Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Карочь, суть не в том.

Суть в другом: какие оценки очевидному дает никогда не ошибающаяся Немо.

И не в том дело, что ошибается. А - в банальной предвзятости, т.е. вердикты выносятся "по блату", исходя из личных симпатий. Вот

А вы что, завидуете, что в блатные не попали? :-)))

И чем та ситуация от вашей отличается, если уж моралитствовать?

Да и потом вот тожы типа "Ни о чем не жалею, и в будущем повторю, если нагрянет".

Мне тоже понравилось,там еще туркмен был в потенциальных любовниках,только он испортил все,некрасиво о жене отозвавшись

А Хлестаков -молодец,и где он раньше был?Умеют же люди излагать просто и со вкусом.

Кстати, помните, я про мужчину в автобусе писала?

Вот как вы к нему бы отнеслись?

Тык я тоже в некотором роде блатная у Немо, раз она всё дает, дает и дает оценки

нет, не помню. Но вряд ли смогу вам помочь: я не ездила в автобусе более 4-5 лет.

А вот его жена считает, что у неё идеальный муж. О ней заботится, всё в дом тащит, у неё всё есть. Тёща тоже в восторге - как дочуре повезло.

Та я писала ж,да где там(махнула рукой),мой пост утонул в ентом непрекращающемся шоу

Мы дома пока,папа в Турции по делам,поездка отложилась на некоторое время.Чет я думаю-вот он же и не будет там сидеть на месте

А без подчёркивания высокого материального положения можно было бы?

И не в самом автобусе дело-то. Надеюсь, помните, что там есть места для сидения и можно стоять?

Просто Лександрыч такое же послевкусие оставляет, как тот прапор.

никогда не ошибающаяся Немо.

Где это, интересно, я говорила, что никогда не ошибаюсь? Я говорила, что ошибаюсь редко.

А - в банальной предвзятости, т.е. вердикты выносятся "по блату", исходя из личных симпатий.

Да-да. Все, кто со мной не соглашается, те - враги. А кто соглашается, те, стало быть, мои друзья и подружаки, с которыми я с удовольствием заливаю за воротник.

Просто Лександрыч такое же послевкусие оставляет, как тот прапор.

Ааа,а вы все за бедных официяльных жен волнуетесь,ну-ну..

Чет я думаю-вот он же и не будет там сидеть на месте

В командировки будет летать в смысле?

Чет я думаю-вот он же и не будет там сидеть на месте

В смысле, в Китае? А вы что, имели сомнения по этому поводу?

Назад
Сверху