Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И вижу создание совершенно абсурдных коалиций вкупе с ассимиляцией по невиданным признакам.

Я вижу примерно то же самое. Плюс приступы раздражения у всех акромя Вики и Стима

акромя Вики и Стима

Ты шо? И Вики раздражалась, и Стим! Чай, не удавы!

А какие ещё тут коалиции, кроме КУЦа? И какие ассимиляции, кроме твоего желания встать в ряды своей "свиты"?

А какие ещё тут коалиции, кроме КУЦа?

Денимке кажетца абсурдной коалицыя Немо-Бастет-Жасминка. Денимка щитает дикой эту ассимиляцыю. Денимка не отказывает людям в праве кооперировацца по любым признакам. Но все же Денимка немношка ах***ет.

Денимке кажетца абсурдной коалицыя Немо-Бастет-Жасминка.

Нет такой коалиции.

Намёк: Немо-Бастет-Жасминка не только имеют разные взгляды на предмет обсуждения, ставя акценты в совершенно разных местах, но и не собираются в злачных местах с целью кого-то из них морально поддержать и набубениться водовкой. Они никого не травят, ведут свои битвы сами и не имеют заискивающей "свиты".

Денимке в сети ище очень часто попадаетца отказ другим в том, што, по мнению автора заявления, имеетца у нево самово. Например, ум или красивые сиськи.

Альпушенька верит Денимке, что за годы серфа по инету у Денимки накопилась богатая коллекция электронных проявлений деструктивных картинок мира пользователей рунета. И еще Альпусенька уверена, что у Денимули хватает ума и красивых сисек, чтобы вовремя остановиться и перестать насиловать своим добром с кулаками отсталые слои рунета.

Отсталые слои могут сделаться передовыми, только если сами захотят расти. Директивы сверху замораживают их рост.

Отсталые слои могут сделаться передовыми, только если сами захотят расти. Директивы сверху замораживают их рост.

Вот на этой оптимистической ноте и хотелось бы завершить наше трёхмесячное заседание, господа.

И еще Альпусенька уверена, что у Денимули хватает ума и красивых сисек, чтобы вовремя остановиться и перестать насиловать своим добром с кулаками отсталые слои рунета.

Денимка верит, што Альпа приемлет все формы жызни. Денимка пытаетца объяснить Альпе, што Денимку умный человек воспринимает как должное. Как тайфун там или замыкание. Денимка верит, што Альпа не пытаетца дать сверху директиву Денимке остановицца. Денимка надецца на ЧЮ Альпы и просит о снисхождении, напоминая о том, што плач о загубленной теме ничуть не лучче миротворчества, тем боль невинная и веселая Денимка пришла в тему когда кол-во страниц приближалось к сотне и тема давно перестала вызревать в катарсис

Денимка верит в то што Альпа не раздражаецца.

Денимка верит в то што Альпа вовремя остановицца и перестанет насиловать своим добром без кулаков лицемерных девушек с вантузами

Намёк: Немо-Бастет-Жасминка не только имеют разные взгляды на предмет обсуждения, ставя акценты в совершенно разных местах, но и не собираются в злачных местах с целью кого-то из них морально поддержать и набубениться водовкой. Они никого не травят, ведут свои битвы сами и не имеют заискивающей "свиты".

Эт все тебе кажытцо

А в злачных местах с водовкой - это идея!

Неразумный Альпусеныш, кажется, высказав все, что хотелось сказать, уже забыл об основной цели визита и опять просто трындит с Денимулей. Кстати, не маши у меня перед носом зеркалом. Разобьётся. (Щас бы вставить смайл. Либо немин с пальцем, либо твой с языком, либо свой с чем-нить предложить...)

У меня нет раздражения, я хихикаю. А ты как?

Неразумный Альпусеныш, кажется, высказав все, что хотелось сказать, уже забыл об основной цели визита и опять просто трындит .

О нет! Разумный Альпусеныш, похоже, стоит на пороге открытия, што такая же хрень случаетца со всеми подряд.

У меня нет раздражения, я хихикаю. А ты как?

Ну слава те хосподи. Я, Альпа, фпарятке!

я ужэ боль никуда практицки не лезу, дабы не мозолить всем глаза. Но ты ш понимаешь сама.. Шо такое верхняя тема... Как энто всегда бывает. Как это раздражает людей и што происходит с баннерами. Тута шляетцо черт-те кто. Какие-то мущины или дети порою. А так боль-мень все ок.

О нет! Разумный Альпусеныш, похоже, стоит на пороге открытия, што такая же хрень случаетца со всеми подряд.

У Денимки, кажется, опять интонации праматери. Про других Альпусечка это и раньше знала, а за собой вот впервые заметила...

У Денимки, кажется, опять интонации праматери

Мдэ?.. Мошт, возрастное?

Чяй я не отроковица какая..

Пока! Ну, ты заходи. Я тут пока покараулю.

Ох чует мае серце што когда Бастет меня разбанит я ужэ увлекусь дельтапланеризмом или выпиливанием лобзиком. Или в злачное место пойду. Набубенюсь водовкой.

Назад
Сверху