Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Кстате да. Но это неизбежные издержки

Ну как неизбежные. Фрекен стоит лишь выключить компутер.

Мне с ним надо бороться?

(шутко)

Надо. (Не шутка).

(это не зависит от ваших отношений с Бастет).

Не надо боротца. Ты и так дофига бонусов имеешь. Тебя крышуют первые гуманисты форума. Ты достойно отбилась от нападок и не потеряла лицо. Не сменила ник и не легла в клинику неврозов.

Тебя крышуют первые гуманисты форума. Ты достойно отбилась от нападок и не потеряла лицо. Не сменила ник и не легла в клинику неврозов.

И это тоже чистая правда. Но боротса с первыми признаками стокгольмского (к личности Бастет это, еще раз, не имеет отношения) - имхо, надо.

Не надо боротца. Ты и так дофига бонусов имеешь. Тебя крышуют первые гуманисты форума. Ты достойно отбилась от нападок и не потеряла лицо. Не сменила ник и не легла в клинику неврозов.

-------------------

ну ты понимаешь что ты щас выдвинула матерьял для перетёра еще страниц на сто-стописят)))))))

ну ты понимаешь что ты щас выдвинула матерьял для перетёра еще страниц на сто-стописят)))))))

Свято место пусто не бывает!

Всем КУЦом. И штоп были фиш и Бастет

а какже немо и жас?

а какже немо и жас?

Я щяс не в состоянии оплачивать ихние перелеты туда-суда. Мобыть, пожже, когда муш немношка заработает на мои глупости.

уметь надо - оскорбить в ветке всех сразу!

Преклоняюсь!

вы правда оскорбились?

я вот нифига, т.к. я вполне отдаю себе отчет, что кофейные собеседники - это в общемто не близкие люди-то

я вот точно для бастет "ктопопало". она для меня кстати также

какие все островозбужденные-та, а

вы правда оскорбились?

да нет, конечно

не удержалась - подлила масла в огонь, увы!

А вообще, в ветке "Итак, пари" - прозвучала изумительная фраза - "Я пинаю Грантора по собственной программе".

Так вот - каждый тут "пинает" других по собственной программе и по собственному выбору...

И Бастет уже один раз уходила....

муш у мя щяс болеет, ну куда я ему свалюсь на голову в полтретьева ночи, дыша перегаром и туманами покудова он боретца с ОРЗ из последних сил

а вопрос с гостиницей вы не рассматриваете?

а вопрос с гостиницей вы не рассматриваете?

Как выпью - я сразу рассматриваю все вопросы, например, вот гостинишный. Но ЧМ берет верх. У меня гипертрофированное чювство меры-та.

Назад
Сверху