Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мне хоть и льстит, что вам интересно со мной разговаривать , но не надо так уж прикидыватцо-то

Оки, взял голыми руками Меня-то, непривычную к мужской ласке, да заботе

Так знач хотел взять-то? И держит, знач хочет держатца-то, ы? И явно уж не за ватрушки печеныя с хренами солеными, ибо я и понятия не имею как всё это делаетса

От жыж... Я не пытаюсь вас разуверить в его любви. Любит он вас, почему ж нет-то? Но! Он вас не уважает. Потому что вы сами себя не уважаете. Ибо зависимы от него до такой вот степени. Тута копайте!!

Да? Ну и здоровья ж у вас!

Я б давно уж отравилась ихней кровью. Очень уж ядовитая

потеря здравого смысла и собственного стержня - трагическая вещь

сложно сказать. Стержень все-таки вещь, традиционно имманентная мужескому полу. Может быть, если у какой дамочки случайно от природы был стержень, да потерялся в сутолоке, то лучше сделать вид, что так и было?

явно уж не за ватрушки печеныя с хренами солеными, ибо я и понятия не имею как всё это делаетса

я точно помню, под впечатлением была, как ты прокручивала котлеты по второму разу в мясорубке, чтобы фарш для макаронов по-флотски сделать. А говоришь, не умеешь.

я точно помню, под впечатлением была, как ты прокручивала котлеты по второму разу в мясорубке, чтобы фарш для макаронов по-флотски сделать. А говоришь, не умеешь.

Может быть, если у какой дамочки случайно от природы был стержень, да потерялся в сутолоке, то лучше сделать вид, что так и было?

Да. Имеет место быть и такое явление.

ойк. Привееет. )))

Не, готовить умею. Ничего не грю. Но редко у меня это ну, и такие разносолы, как тут перечислялись- разве ж валялись с ними рядом уже приготовленные котлеты, пропущенные за минуту через электромясорубку и брошенные к макаронам?

Кстатгря,

Кать, еси про стержень была не ирония, то я просто в глубоком обмороке тада. Да.

Стержень все-таки вещь, традиционно имманентная мужескому полу

--------------------------------------------------------

У Катьки муза сегодня... Да-а...

Не могу не заметить. Не то что желчно злобная Немо. Видимо недомедитировала сегодня.

ну, и такие разносолы, как тут перечислялись- разве ж валялись с ними рядом уже приготовленные котлеты, пропущенные за минуту через электромясорубку и брошенные к макаронам?

Точно, , не разносол какой. А Вы дважды мясо прокручивали!!!

ой. бось спросить прям- и что же значит это "дважды" в контексте того, за что держитца Лександрыч...?

Назад
Сверху