Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Denim

Не понимаю, зачем ты ведёшь чужие битвы??

ведь могла бы просто всем нахамить, нагрубить, обгадить по самые уши!

или это в Кофейне прерогатива выпускников Оксфорда?

А ты?

Я веду свои битвы. Ты в этой теме ведёшь чужую (основную). Зачем?

Я веду свои битвы. Ты в этой теме ведёшь чужую (основную). Зачем?

ответ аналогичен.

Хучь как-то??? Я вам усё расписала в лучшем виде. Сам Лександрыч не смог бы лучше составить декларацию о своих намерениях.

Дак я ж грю, читать дама не умеет И понимать что написано - тоже Потому как.. а зачем? Само как нить обойдется.

Че тока не сделаешь штоп спасти фрекину дочь-подростка...

А я ниче и не делала. Просто высказала свои ощущения от Фрекен, она ж свои обо мне не скрывает

Бастет вам щас бы кол влепила.

Идите думать. Ключевые слова "вырывать", "контекст".

Искать их в вашем же сообщении, где вы мне задете свой колоссальный по мощи вопрос. Сообщение читать полностью, вдумчиво.

Потом связать воедино с "репортажем" нашей Бастет.

Я здесь пишу не для Бастет, а для себя. Чёт вы так раскомандовалися Ща разбегуся и пойду ваши поручения выполнять..

Ой. Ладно там еще когда такое мне Бастет скажет. Немо. Орка. Деним. Альпа там.

ты что делаешь?

не поминай моё имя в ряду титанов - они ж мне этого не простят

и нехорош твой намёк на Жас!

Не уподобляйся, плиз!

кстате последние пару часов ФБ избавляла-избавляла...а толку чють.

А ты опять не заметила, как Фрекен меня попросила о ней поговорить? Ссылочки вставить.. Неа, увольте.. не хотца мне боле , ничё искать не буду, время мне жаль на энто тратить.

Я вас умоляю!

Не надо.. глупость вашу спрятать невозможно ОНа из всех щелей лезет.

Нда. Мы травим Немо.

Я энто вообще в шутку говорила.. шучу я так

и нехорош твой намёк на Жас!

Не уподобляйся, плиз!

НЕ, не.. что за намеки на уподобление Это не оно, это натура

Разбегаться, нет ли - дело ваше. Думаете, я жду? И Бастет, думаю, тоже фиолетово разбежитесь или нет.

Ток я б сказала, что прежде чем говорить, что ваши слова/вопросы не видят, либо там не поняты, неплохо было б самой вчитаться повнимательней.

А то никакого конструктива

Я тута веду беседу по интересующим меня темам, периодически шугая мосек или же ввязываясь в "битву" с тем или иным оппонентом по принципиальным вопросам.

Ты же ведёшь "битву" Фрекен Бок за неё. Ясен пень, потому что она не в состоянии вести её цивилизованно и остроумно сама. Но я в упор не понимаю, зачем это тебе? Вариантам "я защищаю несправедливо обложенных толпой" я больше не верю, как ты понимаешь.

Назад
Сверху