Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
fish

и чем это отличается от Оркиного ППКС с пивом в адрес стима не понимаю.

те же яйца - вид сбоку.

но в случае с оркой это было моськино подлаивание.

а тут что?

фиша, куда делись твои глазья?

Так что, никаких "двойных стандартов". Кстати, я тебе усё это так пространно и терпеливо обьясняю по нашей с тобой душевной дружбе и партнёрстве в самарском предприятии. Открой глазья и будь обьективна!

вы поняли, что вы написАли?

ну вот

ща все окончательно пересобачуца, тему грохнут и че я буду делать на работе?

я давно подозревала, что не регистрировалась по причине невозможности воспользоваться на анреге опцией "все сообщения этого пользователя".

Да, её предусмотрительность принесла свои плоды

А щас, когда поиском воспользоваться нельзя - вы заметили, как участились её требования "привести аргументацию, предъявить факты"?

Ладно, Фрекен, извините, я чересчур резка с Вами.

Выяснять отношения и копаться в ветках на предмет доказательства своей или Вашей правоты мне неинтересно. Ваша "искренность" меня слишком удручает своей неискренностью. Ваша манера отвечать "сам дурак" смешит.

Ваш юмор мне не понятен. Ваше стремление выложить свою подноготную - тоже.

Мы с Вами слишком разные. Нам лучше остаться в дипломатических отношениях. Если Вы, конечно, не возражаете.

Так и будете от нее всю жизнь бегать по китаям и камбоджам?

Возможно

Как Вы себе это представляете?

Ох, Вики, какой же Вы показательный Телец..

Продолжаете скатыватцо в пропасть маразма?

ну я надеюсь, ты щас к нам присоединишься?

у нас тут очень популярна игра "потеряй лицо быстрей, чем это сделает твой оппонент", причём списки проигравших и выигравших у каждого лагеря, ессно, свои

Ладно, Фрекен, извините, я чересчур резка с Вами.

Мы с Вами слишком разные. Нам лучше остаться в дипломатических отношениях. Если Вы, конечно, не возражаете.

да, малой кровью мир не даётся!

Девачки, Бастет больше так не будет. Она все поняла и сделалавыводы. Я ж вижу по ея лиццу..

тут меня прервали по мобилке и о чюдо - обновляю страницу - я оказалась провидицей. Причом щяс я не шулерствую, я знала, што Бастет вот-вот изменит свае отношение к происходящему, ибо человеческое в ней просто обязано было победить бесовское. Потомушта она неплохая вопщем-то русская баба. И панемает сваей башкой што оставить в ветке комментарий и свое отношение - это не то же самое, што оставлять и оставлять один и тот же комментарий...хм... мяхко я как, дипломатично, а?.

у нас тут очень популярна игра "потеряй лицо быстрей, чем это сделает твой оппонент",

Я ужэ писала тут ночью, што обнажились тут все, и самым неожыданным образом, но увы - седня не мой день, ни одна сволочь меня не цытировала! Хотя я ночью музицыровала тут, рождала афоризмы и слагала стихи

Настя, я не собираюсь с кем попало

можно продолжу?

... а просто учу их хорошим манерам, уму разуму и мноогому другому...

Я ужэ писала тут ночью, што обнажились тут все, и самым неожыданным образом, но увы - седня не мой день, ни одна сволочь меня не цытировала! Хотя я ночью музицыровала тут, рождала афоризмы и слагала стихи

пасиб, меня весь отдел считает ммм - припадочной - а это я по утрам тебя читаю и других в этой ветке!

Имхо, благодаря ей уровень юмора по Кофейне дал резкий скачок вверх

Назад
Сверху