Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
О, держите на память.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=5

Хороший образчик плача человека, которому сильно помешали указками на его ошибки (повторяю: чиста в воспитательных целях! Потому как ошибки не страшные и в кофейне обычно не тематизируютса. Но опять же был не в коня корм).

Чюр мне 10 процентов как катализатору

-------------------------------------------------------

Клиент ещё не созрел.

Злобные огрызания - удел "мосек". Да.

Ну дык вам осталось записать себя в них, стало быть. Наконец-то вы начинаете понимать намеки... Медленно так...

я вас даже дочитать не могу - вы б травой с читателями поделились, что ли!

а то я уже сбилась, кто тут аристократ, кто хам, кто заскорузлая матрона, а кто в галошах ползёт с фермы

Бастет

Ну оки, не забудьте только галоши надеть.

Спокуха, я кой-че смыслю в правилах безопасности при работе с иликтричеством.

стало быть

Я же вам неоднократно и в корректных выражениях говорила: я ничем не могу вам помочь. Вы мне не подходите ни как полемический противник, ни как собеседник по шуткам-прибауткам.

Вокруг столько других ников, с которыми вам вполне может хорошо беседоваться на подходящем вам уровне. Но вам настолько неймётся со мной вступить в ЛЮБУЮ беседу, что это уже даже не смешно.

Но вам настолько неймётся со мной вступить в ЛЮБУЮ беседу, что это уже даже не смешно.

------------------------------------------------------------

А может оне лезби и просто нагло к тебе пристают?

Я же вам неоднократно и в корректных выражениях говорила: я ничем не могу вам помочь

Я не припомню, что просила у вас помощи! И не вступаю с вами ни в "полемику", ни в "беседу".

я просто указываю вам на ваши ошибки в воспитательных целях! Говорила об этом вам неоднократно!

Если бы все лесби так приставали, то половина из них уже застрелилась бы.

Офф: кофемыл!!

Пошла пить пыво.

я хожу в магазин, мою посуду и подметаю в квартире

Ах! (всплеснувший руками смайлик)

Немо, я бы на Вашем месте обратила внимание на такого хозяйственного мужчину.

Очень люблю хозяйственных мужчин!

эт меня Бастет довела!

Я не хотела! (смайлик, бьющий себя в грудя)

Даю Вам честное египетское, что когда-нибудь мы с Вами выпьем водки на Покровке

А может оне лезби и просто нагло к тебе пристают?

В наше неспокойное время усё может быть. Ведь ходят за мной из темы в темы и пристают, пристают, пристают...

Назад
Сверху