Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я тут организовала

доказано, как трудно

Главное - поверить в свои "благородные" намерения, хотя бы постфактум. Чтобы спасти то, что осталось от лица.

Видимо, Фрекен тожэ пугающе титаническая фигура, если на нея тока толпою ходють

да тут сплошь одни монстры собрались!

как Богиня-Дракон в паре с Супермозгом на небе замаячат, так разбегись всё живое - одна ты у нас, как Илья Муромец на пригорке стоишь, на орфографическом словаре, чтоб повыше быть...

Надёжа ты наша и опора!

(смайлик, юркающий за спину Denim)

Кстате, Альпа все хотела-хотела со мной поругатца, а как до дела дошло - раз - и в кусты. Тока ее и видели. Можэт, она тожэ сторонница офицыальнава брака? Или регистрирует брачющихся можэт? Пришла, главное дело, когда ужэ каша гречневая у нас с Бастетом на столе дымилась и выхватила у меня из рук стопку. И плеснула ее в лицо Бастеты. И результат? У меня терь нет подрушки и появился недорожелатель. Каши нет и вотки нема.

подкиньте ссылочку, где я вас моськой назвала?

Да еще и призналась об этом?

Я говорила о том, что в этой ветке вы только и занимались штамповкой. Причем даже не утруждались особо разнообразить клише.

"Не уважает. Не женится." Всё. Всю дорогу.

А так как, кроме этого вам сказать больше нечего/не хочется, и, не имея ни одной самостоятельной мыслИ, вам приходится вторить и кивать Немо, которая, выражая свое вИдение, его хучь как-то аргументирует.

Хороший врач, Жасминка, это не тот, перед кем выгодней кишки вываливать, а тот, который вылечит

Это вы Фрекен сообщите Это она всех, кто с ней не соглашается во враги записывает А я советы буду спрашивать не у тех, кто мне потакать будет, а у того, кого я уважаю и чье мнение мне важно... Ибо врач, которого я не уважаю, не сможет меня вылечить, я не буду верить в такую возможность.

сами спрашивают, сами отвечают. Прям даже и поговорить не о чем, вот ведь! )))

Вы даж вопроса не увидели Повторяю для тех, кто в ... в общем зачем вы, Фрекен, пишете сообщения, если они потом грите, что они ничего не отражают?? - Терь вопрос ясен или ещё раз повторить?

Главное - поверить в свои "благородные" намерения, хотя бы постфактум

вот вам мой пост с 60-й страницы этой темы

http://www.forum.nedug.ru/showthr...761#post3597761

кстати, предлагаю открыть Nemo глаза на её боязнь официальных регистраций - начиная от Коферу и кончая браком.

А интересно, как такая фобия называется?

Это ничего, что Nemo нас об этом не просила - мы ж исключительно о её благе печёмся,

а то ходит тут в розовых очках

а пришла я в тему на 58-й:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...559#post3596559

хучь как-то

Хучь как-то??? Я вам усё расписала в лучшем виде. Сам Лександрыч не смог бы лучше составить декларацию о своих намерениях.

Я говорила о том, что в этой ветке вы только и занимались штамповкой. Причем даже не утруждались особо разнообразить клише.

"Не уважает. Не женится." Всё. Всю дорогу.

А так как, кроме этого вам сказать больше нечего/не хочется, и, не имея ни одной самостоятельной мыслИ, вам приходится вторить и кивать Немо, которая, выражая свое вИдение, его хучь как-то аргументирует.

Во, опять оч хочет вернуть мое внимание к её персоне Не, Фрекен.. избавте меня от нового витка беседы с вами.. Конешно, я за Немо повторяю и за Бастет.. Надеюсь вам стало легче? Вы во первых, не умеете читать, во вторых, не умеете понимать, что пишут.. так что

Кстати, харизмы я не вижу в вас, одна глупость и злобство. Да, ещё пьяноство. Надеюсь, это я за Немо не повторила? Ну и хорошо, хоть одну мысль мне удалось сказать самолично

Практиццки Ланселот в овечьей шкуре!

после признаний некоторых рьяных драконозаводчиков в этой теме предлагаю признать Ланселота несуществующим и больше не упоминать НИКОГДА!

Кстати, харизмы я не вижу в вас, одна глупость и злобство. Да, ещё пьяноство. Надеюсь, это я за Немо не повторила? Ну и хорошо, хоть одну мысль мне удалось сказать самолично

Че тока не сделаешь штоп спасти фрекину дочь-подростка...

Во дает.

Бастет вам щас бы кол влепила.

Идите думать. Ключевые слова "вырывать", "контекст".

Искать их в вашем же сообщении, где вы мне задете свой колоссальный по мощи вопрос. Сообщение читать полностью, вдумчиво.

Потом связать воедино с "репортажем" нашей Бастет.

угу, недовольна травлей ФБ...

Не, вы недовольны тем, что вам лично Немо ответила.. Вам её ответ не понравился и вы пошли спрашивать у народа - а чё это?

травящие нормальным словам не внемлют, увы!

Точно также я могу сказать что вы травите Немо.. Никому тут в голову не приходило никого травить

может, вы скажете то же самое Бастет, когда она сетует на грубость Фрекен БОк?

Не, не скажу. Грубить, хамить и лить злобу начала Фрекен. Бастет обалдела от такого общения и удалилась на время, видимо надеясь, что что-то изменится.. но нифига

избавте меня от нового витка беседы с вами

кстате последние пару часов ФБ избавляла-избавляла...а толку чють.

Вывод - избавься сам!

Это у мя глупость? )))))))))))))

Ой. Ладно там еще когда такое мне Бастет скажет. Немо. Орка. Деним. Альпа там.

Но Жас, которая в трех предложениях на мониторе уже теряет нить изложенного... Я вас умоляю!

Назад
Сверху