная девчушка...

Кормить мужика в угоду его желанию катать свою задницу на мафыне.. Ндэээ...

Гы, кстати, вот отличный пример рассуждений местных дам-с:

есесена, записав машину на папу, зато женившись на своей сожительнице, его альфонсизм будет выглядеть иначе, это несомненно!

Вы всё правильно поняли.

Спасиб за совет.

Собственно, а что страшного? Допустим таку ситуевину: он тает в тумане, ничего не платит, у меня нет средств выплачивать.

Тогда. Квартира отходит банку как бывшая в залоге, и делов. Своё жилье у меня имеется. В общем, я ничего не теряю в итоге, и в проблемсах будет числиться ток переезд назад.

Однако, кстати гря, у нас сейчас уже немного по-другому квартирные расклады выглядят.

кстати, вот отличный пример рассуждений местных дам-с:

есесена, записав машину на папу, зато женившись на своей сожительнице, его альфонсизм будет выглядеть иначе, это несомненно!

Нет, это отличный пример подмены понятий. Местные же дамы рассуждают так: женившись, мужчина признает право жены на часть его/их собственности в случае чего.

даже записывая на папу?

Ну, ситуацию с папой Вы сами придумали, а теперь ужасаетесь.

ЗЫ.

А если сразу все пишет на сожительницу? Не признает ее прав ни на что, да?

А если сразу все пишет на сожительницу? Не признает ее прав ни на что, да?

Фрекен, хде Ваша логика сегодня?

Не, ну существует же логика, что все ГМ пытаютца наипать своих сожительниц, а для отвода глаз "шапочки надевают"

Из той логики и это:

берет такой вот Вася-АБВ и женится на своей тетке. Это ж тада совсееем другой коленкор! Тоись- мгновенно становится совсем другим Васей

берет такой вот Вася-АБВ и женится на своей тетке

Вопрос только в том, почему Вы решили, что такая ситуация устроит Ваших оппоненток?

Назад
Сверху