Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Где это, интересно, я говорила, что никогда не ошибаюсь? Я говорила, что ошибаюсь редко.

Да, действительно. "Редко" это не "никогда ".

Все, кто со мной не соглашается, те - враги. А кто соглашается, те, стало быть, мои друзья и подружаки, с которыми я с удовольствием заливаю за воротник

А что, действительно похоже! ;D

Не так круто, но по сути близко! И Жасминка, лиса, это дааавно просекла!

В командировки будет летать в смысле?

Ну да.

А вы что, имели сомнения по этому поводу

Я думала,что режеА получается что за 10 дней уже 3 раза слетал.

А без подчёркивания высокого материального положения можно было бы?

Вы не поняли йумора ))) Не узнали себя, свой стиль общения в моем ответе...

ну и ладна.

ЗЫ. Про прапора и вправду не помню. Да и вообще, собстна, я ваших забавных аллегорий не понимаю. Туповата от природы потомушто.

Ну а про какое послевкусие идет речь?Кому Лександрыч "место не уступил"?

Ну прям вот не знаю я.. У него бизнес с воздушным транспортом связан. Командировки неизбежны..

Или вы ему не верите? Тогда другой вопрос..

Фрекен Бок - это мой стиль??? Вы с кем-то путаете. Не с собою ли?

Viky - ну знаете, жена тоже мне всегда мозги промывает, какой у неё Гена замечательный. И работает, и деньги домой несёт, и подарки ей постоянно дарит, и дома помогает. Что сидеть остался - так устал сильно, ночью к ребёнку вставал.

А вы вот сразу - моральный урод.

Или вы ему не верите? Тогда другой вопрос..

Да не,в чем я могу не верить в данном случАе?

Просто я засомневалась,может и ехать не стоит,блиндер.Хотя я же настроилась уже капитально,все везде обговорено.Он говорит-летаю же ненадолго,туда-обратно.

Вот знаете, я когда замуж впервые вышла я с мужем уехала жить в другой город, где вообще никого не знала. Ну ни одной души, только его родителей, шапочно. Мне было 19, а через 10 месяцев после свадьбы я родила.

Он тогда работал посменно, и мне жутко было оставаться одной ночью в почти незнакомой квартире, в незнакомом городе, где даже позвонить-сходить не к кому.

Но ничего, в течении года я "обросла" приятельницами, очень с его родителями и сестрой задружила, стало легче. И он, как мог в рамках своего графика работы, старался быть для меня всем.

В общем, другой город- не другая страна, конечно.

И я вас ни к чему не призываю. Просто я для себя почти уверена: поехала бы. Тем более командировки - краткие.

А кто мне на конкретные вопросы отвечает постоянно о другом?

Viky - а разве смысл именно в уступании-неуступании места был???

Я точно так с бывшим мужем в Москве жила.Муж постоянно в разъездах по всему СССР.Правда там троюродная тетка живет и одноклассница-подружайка.Но все равно одиноко было,да и приезды его не спасали.Наверное потому что и не любила его толком

Немо,можно вопрос?Вы верите,что Жасминка счастлива с мужем?

Я верю, что Жасминка невероятно счастлива с мужем в одном состоянии духа и мыслей, и ужасно несчастлива, когда накатывает другое состояние. Думаю, сей парадокс знаком большинству дам, которые находятся в стабильном замуже за достойным человеком и будоражацца время от времени мыслями о некоем недостижимом брутальном брюнете, которого оне при всём при том в мужья никоим образом и не желают. Жасминка и её муж дают столько всего друг другу, что фиг где оне это в другом месте получат. Оба сие прекрасно понимают, так что их брак построен на очень прочном фундаменте.

То есть, в общем и целом, Жасминка счастлива с мужем, счастлива в браке. Кроме тех остаточных моментов, когда накатывают воспоминания об едрёном эмоциональном подьёме, испытанном от общения с тем перцем. Но это пройдёт.

Назад
Сверху