Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Кысь я дочитала до конца, всё искала, где восхищаться начинать. Толстого я тоже не читала, кроме как в учебнике литературы. Начинала Войну и мир, но меня хватило на страницы три, там очень толстая книга.

А сказки хорошо идут?

http://www.satyayuga.org/textes/shwartz/dragon.htm

Про "Кыся" - впечатление сродни. (невпечатлил, неа )

И запомнился отрывочно-хаотично. Без основной мысли (её не оценила.)

Бастет тоже

Нет, Бастет с Денимкой хорошо друг друга поняли. Только я, видимо, цимесную фразу пропустила и дальше ужо не туда мыслью унеслась.

Бастет считает, что её дракон очень полезный дракон и без него ей не прожить. И уверяет, что Денимин дракон тож ничего себе так драконище. Только Деним делает вид, что это кролик. Чем категорически вводит общественность в заблуждение и эта общественность с открытыми душами и забралами устремляется к... .. А там дракон! Хоть Деним его рюшечками в корзинке и прикрыла, заигрывает как с кроликом. Но Бастет то лучше знает. И потому тщательно пытается его разбудить, дабы убедиться, что она не ошиблась в своей правоте...

Признаться, поначалу я считала Ваши перманентные обвинения собеседников в мосечности, дракононосительстве и популизме признаком некоторой горячности и недостаточной воспитанности. Но теперь я вижу, что Вы, вероятно, действительно искренне считаете оппонентов людьми склочными и лицемерными - и что самое противное, в духе отъявленных кофейных скандалисток вербализируете это мнение публично.

Ну а для чего Вам это нужно - полагаю, понятно любому здравомыслящему человеку.

.........ой..че эт со мной? Никто не в курсе?

Хм-хм... Это я поняла, кстати. Я только не вьехала, что именно подразумевается под определением "дракон". Alter ego?.. Настоящее, неприкрытое "я"?.. Что конкретна?

-------------------------------------------

Некоторая неотьемлимая часть внутренней сущности, проявляющаяся при определённых обстоятельствах. Прикрытая часть "я".

Энто ты к кому обращаешься?

Это у меня альтер эго наверное зачревовещало... Или музыка навеяла.. новый стильчик опробываю, во!

Притча о драконе заключает в себе мораль - убей сперва дракона в себе, поимей московскую прописку а потом уш лезь в калашный ряд.

-----------------------------------------------

Как без дракона то можно достичь двх последних целей?

Как без дракона то можно достичь двх последних целей?

Хороший вопрос. Наверное, исключительной добротой, целеустремленностью и умением втираццо в доверие к простофилям.

Так вот, я хочила сказать, што те надо че-та типа Стима. Он тя буит умело провоцыровать, зеркалить и гасить, и ты все время бушь в тонусе. Потомушта недайбох те встретицо мущина твоей мечты. Ты ево моментально вышвырнешь на помойку за невозможностью взаиморазвиватцо совместно.

Назад
Сверху