Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Знаю конечно что их никакая ситуация уже не устроит.

Да мне оно и не надо. Главно, чтоб меня устраивало...

Просто местами мне становится смешно.

Просто местами мне становится смешно

Да тут все хохочут. Кто над чем.

Интересно, что даже на 217-ой странице Фрекен Бок так и не поняла, о чём тут всё это время шла речь.

Мне кажется-вы несколько недооцениваете ФБ

А я вот все разглядеть пытаюсь-в чем же цимес вопроскиных постов?Кроме претензий на язвительный юморок-в упор ничего не вижу

угу Чем не плюс?

Спасибо за тему говорили не единожды

Вот и она сама, кстати..

Вопросчатая сознательно строит из себя туповатую тетку, которой нужен типа конкретный ответ на конкретный вопрос. Которым она типа конкретно удовлетворится.

Вощим, разводит на подробности, думая, что типа очин хитро ведет игру: с ней же разговаривают!

Да она вощим-то и не дура тетка-то, только зашоренная больно, ибо, по мере узнаваний подробностей сначал все равно гнула что-то свое про замуж, а потом, когда подробномстей стало слишком много- и вовсе стала намекать, будто ей врут .

Шо, вопросная, не верится? Ох, падрушка, ну, ничо, буит и на твоей улице праздник!

Вопросчатая сознательно строит из себя туповатую тетку, которой нужен типа конкретный ответ на конкретный вопрос. Которым она типа конкретно удовлетворится.

Да этта то понятно.Так Немо именно в ентом цимес увидела?

в чем же цимес вопроскиных постов?

От фсё вам обьясняй по буквам!

Цимес заключается в том, что она абсурдную ситуацию Фрекен Бок пропустила через сито грамотно поставленных вопросов, оставив в сите один-единственный, краеугольный и зело сакраментальный вопрос: "Какова цена развода?", причём ответ на этот вопрос она хотела услышать именно от Фрекен Бок, а не от других тётенек, умеющих так же вьедливо анализировать факты и межстрочное пространство.

Очень показательно, что Фрекен Бок не ответила на этот некошерный ворпос, прикрываясь тем, что её якобы "разводят на подробности".

А Немо увидела крутое отзеркаливание Вопросновой меня.

Ну, я на такой умище, как у Немо, и не претендовfла никадда, посему вовсе не поняла этой фишки...

Имхо, Немо часто "видит" больше, чем есть на самом деле. Ибо умна не по годам , вот и наделяет такими же мега-способностями окружающих.

Энто всё потому, что я зрю в корень, не обращая внимания на мишуру.

Я - полная ваша противоположность, !

Вы что! Две умнейшие тётки неужели до сих пор не поняли, что же я у них спрашиваю? :-)))

Диалог вообще шикарный:

- Почему не разводится? -Он со мной живёт.

- Три с половиной года надо ждать развода? -Он разводится.

- В чём трудность развода? - Он мне сапоги снимает.

- Что жена хочет разделить? -Лександрыч мне квартиру покупает. И вообще, не фиг меня спрашивать!

Хотя вопросы ну простейшие, попроще языков любви.

а! Так вот он, ваш цимес! )))))))))))))))

Напомню вам: я имела дурость написать два конкретных поста про "цену" и даже больше: выложить наши стратегии. Совершенно как последняя идиотина.

На что мне тут же и указали добрые люди, мол: мир тесен и все узнаваемо, а пока процесс не кончен, как минимум - неумно писать такие вещи. И я потерла.

Деним сказала супер- вещь про ..гм... забыла как она точно обозвала эту штуку... суть - в непредоставлении оппоненту законченности повествования.

Несколько скотски , но я, признаюсь, здесь использовала технику сродни этой - с герберами

Технику непредставления подробностей.

Когда сыронизировала: "подлец такой, дарит теперь герберы вместо роз" (кто был в прошлогоднй теме, помнят, почему- розы)

И тут же эта фраза была обмусолена на разные лады в контексте моей прогибаемости.

Вощим, люди, которым сознательно не было дадено подробностей, самозабвенно строили версии ТОЛЬКО НА ОДНОМ факте: статусном.

Зато когда я в конце-концов рассказала истоки герберного периода, оппонентом нечего стало говорить на эту тему.

Потому что сели в лужу со своей превзятостью.

Повторяю: скотски с моей стороны.

Зато очень здорово отражает зашоренность во мнениях большинства: основываясь на том, что чек не женился, делают вывод, что он хитропрогибающий гад

А я говорила, что мы с вами одинаковы?

Мне б такое и в голову не пришло.

а. врубилась о чем вы))

Так повторю вам, более развернуто: не надо наделять своей холодной аналитической расчетливостью окружающих. И я не себя имею ввиду. А вот мужика моего, к примеру

не надо наделять своей холодной аналитической расчетливостью окружающих. И я не себя имею ввиду. А вот мужика моего, к примеру

Ой, я вас умоляю!

Зато когда я в конце-концов рассказала истоки герберного периода, оппонентом нечего стало говорить на эту тему.

Потому что сели в лужу со своей превзятостью.

Я вам сейчас со всей серьёзностью говорю: вас на мишуру в виде букета цветов в Египте и снятия сапожек навеселе можно брать голыми руками. Я не говорю, что нужно на стрёме стоять и фигу в кармане держать круглосуточно, отнюдь, но потеря здравого смысла и собственного стержня - трагическая вещь. Которая рано или поздно оборачивается против потерявшего.

Фрекен, вы не находите, что общение с этой жуткой компашкой вредно для здоровья, морального и физического???

Это же психологические вампиры. Не видно разве?

Назад
Сверху