Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну, то есть когда ты писала за щет слабых., это ты ихний счет имела в виду? Да, я тоже считаю, что они слабо смотрелись. В отличие от ругающегося дуэта Немо&Стим.

Ну ниче, я щитаю, выглядеть чрезмерно имоцыональным - вполне простительно, если претендуешь построить с народом доверительные отношения. В сети у всех разные цели. Намного хреновей оказатца тупым или жестоким.

Ну ниче, я щитаю, выглядеть чрезмерно имоцыональным

С чрезмерной эмоциональностью у них тоже не сложилось. Потому что с первых аккордов слишком жестко задекларировали намерения. Ладно, когда за идею или еще чего... люди ругаются и т.д... А когда единственная цель - отпинать хором Немо... Ну, не знаю...

А когда единственная цель - отпинать хором Немо

У каво??? *сори, отвекалась на ДОМ-2"

Неожыданные ракурсы, но я готова рассмотреть любую т.з. На сайте ГОЛОДА я находила удивительные трактовки происходящева - и всегда было забавно сравнивать их друк с другом и со своими. Я же зырила ту ж самую передачку.

А хотя, вполне возможно. Отпинать Немо - действительно такая цель прослежываетца. Не назвала б ее единственной. Думаешь, Немо сознательно этава эффекта добивалась?

Блин, интересное кино!

выглядеть чрезмерно имоцыональным - вполне простительно

Намного хреновей оказатца тупым или жестоким.

Да.

Мощно задвинула. Внушаеть.

я б порекомендовала фсем в это фтыкнуть, а некоторым особенно....да толку-то

Вы предупредили человека, что мы тут гадкие сидим и комментируем то, о чем нас не просят?? Предупредить надо, ибо.. чтоб потом никто опять не плакал

да она в курсе. со мной работает - видит периодически, что я почитываю и как угораю

но видимо в данной теме ей действительно не место. у народа уже хороводы (с) налажены, новых не требуется нехай свою создает.

хотя последние 10 стр. сплощные выяснения отношений, гав-гав, моськи -подлаивания.. похоже тема всетки дохнет

зы. дефки када вы работаити?

Нихирасебекурятникнарисовался. Стим по делам отлучался. Пил водку с заграничными событыльниками. Много недель не виделись. Практически вечность. И что вижу по приходу... ?! Бастет вооще не справляется с обязанностями. Деним заигрывает с оппозицией. А Немо так просто ни в какие ворота как распоясалась... Нервничает. Нда.. Если в узде не держать, то шансов практически нет. Альпа нарисовалась... Давненько не подворачивалась под руку. Совершенно неуправляемая толпа. Оставь на десять минут, угрызутся выясняя кто больший моська. Неме восемь псис, из них две жирных. И тока попробуй спросить с меня аргументов.

Деним заигрывает с оппозицией

Оппозицыя тает! Галавой сваей надо понимать - шак вперед, два шага назад. Ленин, не пиписька собачья.

"А когда единственная цель - отпинать хором Немо..."

кстати, раз уж речь зашла.... кто-нить в курсе, отчего у такого кол-ва народа вдруг сурикаты поперек прямой кишки, пардон, встали в одночасье?

то-ись, что такого супер-стебного в том, что человек небольшую часть средств вкладывает в благотворительность?

кто-нить в курсе, отчего у такого кол-ва народа вдруг сурикаты поперек прямой кишки, пардон, встали в одночасье?

Че? Я не заметила такова. Штоп сурикаты кому-то не понравились. Народ стебетца, приклеивая всем по ярлыку. Фрекен клеят кишки наружу, Бастет - зонтики, Неме - сурикаты, мне - популизм на грани деградацыи, Стиму - ухаживание за Немой, Орке - мосечность, Лулите - тоже и тп.. Не нагнетайте тут, а то ужэ от белых флагов не протолкнутца.

шак вперед, два шага назад

-----------------------------------------------

От эта и плохо. Надо всё обставить так, шоб оне шагу ступить боялись. Ни вперёд, ни взад, ни влево. Только вправо и по нашей команде.

Завтра отчитаю Бастет. Совершенно не вторкивает во сложность ситуации..

От эта и плохо. Надо всё обставить так, шоб оне шагу ступить боялись. Ни вперёд, ни взад, ни влево. Только вправо и по нашей команде.

Звиняйте, но оне уже почти все ретировались из темы. Тут всегда надо меня запускать на сцену - я заигрываю с оппозицыей и все становится опять мирно и весело

что такого супер-стебного в том, что человек небольшую часть средств вкладывает в благотворительность?

--------------------------------------------------------------------------

От ведь. Ещё одна абсолютно невторкивающая мадам.

но оне уже почти все ретировались из темы

---------------------------------------------------------------------

И это есть плод нашей бескомпромиссной борьбы. Потомки затем оценят. А хоть и посмертно.

Не нагнетайте тут, а то ужэ от белых флагов не протолкнутца.

а почему б и не "нагнетнуть" собссна, чай патент на дурное дело не нужон. этих сурикат задвигают хором по любому поводу -- а в чем цимес-та? тут на благотворительность народ разводят сплошь и рядом -- письма шлют, картинки жалостные. кажен день почти, если не голден ретривер с перевязанной лапкой, то непременно чумазое африканское дитя без передних зубов. только успевай чеки выписывать.

в чем юмор-та?

Назад
Сверху