Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И Вы ведь можете перестать... или не можете?

А я не хочу.. мне все нравиться Меня все устраивает.. Пусть заканчивает тот, кому это надо. Но Фрекен тож заканчивать не хочет, ибо ей тоже нравиться

В общем, я вижу только два выхода: либо изначально не устраивать тут недоделанную сеппуку, либо запхать кишки обратно и тихонько отчалить, успокаивая себя эффектом от произведенного фурора.

Именно Никто ж не заставляет.

Бастет, я вам говорю совершенно искренне, как вижу то, что тут происходит. Фрекен Бок более-менее ясно выразила желание, чтобы обсуждение ее личной жизни был прикрыто. Этого не сделали.

Лулита, я прошу прощения, но мое субъективное видение опять совпадает с Жасминкиным

Как только мы абстрагируемся от Фрекен, она выскакивает из-за угла, делает нам козу, убегает обратно за угол и оттель плакает, что ей вслед мявкнули

А я не хочу.. мне все нравиться Меня все устраивает.. Пусть заканчивает тот, кому это надо.

То, что Вам (и, возможно, Бастет - судя по поддержке) нравится делать другим больно/неприятно, заметно.

Во как!

Ну что, Жасминка, приступим? (смайлик, распахивающий двери камеры пыток)

Испанский сапог, дыба, цепи, машинка для щекотания пяток (смайлик, оглядывающий пространство)

Хосподи, мож, хоть так Фрекен наконец испугается и посидит тихонько пару дней в своем углу?

Испанский сапог, дыба, цепи, машинка для щекотания пяток (смайлик, оглядывающий пространство)

Вы забыли про зонтик, нашпигованный ядом кураре!!

Но Фрекен тож заканчивать не хочет, ибо ей тоже нравиться

А я вам еще раз грю: мне было НЕПРИЯТНО

Интересно, а зачем она это сделала?

Вам (как и Jasminka) Ваша 100% защита не даёт почувствовать, когда человеку больно. Или Вы знали, но продолжали копаться?

То, что Вам (и, возможно, Бастет - судя по поддержке) нравится делать другим больно/неприятно, заметно.

Исключительно ваше субъективное мнение Я вообще очень добрая..

Просто меня удивляют люди как вы.. Фрекен все нравиться. Её все устраивает. Она приходит сюда поразвлечься и рассказать нам как ей хорошо живется. Вы ж все хотите, чтоб мы все ушли с темы и перестали реагировать на Фрекенские штрихи.. Она тады останется одна, без внимания.. Это для неё хуже дыбы Совсем вы, я смотрю, не добрая.. так и хотите Фрекен гадость сделать..

Бастет

[beer]-tag

Не, ну ни убавить, ни прибавить...

----------

и чем это отличается от Оркиного ППКС с пивом в адрес стима не понимаю.

те же яйца - вид сбоку.

но в случае с оркой это было моськино подлаивание.

а тут что?

однак двойным стандартом повеяло имхо....

Jasminka

Но Фрекен тож заканчивать не хочет, ибо ей тоже нравиться

Фрекен Бок

А я вам еще раз грю: мне было НЕПРИЯТНО

Вы мне хотите сказать, что Фрекен мазохистка? Тока мазохисты снова и снова ковыряются в своих ранах

Это вам так кажется. Она не может проявить инициативу, потому как это во-первых, не её право, а во вторых, ничего не даст. Он разведеться только тогда, когда ОН посчитает нужным. Вот думаю она и старается этого добиться всеми способами. К сожалению, других у неё нет.

Брр. Запутали окончательно.

- Почему это она не может проявить инициативу (не её право)???

- Почему ничего не даст???

- Что, Вы хотите сказать, что ТАК она добивается РАЗВОДА???

Бастет

Вы забыли про зонтик, нашпигованный ядом кураре!!

Хосподи, мож, хоть так Фрекен наконец испугается и посидит тихонько пару дней в своем углу?

Меня терзают смутные сомнения

мазохисты снова и снова ковыряются в своих ранах

Петестать ковыряться не хотите Вы

А я не хочу.. мне все нравиться - Ваши слова.

Флер, люди могут договориться обо всем. Было бы желание.

Уверяю Вас, мне приходилось договариваться с людьми, которые имели куда более веские аргументы, нежели абстрактное ЗНАНИЕ

Для начала следует объяснить тетеньке жене, что такие переговоры в ее интересах и в интересах ее детей прежде всего. Она этого не понимает.

Могут, да, действительно. Если ЕСТЬ желание.

В сабжевой ситуации - не могут имхо.

Тётя та никогда договариваться не будет. Потому как объяснить ей, что такие переговоры - в её интересах - нереально.

Да строго говоря, они и не в её интересах. Деньги она и так имеет и будет иметь.

То, что она хочет, она получить не может - это рождает самую простую эмоцию. Ненависть.

зонтик, нашпигованный ядом кураре!!

Не, это неинтересно. Объект сразу отбросит копыта, и нельзя будет получать наслаждение, причиняя ему боллллль!!! (свирепый смайлик)

Вам (как и Jasminka) Ваша 100% защита не даёт почувствовать, когда человеку больно.

Ничего страшного. У нас есть Вы, которая скомпенсирует наши злодейства!

Назад
Сверху