Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А Ваше добавленное ПыСы я комментировать не буду. Это будет слишком неполиткорректно

Отнюдь, как говорили великие. Это буит просто... невозможно

Только Стиму сама скажешь, ладно? Я с ним решила не разговаривать.

---------------------------------------------------

Зато Стим такого абеда не давал. Напоминаю на всяк. И да, Стим невыносимо чавкает за едой. Это раз. Два - ему гораздо больше ипонирует Бастет. Она ему кажется глубже. Как личность. С ней всегда можно перетереть последнюю редакцию общевойскового устава. А это немаловажная часть жизни. Уж и не говоря про то, что дракон куда как более крупный тварь, чем суррикат.

Вы мне только рецепт супа давали. Никаких тортов не было!

Это точно, потому что я бы запомнила. Я читаю только этот рассказ здесь, а тортик неплохо было бы сделать - на воскресенье.

Выпишите ей кто уже нормальный рецепт. Как положено. На латинском...

Доктор едет-едет снежною равниной

Порошок целебный людям он везет...

Ну я признАю все свои пороки после предъявления мне моих тортов

А кто Бастет по всем темам преследовал, чтобы сказать, что ей не верит и обсмеять ее истории? А?

А мне нравилось читать эти истории. И Бастет нравится. Сидишь, пьешь кофе, читаешь... Так уютно.

А тут приходишь ты, которая мне тоже нравится, и дынц-дынц... Я от неожиданности давилась, и капельки тонизирующего напитка больно обжигали мои нежные альвеолы.

Пожалуйста, передай Стиму, что он зря занимается аутотренингом, серцу не прикажешь. Его выбор - Немо.

Деним, я еще не настолько поглупела, чтобы листать ветку, в которой даже в развернутом виде (посмотрела сейчас) 77 страниц. У меня нет азарта непременности доказать.

Так что считайте себя беспорочной.

Поскольку я откровенно назвала Ваш юмор солдатским, Вы могли бы уже тогда понять, что я воспринимаю его именно как пуляние тортами, а не как размахивание лопаткой.

А вообще, мне, чес-гря, надоело выяснять с Вами отношения. Я Вам уже говорила, что не принадлежу к любителям "махаться вениками". Я, как любой Овен, человек очень увлекающийся, и Вы, пользуясь этим, меня в эти махалки втягиваете А мне они скучны.

Шутить мне с Вами очень сложно, потому что Вы не понимаете моего юмора так же, как я Вашего.

Поэтому я предпочту оставить Вас в уверенности, что Вы спасли хорошего человека, и даже не одного

А мне пора собираться. У нас седня ночной девишник с подружками

А кто Бастет по всем темам преследовал, чтобы сказать, что ей не верит и обсмеять ее истории? А?

Это был стеб. Причем добрый.

Бастет в силу отсутствия ЧЮ заценить его не умела и начинала злобно пилюваться

А кто Бастет по всем темам преследовал, чтобы сказать, что ей не верит и обсмеять ее истории?

Я!! Но я ж правда не верю. Но разве это хамство? это просто обычная свойственная мне честность. И прямота. Я ж не сказала - Бастет лгунья, эт у нее от неудовлетворенности, и системная волчянка оттуда же, она в опкурке пишет чо ни попадя а потом выдает за подслушанное в кафе.

Я честно сказала - не верю, мол. Я и щяс не верю. И историй не опсмеивала. Чо их опсмеивать-то, оне ж вымышленныя.

Деним, я еще не настолько поглупела, чтобы листать ветку, в которой даже в развернутом виде (посмотрела сейчас) 77 страниц. У меня нет азарта непременности доказать.

Так что считайте себя беспорочной.

Да пОнила я, пОнила. Вы лучче еще 99 напишете, объясняя, што недосуг щяс копацца и выискивать то, чево было в избытке

А мне пора собираться. У нас седня ночной девишник с подружками

Одна наша опщяя знакомая в таких случяях грит - ага, в кусты.. Ну мол а чо ище ожыдать..

А вообще, мне, чес-гря, надоело выяснять с Вами отношения. Я Вам уже говорила, что не принадлежу к любителям "махаться вениками". Я, как любой Овен, человек очень увлекающийся, и Вы, пользуясь этим, меня в эти махалки втягиваете

А Фрекен вопще нахалка. Тож втянула вас, а казалось бы - ништо не заставит вас схватитца за веник. Ну и Стим туда же. Слабостью вашей минутной воспользовался. Да одне Орка с Лулитой че стоят. Исказили ваше сознание до неузнаваемости.

Но я ж правда не верю.

Вы правильно не верите. Я бы на Вашем месте не верила даже в мое существование. Вам бы так было гораздо комфортнее

ага, в кусты.. Ну мол а чо ище ожыдать..

Ахха, точно. Перепужалась насмерть Вашей лопатки

Назад
Сверху