Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
По-Бастет утрированный вариант- это среднекофейные жалобы женщин:

пьет с друганами, бьет, гуляет, жучит финансы, ни во что не ставит.

Тада, пардон, меня безоговорочно уважают на сам-деле.

Я не поняла, это Вы опять так тонко переводите разговор на свою персону?

Ну хорошо, сделаю Вам приятное: приплюсую "живет с одной, а женат на другой".

Балиииин.. Жасминка, где Вы брали смайл, который пальцем у виска вертит, у?

Это диагноз

И что, жизнь при этом у Маяковского была замечательно долгая и счастливая?

Я думаю, что счастливой жизни у Маяковского не могло быть. Просто в силу склада его характера.

А Лиля - что ж, думаю, она была вполне счастлива.

Морда, я что-то не поняла, к чему был пример Немо с юристом. Ну не было любви - и что?

Вот и я тоже не поняла.. Ну не любила она его и что??

Ну, значит, мы с вами одинаково понимаем хребетность и бесхребетность :-)

, ахха, попробовала

Положила эти таблетки на тампоны, пропитанные слабеньким бесспиртовым лосьоном, никаких неприятных ощущений.

Но я думаю, что ее можно и просто нюхать, вроде редечной ингаляции - все равно пробьет на раз

Обоняние вот только не возращается, к сожалению.

А у меня прогревались сильно области пазух. Потом всё оттуда благополучно выходило в больших количествах.

неа. Я привела пример

Почему к примеру, Жас, Морде мона приводить в разговоре оценки своих семей, а мине низзя? Чойта за дискриминация такая? Почему вас оне вас так не возбуждают, как я?

Я думаю, что счастливой жизни у Маяковского не могло быть. Просто в силу склада его характера

Очень может быть. Но ведь это уже наше частное мнение, не так ли?

А Лиля - что ж, думаю, она была вполне счастлива.

В этом как раз я нисколько не сомневаюсь. Свое счастье она построила своими руками (за счет того же Маяковского). Более того, вошла в историю. Но ведь Брики и Маяковский были приведены в пример как свидетельство "хребетности" мужчины. Которой в приведенном примере я лично совсем не вижу.

Балиииин.. Жасминка, где Вы брали смайл, который пальцем у виска вертит, у?

Это диагноз

Вот он

Мне тож нравится, он такой выразительный

Свое счастье она построила своими руками (за счет того же Маяковского). Более того, вошла в историю. Но ведь Брики и Маяковский были приведены в пример как свидетельство "хребетности" мужчины. Которой в приведенном примере я лично совсем не вижу.

А какая разница то?? Женщина ж была счастлива Разве этого мало?

, так я и говорю - наверно, можно нюхнуть и все сразу прочистится Мощный продукт. Мне раньше как-то не приходило в голову такую редьку пользовать кроме как с сахаром от кашля.

Почему вас оне вас так не возбуждают, как я?

Фрекен, Вы меня не возбуждаете, совсем напротив - как увижу очередной Ваш пассаж, так все падает внутри

А почему другим можно, а Вам нельзя - ну Вам тоже, конечно, можно. Просто другие потом не будут пищать, что их обсуждают и забижают. А Вы будете.

, а Вы считаете, что пойти на такой союз может только бесхребетный мужчина?

А какая разница то?? Женщина ж была счастлива Разве этого мало?

Вы невероятно предсказуемы.

Жасминка, я же постом выше черным по серому написала - в примере был Маяковский, а не Лиля Брик. Счастье Лили в контексте данной беседы не обсуждалось, и лично меня мало волнует.

а Вы считаете, что пойти на такой союз может только бесхребетный мужчина?

После прочтения биографий Маяковского у меня создалось впечатление, что счастлив в "тройственном союзе" он не был. Человек, длительное время находящийся в ситуации, делающей его несчастным, но не находящий возможности и сил ее изменить, представляется мне бесхребетным. Независимо от его половой принадлежности.

RubyTuesday, а Вы считаете, что пойти на такой союз может только бесхребетный мужчина?

Мне кажется здесь собрались люди, которые очень по разному оценивают хребетность и бесхребетность. Для меня лично хребетность это не тогда, кога скандалят, орут, втюхивают, как выражается Стим.. для меня это совершенно слабые и бесхребетные создания. Я на таких людей и минуты жизни не потрачу, жалко.. И не те, кто дарят женщтине то, что соображается с их вкусами. Это ваще просто глупость и проявление полнейшего невнимания. Опять же, я б просто не смогла быть рядом с таким человеком. А для Морды и Фрекен - это проявление хребетности

а вы не обсуждайте, тем боль я ни в коем разе не призываю к этому. Я у вас спросила что-нить? Обратилась к вам с проблемой?

Кстати, это радует, что моя персона больше не возбуждает вас к ейному обсуждению. Это большой шаг вперед, я бы сказала. Спасибо вам за него

Жасминка, я же постом выше черным по серому написала - в примере был Маяковский, а не Лиля Брик.

Да, там не говорилось о счастье Маяковского. Спрашивалось лишь о хребетности.. Так вот слабый и бесхребетный не может быть с таких отношениях. Его раздавит и он начнет крушить все и втюхивать (с) Стим

Назад
Сверху