Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Настя, я не собираюсь с кем попало

кстати, а если галоши одеть?

Нам всем нада срочна - слышите - срочна встретитцо. Всем КУЦом. И штоп были фиш и Бастет. Никаких фоторепортов, просто забить стрелку гденить в районе окружной - в шашлычной какой-нить. так раньше братва делала когда не хотела вмешательства ментов. И все-все полюбовно опсудить. Я вот так щитаю.

Ладно, Фрекен, извините, я чересчур резка с Вами.

. Нам лучше остаться в дипломатических отношениях.

а интересно, как дипломатические отношения кореллируют вот с этим:

я не собираюсь с кем попало

уметь надо - оскорбить в ветке всех сразу!

Преклоняюсь!

Боже.

и вы меня извините.

Спасибо за ваш шаг в сторону от этого всеобщего сумасшествия.

Нам всем нада срочна - слышите - срочна встретитцо. Всем КУЦом. И штоп были фиш и Бастет.

------------

дык а я каво спрашивала страниц пять назад - када собрание???? я даже доклад подготовила и могу выслать его литраж а также тезисы всем на кофемыло!!!!!

да и в самом извинении было, если копать. Но- зачем? Я не хочу. Главное - суть: чек хочет остановиться в маразме и предлагает сделать это другим, в общем-то.

. Главное - суть: чек хочет остановиться в маразме и предлагает сделать это другим, в общем-то.

угу, это уже не раз предлагала, скока десятков страниц назад?

Может, Nemo помнит?

Я готова прям вот хоть начиная с той недели. А муш у мя щяс болеет, ну куда я ему свалюсь на голову в полтретьева ночи, дыша перегаром и туманами покудова он боретца с ОРЗ из последних сил? Прибьет, натурально.

Как Вы себе это представляете?

В виде смены жительства всею семьею.Мы уже это неоднократно обсуждали.Меня бы очень устроил этот вариант,только вот родителей оставлять не хочется,а их не сподвигнешь к переезду.

Ох, Вики, какой же Вы показательный Телец..

Это про упертость рогами в землю?Знаю..знаю..И все окружающие знают

на той неделе - эт гут!!!

щас остальные КУЦапки выскажуцца)))) и мона назначать митинг))))

нуу. Есть большая разница, имхо. Деним , она как бы со стороны предлагает мир.

А вот то, что сделала Бастет- вещь.

Не все на это способны. Не все.

Деним , она как бы со стороны предлагает мир.

А вот то, что сделала Бастет- вещь.

Не все на это способны. Не все.

У вас стокгольмский синдром намечается.

Влага и Амбер на моей памяти добровольно вышли из конфликта. Омез тожэ - ну это када со мной ругалась, но палюбому было достойно. Хотя я ш как каток - никакой дипломатии.

У вас стокгольмский синдром намечается.

Кстате да. Но это неизбежные издержки.

Назад
Сверху