Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
У вас стокгольмский синдром намечается

о. новое слово в нашей теме

эт це таке?

Девачки, Бастет больше так не будет. Она все поняла и сделалавыводы. Я ж вижу по ея лиццу..

Прям прослезилась. Вы в меня верите, да? Я, выходит, еще не потерянный человек? (надеющийся смайлик)

кстати, а если галоши одеть?

Эт Вы меня с кем-то перепутали. Я баба простая, лапти скидаваю и вперед босиком по пашням

В виде смены жительства всею семьею.Мы уже это неоднократно обсуждали.

Это выход. Но ведь так те дети будут еще реже видеть отца.

Вики, Вы же понимаете, что детям нужны не папины деньги, а сам папа, хотя бы раз в месяц.

Между прочим, именно это и нужно объяснить жене - она лишает детей как можно более частого присутствия отца.

Прям прослезилась. Вы в меня верите, да? Я, выходит, еще не потерянный человек?

Ну да. Я ш говорила - к новому году буите как новенькая.

Девачки. Тут вот такая вот ситуацыя. Будем сплетничять? Эт вам не ярлыки вешать. И не решать кто виноват. Это зарисовка из жызни новых русских, людей далеких от пафоса но тем не менее новых все жа русских. Муж строит второй дом на своем учястке и переежжает туда жыть. А жена остается в другом доме на том же участке. Опсудим?

нужно объяснить жене - она лишает детей как можно более частого присутствия отца.

Извините, что влезаю. Я на минутку...

Когда Вы разъясняете что надо объяснить бывшей жене у меня складывается впечатление, что Вы почему-то считаете бывших жен умственно отсталыми.

Меня это удивляет не в первый раз.

Вики вот не считает противника дурней себя и правильно делает, между прочим.

что Вы почему-то считаете бывших жен умственно отсталыми.

-------------------------------------------------------

Милочка, Бастет в таких случаях руководствуется уставом.

как вы меня повеселили - пасиб!

не могу не процитировать:

Nemo

а я - землю рой?

---------------------------------------

Ну не хочешь, разумеется не рой. Но имей в виду, тагда скоро Жас тебя перегонит в интеллектуальном плане.

Nemo

И энто - я тебе не мать.

--------------------------------------------

Да эта я свои страхи проецирую...

Че? Никому не интересно? даю вводную - там все нещасны, все буквально. Имеетцо любовница.

там все нещасны, все буквально

Говорили, людей далеких от пафоса .

А пафос - это страдание. У греков, кажется. Недавние сведения.

Но можно проверить в словаре.

О! Мошт хоть вы поучяствуете. А то вон смарю тока местныя ники заставляют людей копатца в своей и чюжой подкорке грязными пальцами после тово как оне этими руками огурцы из банки вытаскивали

А пафос - это страдание. У греков, кажется. Недавние сведения.

Но можно проверить в словаре.

А кстате я сгласная. Дело в том, что в сов. разг. (с) Лабель щяс пафос все чяще используется как синоним выпендрежа

А пафос - это страдание.

-----------------------------------------------

И не просто страдание, а страдание на публику.

Назад
Сверху