Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну примерно дваццать соток. Не знаю. Но дома крайне близко. Метров дваццать друк от друга.

Че? Никому не интересно? даю вводную - там все нещасны, все буквально. Имеетцо любовница.

-------------------------------------------------

не катит!

вот если бы эти нещасные начали позицыонировать ся щасливыми, вот тут и попер бы криатифф у аналитикоф!!! а так то чо??? все нещасны и даже не спорят с этим... негде развернуццо полемически)))

блин и жалко и не готов и жирно..

жалко - не аргумент.

мужик сам определился чего хочет? с кем жить, че иметь?

мужик сам определился чего хочет? с кем жить, че иметь?

Он этта... Как это.. слизняк, во! Он жену не хочет. Не хочет ея трахать. Но готов с ней жыть по добрососецки. А она хочет ево обратно во всем великолепии и пишет иму письма. Но родители для нее это все, это вселенная. Потомушта муш ее предал а родители поддержали. Родители его стыдят и требуют возвращения домой а вернутца ему некуда. Им щяс куплена двушка в москве, но оне ужэ привыкли на природе. Да и внучек рядом.

Нда. Некоторые тут жалуются, что из однокомнатной квартиры разъехатся не могут. Средств нет. И тут теже, по сути, проблемы у человека - нет денег на еще один участок с двумя домами. Может ему трёшку в центре купить и гори все они гаром? Хотя... за электричество платить за них замаешься.

. Но ведь так те дети будут еще реже видеть отца.

Да куда еще реже?Я сейчас прикинула,сколько раз за последний год он там был-2 дня в декабре-проездом,5 дней в феврале,3 дня в июне.Много ли это для нормального отцовского внимания?Ну звонит,конечно.

Когда они мне позвонили,я ему сказала-может тебе съездить туда?Он говорит-как вспомню,что скандалы начнутся,никуда уже не тянет.

Между прочим, именно это и нужно объяснить жене - она лишает детей как можно более частого присутствия отца.

А то она незнает.Повторюсь-объяснить ей ничего невозможно.У меня мысль была ей мылом написать-знаю адрес,но-если ему сказать-будет против,а не сказать нельзя,да и узнает все равно.Мало того<Она может все ему по-другому преподнести,повернуть с ног на голову.В этом она мастерица-было уже.

не катит!

вот если бы эти нещасные начали позицыонировать ся щасливыми, вот тут и попер бы криатифф у аналитикоф!!! а так то чо??? все нещасны и даже не спорят с этим... негде развернуццо полемически)))

))

а жить с женой в одном доме, чтобы родители - в другом?

Пасип! Предложу как вариант!

(имхо - не улучшит картину, но конструктивно!)

Не, из меня советчик)))

Я - ток посочувтсвовать.

Ну, либо- из своего опыта, т.е. если была в аналогичной ситуации,то могу советовать.

А так- неа

Ну примерно дваццать соток. Не знаю. Но дома крайне близко. Метров дваццать друк от друга.

нее, фигня вопрос - не бум обсуждать...

Вот был бы у них сосновый лес, где пряталась бы пара особнячков подале друг от друга, тогда на тему "Богатые тоже плачут" мы б тут пофантазировали...

А так - не наш масштабчик

ОФФ! У тя тел выключен и в онлайне тя нет!

ты мне позвони плз или вылези както!!!

а можт у нас тут буит клупп по обсуждению тяжких жизнянных ситуаций друзей/знакомых?

а то ФБ с Вики уже обмусолили.. наверна свежей крови нада..

Не, из меня советчик)))

Я - ток посочувтсвовать.

Ну, либо- из своего опыта, т.е. если была в аналогичной ситуации,то могу советовать.

А так- неа

--------------

в этом твое ключевое отличbе от Немо и Бастет и причина твоих с ними противоречий. ты - не можешь, а они - могут!

а можт у нас тут буит клупп по обсуждению тяжких жизнянных ситуаций друзей/знакомых?

а то ФБ с Вики уже обмусолили.. наверна свежей крови нада

Так а я туда и клоню. Ужэ не в первый рас..

у меня даже есть на подходе ситуация, в которой дама не знает че ей делать. Давно так уже не знает. и все ее окружающие тоже както совет дать не в состоянии

Назад
Сверху