Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
для 25летней Мари это вопрос более актуален, чем для женщины, у которой уже есть немаленький и неброшенный ребенок от другого мужчины.

Вот, токо хотела это самое сказать

То бишь, имхо, именно уже имеющая ребенка, и уже побывавшая замужем женщина может себе позволить не морочиться. Её ребенок завсегда буит ее ребенком , ее замужи- ее замужами А мужики, (хоть мужья, хоть любовники), все же порой случается- сменяют друг друга .

Бездетная ж.- может морочиться, а может и нет. В зависимости от того, какие виды она имеет на материнство, и от того, какие отношения у нее с ее мужчиной.

Впрочем, я, кажется, здесь уже говорила это

насколько я помню (блин, лучше б у меня память английским словарным запасом была забита!) со всех сторон обсужденная здесь Фрекен жаловалась на постоянное отсутствие мужика "по работе", во что она не верила, и ейный надрыв был вызван тривиальной ревностью и недостатком внимания. То, что ее колбасит от того, что мужик на другой женат и никак не разведется, придумали ей собеседницы в теме. Она эту версию, насколько я опять же помню, после некоторого размышления отвергла. И судя по тому, что я успел прочесть, она на данный момент удостоверилась, что мужик ейный пропадает на работе, что работает он на их общее благо, и недостаток знаков внимания был им восполнен. Так что жертва наша не лапшой украшается, а недвижимостью вкупе с движимостью и прочей мишурой, и колбаситься на личном фронте перестала.

Вы знаете, а я уж, было, начала и вправду верить в то, что вот это всё вообще невозможно понять и увидеть. В той теме действительно муссировалась проблема и истоки моего недоверия, его последствия, а так же методы борьбы с ним.

Умеют же тут перевернуть все с ног на голову.. офигенное умение, надо признать!!

Спасибо

Вот думаю начать орать, что его не просила или обождать?

А зачем откладывать на потом? Давайте счас.

(приготавливая добрую порцию попкорна и усаживаясь поуютней)

Дама, живите спокойно

Как?!?! ЕЩЁ спокойнее???

Так можно и в спячку впасть ненароком.

и не давайте дурацких советов

При всём желании, Жас, не могу. Не прощу себе потом. Если не я, то кто?!? (смайл, трагически воздевающий руки к небу)

и будем вам тож щастье

Ну нах! Куда мне стока? Мне стока не съесть!

Недобрая вы, Жас, никак не ожидала от вас такой подставы.

С изменяющим мужем однако многие мирятся. Что за двойные стандарты?

И хде оне тут, двойные стандарты? Может, поясните сваю мыслю? Снизойдёте до малых сих?

А у мя дед был кубанский казак

ЗЫ.

Вспомнила занете шо? Маски-шоу. Где оне индийский фильм дразнят

Там в драке у них заголились разные места, на которых у кого-где одинаковые родинки Помните?

"Я твой брат!" "А я твой двоюродный дедушка!" "А я твой МАТЬ!"

Если не секрет - что именно

да не секрет конечно. Какаято фигня которая делает что-то типа бутербродов чтоли. не знаю даже как называется. туда накладывается хлеб, между ним многа-многа продактав (сосиски, помидоры, сыр), все это дело закрывается и както там внутри готовится - получается бутер. очень вкусный кстати

зы. я както была в аналогичной ситуации. долго мучилась близкому человеку с подарком и наконец купила чтот из атрибутов/украшений квартиры. Человеку эта фигня вроде понравилась, но была совершенно не нужна. О чем мне и донесли со временем. Тоже в вежливой форме Но я жутко расстроилась жутко. С тех пор, прежде чем сказать человеку, что мне фигню ненужную подарили, я вспоминаю те свои ощущения. и думаю - а не промолчать ли мне..

Всем привет!

И отдельный горячий - формирующемуся кофейному казачьему полку:

во мне стока казачьей крови, что коня как-то подковала легко и непринуждённо

и, в отличие от горячо любимой мной , была уверена, что никогда не найду того, кто не начнёт ограничивать мою широкую казацкую натуру

кстати, вместо вожжей выездковый хлыст тоже хорош

сложно вам на просторах туманного Альбиона мужука найти, которому вы не сможете доказать, что вы его вместе с конем не подкуете

Хе. Дык я ж не балда какая-нибудь: я свой характер маскирую идеальными манерами, воспитанием-образованием, соблазнительным экстериором, а также обворожительной улыбкой. Малейшие попытки мужыков просветиться литературой типа "Тихого Дона" Шолохова пресекаю на корню. Но когда во мне взыгрывает казачий темперамент, видимо, что-то такое в глазьях появляется, что мне в ту же секунду верят: пощады тута не жди.

И домика у вас два - не поймаешь.

То, что ее колбасит от того, что мужик на другой женат и никак не разведется, придумали ей собеседницы в теме. Она эту версию, насколько я опять же помню, после некоторого размышления отвергла.

Нет, это - именно та задница, откуда росли и продолжают расти ноги её неуверенности в нём. Подумайте, господин Хлестаков, подумайте же, наконец!..

И если кому эта ситуация юридически неудобна, то прежде всего неразведенному мужу.

Когда до него это дойдет, он двинет в сторону загса.

Вы хотите сказать, что Лександрыч - ммм... имеет весьма пониженные интеллектуальные способности? Такая мысль мне приходила в голову пару раз, но очень мельком. Конечно, если он только сейчас (!) начал понимать свою юридическую западню, то чья же задача озаботиться его благосостоянием и повернуть его голову в нужное направление? Ясен пень, что тактика "а мне пофиг, женат ты на другой тётке или нет"

повороту в нужное - Лександрычу, в первую очередь - направление никак не способствует.

Моя идея состоит в том, что Лександрычу нужно время для того, чтобы раскидать старое и новоприобретённое имущество максимально в свою пользу. Ибо его однозначная материальная зависимость от двух тёток ему (если допустить, что мужик он - умный) играет против него в будущем, особенно, если на Фрекен Бок он жениться официально пока не собирается. Ясен пень, что если мне приведут аргументы, доказывающие несостоятельность моего предположения, то я с удовольствием изменю свою точку зрения на сей замысловатый предмет.

Лександрыч, благодаря твоей харизме, уже как родной для некоторых заграничных дам

на следующей неделе я в джунгли отползу.

А в какие, если не секрет? Бо я тоже на следующей неделe в джунгли отправляюсь...

Изменяет вышеупомянутый персонаж не "направо-налево", а исключительно "налево". Немо, спасибо за замеченную неточность.

Ой, да ладно... У человека один-единственный раз за 12 лет брака снесло крышу от привлекательности недостижимого мужыка, а вы ужо контейнер гнилых помидоров заготовили.

Энто ж первый курс психологии, методичка третьего семестра...

Энто ж первый курс психологии, методичка третьего семестра...

методичка о чем? о сносе крыши?

Ой, у нас тоже бутербродница стоит новенькая. Мужу сослуживцы на ДР подарили. Я не поняла, что там в этих бутерах вкусного... Может, что делала не правильно?

Тоже не знаю, куда деть.

Назад
Сверху