Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Немо, я бы на Вашем месте обратила внимание на такого хозяйственного мужчину.

У мене - глаз-алмаз!

Ведь ходят за мной из темы в темы и пристают, пристают, пристают...

Не, это у вас просто интернет-зависимость, причем прогрессирующая.

Бай-бай.

Я опять запуталась в галошах.

А про Толстую никто ничего не может сказать, что ли?

И почему яйцеварка не подходит на ДР????

Не, это у вас просто интернет-зависимость, причем прогрессирующая.

Бай-бай. - сказала , полагая что сей незамысловатый пассаж должен убить меня наповал!

Ведь ходят за мной из темы в темы и пристают, пристают, пристают...

----------------------------------------------------

Да их тут десятки таких маньяков. Кашмар какой... Оно так всегда в жизни, пошлёшь кого, а он потом ходит за тобой... Зачем-то. А ты же человек тонкий, культурный и бесконфликтный. Не раз кокретно упоминала, что с быдлом не водишься.

Да нет... не десятки, а намного меньше (пара-тройка). Примазываются, так сказать, к моему нетленному имиджу. Про "быдло" и "не вожусь" я никогда ничего не говорила, а слово "быдло" я вообще никогда не употребляю в своём лексиконе, так что не сочиняй.

полагая что сей незамысловатый пассаж должен убить меня наповал

Лулита вас зеркалит, и вы это хорошо понимаете.

Нафинг ей вас убивать?

Вы, когда пишете поучающие фразы, под которыми стоит пальцастый смайл, неужто- стремитесь убить наповал собседника???

Да, а на Немо Вы зря стрелки перевели, хотя и умело. Ведь ее комментарии, как и мои, не с потолка взялись

Это Стим зачем то умело проделывает.. не пойму никак зачем ему это надо?

Не, Steam, как счас помню, говорил, что некие мои посты тоже не особо приятно выглядят. было-было!

Я б предложила лучше вам разницу почувствовать между тем, что Стим писал вам на откровенно хамские посты и что Немо на то, где хамства нет вообще. Так что "объективность" на лицо.

Так что "объективность" на лицо.

-------------------------------------------------------

Политика двойной морали. Все как бы развитые страны такое практикуют. Хоть Америка, хоть Британия. А мне нельзя что-ли? Полагаю что льзя.

Немо, я вас предупреждала с примерами показательными

Пошто вы в енто полезли?

ставьте на них игнор и все дела

Оно вам надо?

Уже страниц стописясат одни вирусы подпыривают за юпку вас теребят, "посмотри на меня, посмотри, не посмотришь, шас укушу, опять не смотришь, ну тогда больнее укушу..."

Фил, когда рядом с Вами женщина начинает упоенно рассказывать, как она вчера в сосиську нажралась - Вы какое чувство будете испытывать? Раздражение? Или.. или?

Ну слава богу, хоть кому то это показалось неприятно. А то я уж думала - я одна такая.. даже писать не стала, думают опять засмеют.. Я сильно не люблю пьяных мужиков, а уж про женщин ваще не говорю

не исключено что фил испытает чувство сожаления от невозможности поддержать веселую компанию))))))

Ты что серьезно? Или веселая компания это всегда до свинячего визга выпившие тетки, которых еле-еле довозят до дома и сдают на руки? А по другому веселиться никак нельзя? Тут вот Стим ранее обращал внимание на веселье выпивших мужиков.. типа фи, но вот что то про веселых напившихся теток он пока ничё не сказал.. опять та самая "объективность"

Вы, когда пишете поучающие фразы, под которыми стоит пальцастый смайл, неужто- стремитесь убить наповал собседника???

Именно так!

Уже страниц стописясат одни вирусы подпыривают за юпку вас теребят, "посмотри на меня, посмотри, не посмотришь, шас укушу, опять не смотришь, ну тогда больнее укушу..."

Да думала, что, может, если по доброте душевной кость им кину, так они в другую сторону побегут. Ашиблась!

Тут вот Стим ранее обращал внимание на веселье выпивших мужиков.. типа фи, но вот что то про веселых напившихся теток он пока ничё не сказал.. опять та самая "объективность"

--------------------------------------------------

Да ну штож вы Жасминка ну как не русская прямь? Ну чесслово, ё-маё... Ну что интересного то в подвыпивших мужиках? А? Другое дело подвыпившие тётки. Ну как же можно то разницы не чувствовать? Совсем вы там уже абалдели в своей Америке.

а уж про женщин ваще не говорю

Лександрыч, даю клешню на отсечение, за воротник не закладывает. И пианство Фрекен Бок на ус мотает.

Назад
Сверху