Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а вы серьёзно требуете аргументации моего ППКС со ссылками на ваши высказывания, когда вы были анрегом

Не надо ссылок. Я вас просила обьяснить своими словами. Вы этого сделать не можете. Стало быть, ответить за свои слова не в состоянии. Что и требовалось доказать.

Аха... То есть мы были свидетелями, когда заведомо несогласная Орка песала ППКС, а на самом деле сколачивала коалицыю, будучи внутренне несогласной со Стмом?

Слуш, ну я ж сразу написала, что про Стима и Орку я не знаю. И дело не в том, что она не согласна, а в том, что она против Немо и потому соглашается со всем, что направлено против неё. Но это лишь мои умственные изыскания.. и ничего более. Вполне могут не иметь никакого отношения к делу. Орка, если что - извините.

А какие признаки у нево, у мосечнава-то амплуа?

Это я уже излагала выше. Здешние моськи - это Orka и Lulita. Вот смотри на них и записывай признаки.

Слуш, ну я ж сразу написала, что про Стима и Орку я не знаю. И дело не в том, что она не согласна, а в том, что она против Немо и потому соглашается со всем, что направлено против неё. Но это лишь мои умственные изыскания.. и ничего более. Вполне могут не иметь никакого отношения к делу. Орка, если что - извините.

аха... панятна... просто ты вызвалась отвечять на мой вопрос про экзактли вот я и думала што ты развеешь туман.. Панятна терь..

Это я уже излагала выше. Здешние моськи - это Orka и Lulita. Вот смотри на них и записывай признаки.

Понила. Записываю. Можно мне тада тожэ в моськи?

а в том, что она против Немо и потому соглашается со всем, что направлено против неё.

Совершенно верно. Сие есть психология жалкого человека-моськи. /в этом месте я вешаю ярлычок, чтоб потом не было недоразумений/

Вы будете делать то, что Вам нравится, не обращая внимания на других и то, что они чувствуют.

Ну вы это уже не в первый раз пишете. И да, если здесь кто то выносит наружу свои проблемы и жизнь, то я буду комментировать посты так, как мне захочется и когда мне захочется и без просьб их комментировать. Не хошь комментариев- не пиши. . В зависимости от моего отношения к человеку я буду писать по разному. Если вы прочтете первую тему Фрекен, то увидите, что я там писала нормально и доброжелательно. Тоже самое было здесь сначала. Но после её откровенного хамства я перестала сдерживать себя и пишу просто то, как думаю. Вот такая я злая .

Можно мне тада тожэ в моськи?

Бохтымой... зачем тебе-то? У меня сейчас глазья на лоб полезут.

Бохтымой... зачем тебе-то? У меня сейчас глазья на лоб полезут.

Так энто одни из моих любимых персонажей. Я ихние признаки записала и не прочь вступить туда же. Прям бес калош.

У меня есть знакомый узбек

Где он живет?В Ташкенте? Ну ежель жену в Америку с детьми отправить,может и найдется ей какой мужичок,трудолюбие узбецких женщин всем известно

А скорее всего вам просто почему то легче, если у неё все хреново

Не,терь я вслед за Фрекен начинаю охреневать от ваших фантазий

Эээ.. скажите, вы молодая девственница?

Ну дак я русская,да на мне и не женился нихто

Я ихние признаки записала и не прочь вступить туда же. Прям бес калош.

Ужос. Размах твоего популизма не знает границ. Кстати, ник Lulita у тебя тоже в моськах давно ходит... всё за тобой из одной темы в другую бегает и заливисто каждый раз приветствует, я видела! Она и сюда за тобой прибежала.

Так что определённо просматривается преемственность, да.

Я вас просила обьяснить своими словами.

надо же, я вам столько постов в этой теме настрочила, про вашу витафобию, но вы их предпочли не замечать...

а когда мне понравилась метафора Steama и я поставила "ППКС!" это вас задело?

или это ваш единственный аргумент в поодержку вашего "антимосечного синдрома" ?

кстати, когда вы насильно "спасали" Фрекен Бок она вас моськой называла?

Имхо, она вела себя достойней вас!

А ведь я вас просто отзеркаливала.

И вы назойливое внимание к вашей персоне и попыткам "поучить вас жить" переносите гораздо хуже тех, кого поучаете сами...

Врачу - исцелися сам! (с)

Но после её откровенного хамства я перестала сдерживать себя и пишу просто то, как думаю.

А бывают такие люди, которые будут сдерживаться вне зависимости от чужого хамства/поведения.

Это комментарий.

Назад
Сверху