Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
всем сорри за ОФФ этого дня:

Прошу помощь зала!!!!!

Вчера вечером мне показалось, что Жасминка воспринимает мои посты с точностью до наоборот и я решила, что она меня невнимательно читает…

На вот этот пост ФБ я ответила (ответ – ниже)

Orka

тык оне ж ей тож самое: насовали полный рот прогнозов.

Зачем? Вот что мне интересно-то!)

Она просит?

Фрекен Бок

Зачем? Вот что мне интересно-то!)

Она просит?

если б тут писали только то, что просят и те, кого просят - кого бы это интересовало?

в этом посте я ваще-то намекала и на саму ФБ, которую Вики прямо не спрашивала, и кратенько так заявила – что это публичный форум, и все имеют право тут писАть, каждый в меру своих ммм особенностей…

и получила потом гневное замечание Жасминки:

Orka

если б тут писали только то, что просят и те, кого просят - кого бы это интересовало?

Орка, я ещё раз вам напоминаю, здесь форум. Здесь люди пишут, что хотят. Не хочешь слушать - уйди, но заткнуть других - не получиться. Не хочешь, чтоб тебе что то говорили - не пиши о себе, не подставляйся, сделала - получила. Об чем речь вообще?? Я тож ух как много тут выслушивала, но чего то мне в голову не приходит орать - вы чё? Я ж не просила

Вот меня действительно можно так понять?

Плииз, помогите, люди добрые?

А то тогда получается я зря Жасминку злобным смайликом обидела и вопросами про её самочувствие.

ну и я б не села. И она, между прочим.

Я очень хорошо понимаю что к чему: Бастет нашла способ прекратить как свое хамство, так и ответное. И не самый плохой способ, я бы сказала.

Я буквально обезоружена, и прямо скажем, очень умело

То есть? Они будут жить на одном участке, он с любовницей- в одном доме, а она- в другом??

щяс пафос все чяще используется как синоним выпендрежа

Теряются истоки...

Вот у Даля как значилось:

Любовник м. -ница ж. влюбленные друг в друга, чета любящаяся или состоящая в супружеских отношеньях.

А сейчас ...

То есть? Они будут жить на одном участке, он с любовницей- в одном доме, а она- в другом??

Вот! Малацца! Зришь в корень. Как жыть с любовницей на одном учястке, если нет дажэ забора? А? А между тем о наличии любовницы жена не знает. Што делать парню, который оказался меж двух огней??

а зачем я извиняюсь он дом-то поставил прям на том же участке? шоб жизнь малиной не казалась?

в этом посте я ваще-то намекала и на саму ФБ, которую Вики прямо не спрашивала, и кратенько так заявила – что это публичный форум, и все имеют право тут писАть, каждый в меру своих ммм особенностей…

чесгря, я этого вчера не поняла! )))))))))

Я тупка. Ибо чувствовала ся вчера нормально!

Дом был построен просто так! Шоп место не пропадало и типа как гостевой. А в процессе постройки люди отдалились друк от друга и муш смотался жыть тот домик. Параллельно завел любовницу, к которой чета испытывал, пока она не стала вяснять ево планы и торопить с разводом. После этава он подостыл и дажэ пыталсо прятацо от обеих. Вопще он щяс готов жыть с женой, но она выписала из провинцыи родителей, которые, как она щитает, главнее мужа и к тому ж поддержали ея в трудную минуту и там вся эта шарашкина контора жывет, парня стыдит тем што он съехал а между тем просьбы к ним убратца восвояси ничево не дают.

чесгря, я этого вчера не поняла!

пасиб!

т.е. - ты тоже это поняла, как попытку запретить другим писАть в форуме?

И я не знаю. Я иму так и сказала - ничево не сделать. терпи. но здеся такие корифеи што присоветуют все че угодно.

гостевой дом продать - нехай там другой мужик живет

на полученные деньги купить дом подальше

нее! Я не поняла, что ты на мну намекаешь!

Но и как попытку запретить писать я это не трактовала.

Я, скорее, подумала, что ты просто констатируешь факт.

Муж строит второй дом на своем учястке и переежжает туда жыть. А жена остается в другом доме на том же участке. Опсудим?

а ты огласи размер участка - может туда пара хрущоб-пятиэтажек и детский сад влезут...

гостевой дом продать - нехай там другой мужик живет

на полученные деньги купить дом подальше

Дом жалко, к тому ж никто не купит за хорошие деньги вариант "окна в окна", к тому ж к нему немедленно припретца опостылевшая любовница, к тому ж не жырно ли им - он сам все построил, а ево ж и выперли? Не готов он жыть со свихнувшимися тещей и тестем, он строил дом в ращете они двое и ихний ребенок.

Назад
Сверху