Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Погодите-погодите. Если у нас пианка с мущинами, то это одно дело. А ежели мы собираемся КУЦом, КУПППом, то тогда мы каг бы без них... ! (бес казлов этих)

Всех униженных цветочно, сексуально, по пищевым признакам принимаем. Запись у Орки.

четверг, ага!

Флер,

объясняю: я делаю котлеты. Много Если их не съели сразу, то на след. день сую оставшиеся в мясорубку и смешиваю полученный фарш с вареными макаронами. Быстро и вскусно. Грю жы, не умею я ватрушки... )))))

шо- "оооооооо" ?

а, не. Ни о чем уже. Я по началу не так поняла, потом об этом мелькнула догадка и я очень удивилась. А теперь уже вопросов и вовсе нет.

Ты в этой компании единственная замужняя женчина будешь. Смотри, не ударь лицом в грязь: рассказывай страшилки, что после того, как замуш вышла, жить стало совершенно невозможно... угнетает, ни во что не ставит, сапогами пинает.

я делаю котлеты. Много Если их не съели сразу, то на след. день сую оставшиеся в мясорубку и смешиваю полученный фарш с вареными макаронами.

Компромиссы с собой начинаюца с малого.

а, нет, я не трансвестит

гхм

ужасно, в самом деле. Я б тоже была в шоке.

Если их не съели сразу, то на след. день сую оставшиеся в мясорубку и смешиваю полученный фарш с вареными макаронами.

Тошниловка.

Ты в этой компании единственная замужняя женчина будешь. Смотри, не ударь лицом в грязь: рассказывай страшилки, что после того, как замуш вышла, жить стало совершенно невозможно... угнетает, ни во что не ставит, сапогами пинает.

Ой, я сделаю прикольнее. Ежели мы с ними сдружымся, я их потом познакомлю со своими мужыками с другова форума, все - сторонники ГБ.

А так.. У Берна есть такая фишка "эффект поношенного платья". Типа поприбедняцца. Штоп бес мыла проскочить куданить. Надеюсь на благоразумие своих товарок по коалицыи, оне должны понимать, што если у меня все ок в личной жызни, значит ченить не так с умом там или со здоровьем, вопщем, все остануца довольны

рассказывай страшилки, что после того, как замуш вышла, жить стало совершенно невозможно...

сегодня в первой серии фильма Есенин гл.исполнитель роли Сергей Безруков развлекал ее высочество принцессу Татьяну...

На вопрос - а знает ли он веселые частушки он начал цитировать

Не ходите девки замуж

ничего хорошего

встала утром - ..........................

тут он запнулся. И сказал ей - да, веселые...

Надеюсь на благоразумие своих товарок по коалицыи, оне должны понимать, што если у меня все ок в личной жызни, значит ченить не так с умом там или со здоровьем, вопщем, все остануца довольны

Ну смишная! Чо мы там не видали, за этими замужами-то, шоп нам рассказувать?

Это оно мошт вам так все ТАМ причудливо прецтавляется? Ну, как всё неизвестное?

ЧуднО мне повторять такой умной женщине, что определения "страшилки-не страшилки" и "замужи" валяютса столь же близко друг от друга как "зеленое" и "круглое" почти (цы)..

Нем, ну харэ прикалыватцо, я вам на полном серьезе (с) говорю, что отношения в паре не за-ви-ся-т от штампов

*в сторону- типа "чем черт не шутит, а вдруг - в 2398-й раз?" *

смешная шутка.

Не стоит принижать наш с ФБ неоднократный опыт замужеств! у меня первый брак , между прочим, целых 6 лет был.

Ну-ка, можете ли Вы "похвастать" в ответ столь ж длительными отношениями?

Надеюсь на благоразумие своих товарок по коалицыи, оне должны понимать, што если у меня все ок в личной жызни, значит ченить не так с умом там или со здоровьем, вопщем, все остануца довольны

говорю, что отношения в паре не за-ви-ся-т от штампов

Фрекен, тебе Нема скоро уже симисотый пост напишет, што Лександрыч тебя не уважает. Причом тут отношения? Отношения-то тут причом!? Не выводи из себя Немо, ей-богу.

Тошниловка? Ну, не , я в Домовом особо замечена не была, не спорю)))

Ждрут вроде)))

Тык я ж к тому и сказала- уж точно не за теплые ватрушки держиццо. и тошниловку трескает, делая вид, шо вкусно.

Гад же явный, ну точно!

Боится => уважает.

А наоборот? Уважает => боится?

или

Любит => уважает. Любит, но не уважает?

Назад
Сверху