Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
У нас это взаимно.

--------------

Очень мне ваш платочек беленький понравился.. Где брали?

работает на износ

А вот на износ Немо точно не работает. Чай не лохушка какая...

но самое главное - лидирует по колич-ву постов в этой теме

Ну, дорогая, это ведь мелочЬно чужие посты в чужой теме щитать.

Ну, дорогая, это ведь мелочЬно чужие посты в чужой теме щитать

Че, правда? А отчего так?? Ну прям нинаю.. Извеняюся. Просто оне там сами щитаюца. Щеччик типа есть.

Немо просто еще раньше когда-то просчитала, от какого именно мотивчика жертвы Данона списком вырубаются, и просто периодически им мурлыкает его...

Как тут в щеччик не заглянуть? Если по твоим словам, даж сумкой Немо не машет?

А касаемо мотивчика - Стим точно так же этим мотивчиком овладел, а потом Орка с Лулитой подтянулись. Нравится людям хоровое пение. Ежели кто и выделяетцо - наверное оттово, што поет громче (пишет чаще). Ибо на тот же самый мотивчик жертвы Оксфорда так же моментально отрубаютцо, как и жертвы Данона. Да и жертвы популизма и хорошева воспитания тож валятца в кучу.

При этом - жывет в реале активной насыщенной жызнью, работает на износ, но самое главное - лидирует по колич-ву постов в этой теме. Это ж не Немо, это какой-то Шива.

------------------------------------

а мошт это слаженный коллектив аффторов?

держат оборону и заходят в атаку, стилистически выдержанно сменя друкдруга????

Как тут в щеччик не заглянуть? Если по твоим словам, даж сумкой Немо не машет?

Ну, че ты не видела, как сумкой машут? Видела же... Тут явно другой случай.

Стим точно так же этим мотивчиком овладел

Мне очень нравилось читать, как Стим с Немо поругивались. Я периодически уезжала под стол. И Стим как начал солировать, так и солировал. Он исполнял свое соло, и никакой хор не изменил его планов. Равно как и Неминых.

Подозреваю, что эти люди уже фотками втихаря пообменивались. А Стим уже гонял в зоопарк к сурикатам примеряться. Небось сфотался рядом и Неме отослал. Знаю я, че за такими руганями следует...

а мошт это слаженный коллектив аффторов?

Отнюдь. Стилистически выдержанно тут хрен че добьешься. Личность не сымитируешь, хоть опстилизуйся. Два-три поста - максимум

Ну, че ты не видела, как сумкой машут? Видела же... Тут явно другой случай.

Именно поэтомуя и написала -ушла, ПОМАХИВАЯ СУМКОЙ. То есть неся ее на пальчике. Сумка раскачивалась САМА!

Есть один мотив-прием, и я вот тут кручинюсь и удручаюсь, как принято среди кофеян, по поводу евонного КПД. Казалось бы, прием - леганький, а каков эффект. Всево-то навсего нужно заявить, што твои мотивы (твои, например, Альпа) мне, (Денимке, например), понятны. Понятно, чем ты руковоцтвуешься, когда пишешь то или это. И когда в реале там чет копошишьсо. ПАНЯТНА ВСЕ. Азбука. Азы. - и тут же ты повалишсо вповалку. Ну хорошо, хорошо, не повалишьсо. Но оттаскаешь меня за ухи.

повалишсо вповалку. Ну хорошо, хорошо, не повалишьсо. Но оттаскаешь меня за ухи.

Не повалюсь и не оттаскаю. Даже, наверное, пропущу мимо ушей. И ты не повалишься и не оттаскаешь. А кто-то бурно реагирует. Значит, на кого-то это действует. Стало быть че там другие велосипеды сочинять, если с ними это сгодится?

Зачем платить больше? (с)

Очень мне ваш платочек беленький понравился.. Где брали

Вот тута http://www.smailiki.nm.ru/flag.html

Извеняюся. Просто оне там сами щитаюца. Щеччик типа есть.

А где это смотреть надо?

А Стим уже гонял в зоопарк к сурикатам примеряться. Небось сфотался рядом и Неме отослал. Знаю я, че за такими руганями следует...

А кто-то бурно реагирует. Значит, на кого-то это действует

Хе. Ну так вон и фиора на каво-то действует. Ты щяс вот знаешь чем руковоцтвуешься? Ты щас руковоцтвуешься простым, понятным желанием воспарить над теми, кто бурно реагирует. Самоутвердитца за щет слабых. Это все от внутренней дисгармонии и водобоязни. Это ш азы. Азбука.

Ты щас руковоцтвуешься простым, понятным желанием воспарить над теми, кто бурно реагирует. Самоутвердитца за щет слабых.

Сориентируй хоть, над кем мне метеором взлететь. Кто тут слабый? Ты штоле?

Сориентируй хоть, над кем мне метеором взлететь. Кто тут слабый? Ты штоле?

Ну вопщем все те, кто бесилса и кусалса. Пока Немо нокти подпиливала.

Ну вопщем все те, кто бесилса и кусалса.

А кто бесился и кусался, пока Немо ногти подпиливала?

А кто бесился и кусался, пока Немо ногти подпиливала?

А вот те самые, про которых энто вот -

Немо просто еще раньше когда-то просчитала, от какого именно мотивчика жертвы Данона списком вырубаются,

А вот те самые, про которых энто вот -

Немо просто еще раньше когда-то просчитала, от какого именно мотивчика жертвы Данона списком вырубаются,

Ну, то есть когда ты писала за щет слабых., это ты ихний счет имела в виду? Да, я тоже считаю, что они слабо смотрелись. В отличие от ругающегося дуэта Немо&Стим.

Назад
Сверху