Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А прецтавь, Жарикову сюда дать сцылку. Он вопще обблюетца.

Почему?

ИМХО, не сможет объяснить почему Но пакостно.

Аааа.. Тада обойдеться без ссылки

Ясминка

Просто я сначала написала эту мысль сама, а потом увидела её у Насти.. ну и чтоб опять не переписывать - ещё раз подтвердила своё согласие

Ну, вэлкам ту зе моська-клаб.

-------------------------

ржунимагу))))) молодец заграничьный филиал КУЦа!!!!

Jasminka

С запозданием прочитала ссылку про Жарикова. Омерзительное впечатление от статьи.. Не могу объяснить почему Но пакостно..

Во-во... Омерзительно. Это каким "умищем" и скотством надо обладать, чтобы будучи любовницей Жарикова побежать на него жаловаться его же жене... Только так же омерзительно смотрятся и два оставшихся персонажа. Прикиньте семейную идиллию Гвоздиковой со срущим ей на голову мужем. Вот надо ей это...

дефки ну вы жжоте!!!!

запишите меня в моськи мосек!!!!

отжигаете сёня знатна))))

А, кстати, мне нравится, как Немо держит удар. Без суеты и не разбрасываясь...

чтош такая-то, ну никак меня забыть не может женщина!Бицпакоюся прям!

Ни одного постинга не пропустит, старательно сопя, ответит на все без исключения, даже на те, которые проехали давно и накрылись шубой из дисьти-питнаццати более свежых!!

А что, коли имеешь право, как жыж им не воспользовацо-то..

Более жалкого и смешного утверждения, чем ваше - про мотивы людей, которые вы прям насквозь сечете - не слыхала.

-----------------

вот буквально сёдня где-то слышала ) очень схожее мнение:

"Когда чек говорит "Я редко ошибаюсь" - становится очень за него грустно" Ну, примерно так по смыслу. Да.

ВСЕМ.

Ну и здоровы ж вы колбасить по 10-15 страниц на вечор! ))))

не перестаю удивляться! )))

А кстате да.

Как она отбуцала этих переевших данону, видала? Я прям рядом стояла. Вот так вот Орка подбегает, за ляжку Нему хвать, от так от наперерез Лулита, тожэ - шерсть дыбом, глаза горят, тут от Акико швыряетца песком в глаза, ЛИГА подбегает и выкрикивает в ухо "ДУРА!", ну разумееца я леску на уровне горла натягиваю - стою типа рядом. Немо - буц-буц - всех уложыла и пошла себе дальше сумочькой помахивая.

вот буквально сёдня где-то слышала

----------------------------------------------

и я даже знаю где и от ково))))

Как она отбуцала этих переевших данону, видала? Я прям рядом стояла. Вот так вот Орка подбегает, за ляжку Нему хвать, от так от наперерез Лулита, тожэ - шерсть дыбом, глаза горят, тут от Акико швыряетца песком в глаза, ЛИГА подбегает и выкрикивает в ухо "ДУРА!", ну разумееца я леску на уровне горла натягиваю - стою типа рядом. Немо - буц-буц - всех уложыла и пошла себе дальше сумочькой помахивая.

В перлы!!!

Немо - буц-буц - всех уложыла и пошла себе дальше сумочькой помахивая.

Слушай, она, по-моему, даже не махала сумочкой-то. Немо просто еще раньше когда-то просчитала, от какого именно мотивчика жертвы Данона списком вырубаются, и просто периодически им мурлыкает его... А сама в это время губы подкрашивает, ноготки поглаживает и успевает кому-то рядом с монитором глазом стрельнуть. Все успевает.

А сама в это время губы подкрашивает, ноготки поглаживает и успевает кому-то рядом с монитором глазом стрельнуть. Все успевает.

Да, да. При этом - жывет в реале активной насыщенной жызнью, работает на износ, но самое главное - лидирует по колич-ву постов в этой теме. Это ж не Немо, это какой-то Шива.

Только так же омерзительно смотрятся и два оставшихся персонажа. Прикиньте семейную идиллию Гвоздиковой со срущим ей на голову мужем. Вот надо ей это...

Да, именно оно. Потому и пакостно. Неприятна любовница, не совсем понимаю жену и совсем омерзителен Жариков.. Фи в общем

чтош такая-то, ну никак меня забыть не может женщина!Бицпакоюся прям!

Ни одного постинга не пропустит, старательно сопя, ответит на все без исключения, даже на те, которые проехали давно и накрылись шубой из дисьти-питнаццати более свежых!!

У нас это взаимно.. Не могу пропустить вранья, уж звините И хамства тоже. Кстати, я обращалась не к вам, а к Насте, когда цитировала ваши очередные извращенные поклепы .

ЛИГА подбегает и выкрикивает в ухо "ДУРА!",

Ой, а где такое можно прочитать? Я чего то опять пропустила Иль это фантазии на тему... Немо?

Ой, а где такое можно прочитать? Я чего то опять пропустила

Внимательней читай тему!

Назад
Сверху